Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Не могу найти на багажнике электропривод открывания. Есть только тяга, идущая от личинки замка, которая отщёлкивает крышку багажника. В самом верху, ближе к стеклу есть конечно блок с приводом, но он, как я понял на открывание стекла, и ещё один моторчик на дворник. А вот на крышку не нахожу. Просто багажник не открывается кнопкой, перебрал уже все жгуты проводки, предохранители, теперь дошло дело до самого моторчика, который открывает багажник. Может предыдущий владелец вообще снял этот этот электропривод починить и так и не поставил, а я мудохаюсь)

Кто копался в этом, подскажите, как выглядит этот привод и в каком месте он установлен? Идут ли от него какие металлические тяги на защёлку багажника? Каков вообще принцип работы?)) 

Опубликовано

мотор стоит на замке,если открыть багажник и посмотреть с верху,то он стоит слева от замка,

принцип работу моторов

стекло,штырь толкает

багажник,штырь тянет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...