Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Пришло время менять лобовое стекло в связи с его кончиной)

Начал смотреть: у меня в городе Китай 4000, русское около того. Начал смотреть дальше и нашёл инфу, что Борский завод КМК предлагает сделать лоб с подогревом всей плоскости стекла, как на современных вёдрах)

Собственно цель данной темы понять нужно ли это нам, лично меня заинтересовала такая возможность в сибирском климате актуально.

Связался с представителем, цена стекла будет в районе 10кр, минимальная партия 15 шт. Предоплаты нужно 30%, т.е. 50кр.

Теперь вопрос: кто хочет ввязаться в блудняк?)

Опубликовано

говно!на аллгазе заказывали такие стекла 70% брака приехало (треснутые,сколы,обогрев не работает)

А как вообще КМК стекла, ставить можно?

Опубликовано

про кмк http://otzovik.com/reviews/avtosteklo_kmk-glass

я с 2010г езжу с нордглас,не много отпесочило,но и 3года я наматывал не мало,мне нравится

У самого сейчас стоит нордглас, лет семь точно. Поймал камень и трещина разошлась от стойки до стойки за год) а так тоже нет нареканий, единственное шумка с ним стала хуже, до этого оригинал стоял родное ещё.
Опубликовано

На е32- штатная опция, стекло не потеет никогда, лютой зимой, правда не ездил, так что хз как там ледяная корка оттаивает.

КМК- как говорят, говнина, с завода шли пилингтон и секурит, но на е34 они простые.

з.ы. в е34 ещё надо проводку под подогрев мутить :(

Опубликовано

На е32- штатная опция, стекло не потеет никогда, лютой зимой, правда не ездил, так что хз как там ледяная корка оттаивает.

КМК- как говорят, говнина, с завода шли пилингтон и секурит, но на е34 они простые.

з.ы. в е34 ещё надо проводку под подогрев мутить :(

Ром, у е32 подогрев зоны дворников, а тут речь о подогреве нитками всей плоскости стекла.

Опубликовано

Вообще очень охотно себе подогрев лобаша,но что то отзовы по ссылке выше нерадуют. По мне нужная вещь,дворники не примерзают,стекло чистить легче,да и оттаивает быстрее.

За 10ку такое качество не писанусь,но если наберется много народу и цена будет 5+-1руб другое дело

Опубликовано

На сайте кмк,висит замануха лобаш с подогревом на любое авто

Они готовы сделать партию, условия в первом посте.

Чет я уже не хочу его себе ставить, продайте пинкилтон по антикризисной цене, а!

PILKINGTON  10700р. стоит

Опубликовано

Ром, у е32 подогрев зоны дворников, а тут речь о подогреве нитками всей плоскости стекла.

не велика разница, это уже придирки :)

Они готовы сделать партию, условия в первом посте.

Чет я уже не хочу его себе ставить, продайте пинкилтон по антикризисной цене, а!

PILKINGTON  10700р. стоит

Я за 8 с лишним брал, с подогревом :)

Жаль, что от е32 шире, даж не приколхозить никак.

Надо присуммонить в тему Анатолия, он 100% знает как извернуться

Опубликовано

не велика разница, это уже придирки :)

Я за 8 с лишним брал, с подогревом :)

Жаль, что от е32 шире, даж не приколхозить никак.

Надо присуммонить в тему Анатолия, он 100% знает как извернуться

Когда что то к чему то не подходит и не должно подходить, нужно звать ВОЛФа(из альмеры Франкенштейна сделал) он поможет сростить не сростаемое, впихнуть невпихуемое ))
Опубликовано

Есть наклеиваемый на лобовик подогрев дворников. А подогрев всего стекла мне кажется будет рябить в глазах.

http://www.lifan-x60.ru/forum/showthread.php?p=108585&mode=threaded&highlight=%E4%E2%EE%F0%ED%E8%EA%EE%E2

https://www.drive2.ru/l/4952394/

Опубликовано

никогда не понимал зачем нужен подогрев дворников, один фиг первым делом там и оттаивает стекло, дальше это все равно не распространится же.

ну ладно, максимум слегка выше дворников и они в нижнем положении трут по льду, но не дольше 5 минут.

Опубликовано

чет никогда не заморачивался насчет стекла, доп помпа если есть, вообще кайф, на лобовуху направил ташкент и делов то...нахрен заморачиваться?)

Опубликовано

Есть наклеиваемый на лобовик подогрев дворников. А подогрев всего стекла мне кажется будет рябить в глазах.

Нет, не рябит и даже не мешает обзору. А в плане оттаивания стекла - на ура за три, четыре минуты, скребок можно дома оставить.

Опубликовано

На самом деле подогрев не мешает обзору, через короткое время его просто перестаёшь замечать.

По поводу КМК все понятно, качеством не блещут.

Видимо придётся ставить xyg из наличия, больше ничего нет.

Опубликовано

На самом деле подогрев не мешает обзору, через короткое время его просто перестаёшь замечать.

По поводу КМК все понятно, качеством не блещут.

Видимо придётся ставить xyg из наличия, больше ничего нет.

Тоже пришлось поставить.

Опубликовано

XYG пока новое - норм, но имхо мягковато.

вот заднее не стоит брать, там нити обогрева дерьмо и довольно посредственно греют.

Опубликовано

Оригинал бу не вариант точно, поменял своё родное 13 летнее стекло которое было без единой трещины, но жутко затерто дворниками, вечером было не возможно ездить.

Буду душить жабу и заказывать пинкилтон)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...