longman Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Решил все-таки засадить темку. Пусть будет.Ищу для себя. Возможно у кого-то есть на примете.1-й вариант, приоритетный.Е60 с движком М54В30 акп. Из обязательного: кузов, который не был в сильных ДТП (особенно морда), мотор который не лопает масло и не серый/серебритстый/оливковый цвета кузова. Не переношу их. Люк в крыше обязателен 100%. И кожа. Пожалуй и все.Да, рассмотрю с мотором 2.5 на край.2-й вариант, альтернативный.Е53 рест, так же, М54В30 акп. Пожелания те же.Что я допускаю: небольшие повреждения по кузову, ну вложения будут в техничку и так, это 10-12 летнее ведро, это понятно.Что я хочу сказать всем, кто будет предлагать машины.Не нужно пытаться протулить откровенный хлам, это будет 7-я по счету моя БМВ, т.е с маркой я немного да знаком и знаю куда смотреть, в том числе толщиномером который берет и люминь, вот.Бюджет 500-600 к.Не нужно забивать тему флудом о том, что за эти деньги не найду,что лучше Е90 или Е83, что нах продал свою тачку и что черный непрактичный цвет. Поиски вполне осознанные. Деньги на руках, готов выезжать в регионы.8 987 282 55 22 Алексей. Есть Вотс Апп. Спасибо всем, кто будет помогать. Цитата
br@tishka Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 советую посмотреть авито, автору) Цитата
cdf Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Мониторю е60 по этим сайтам - там меньше чем за 800 смысла смотреть ехать не вижу Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.