Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если цена обсуждается:

Продавец сам вправе поставить любую цену, но в моем понимании за такую сумму не должно быть косяков по кузову, салон кожа и в доках 96 сил)

Надо было 540 лет 5 назад покупать когда они были, сейчас либо дрова либо ценник конский. 

Мне интересно, но дешевле, намного...

Опубликовано

Если цена обсуждается:

Продавец сам вправе поставить любую цену, но в моем понимании за такую сумму не должно быть косяков по кузову, салон кожа и в доках 96 сил)

Надо было 540 лет 5 назад покупать когда они были, сейчас либо дрова либо ценник конский. 

Мне интересно, но дешевле, намного...

а зачем писать если не интересно?) хочешь 540 нормальную за 150 давай ищи) я просто не понимаю таких людей)

Опубликовано

Что делано, что нужно делать? С одной фоткой и фразой "продам" тяжело представить, что все таки подается

Опубликовано

Что делано, что нужно делать? С одной фоткой и фразой "продам" тяжело представить, что все таки подается

Ссылка на drive2 не для красоты.

Там написано рулевой редуктор под замену последняя запись. Я уже внес залог за хороший редуктор от 540, должен забрать в течении недели.

+ Сиденья моторспорты скоро должны появиться(тоже залог внес за них уже) электро не рваные, с ними цена на 30к больше. 

Я ее продавать не собирался, по этому там еще запчасти есть, сайлентблоки, тяги, все новое европейское. Даже руль взял МТ-2, но его вряд ли буду продавать.

Из мелочей еще резинки надо поменять на задних стойках (рассохлись, скрипят на ямах) и свеклоподъемник починить.

Остальное все уже дело Вашего вкуса.

Опубликовано

а зачем писать если не интересно?) хочешь 540 нормальную за 150 давай ищи) я просто не понимаю таких людей)

А я не понимаю людей которые пост до конца прочитать не могут, написал же "интересно, но намного дешевле". Цену ты уже отсебятину придумал.

Дабы не разводить срач, в радиусе 250 готов смотреть.

Опубликовано

сейчас опять напишет не оценили

а так да, что с мотором, кузовом и доками?

я когда искал 540 - ни одной с доками от 540й не было...

• Upvote 1
Опубликовано

сейчас опять напишет не оценили

а так да, что с мотором, кузовом и доками?

я когда искал 540 - ни одной с доками от 540й не было...

Авто ровное, везде соответствует своему ВИН, своим л/с, объему и так далее. Документы, ровнее некуда. Кузов в идеале.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...