bmwsilver Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Итак решил я сменить свои задние весла на эсп взял кнопку на 4 стеклоподъемника сами стеклоподъемники и кнопки в двери.Нашел 2ве фишки под тунелем значит дооснащение возможно.Но в дверях всего 3 провода,как быть как прокладывать проводку.Как я понимаю нужно искать проводку?или есть варианты?! Цитата
Grigoriy Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Посмотри у меня в теме, там подробно расписано, но сейчас уже зная весь гемор, я бы поменял салонную проводку. Цитата
bodylau Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 он же написал что до дверей у него все есть в передние двери надо добавить по 4 провода два идут на мотор а 2 на концевик (запусти перед а зад позднее) Цитата
bmwsilver Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Опубликовано 17 апреля, 2016 он же написал что до дверей у него все есть в передние двери надо добавить по 4 провода два идут на мотор а 2 на концевик (запусти перед а зад позднее) передние эсп есть.Вопрос в установке задних Цитата
Andry Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 Тебе жгуты нужны под задние эсп,идут от колодки на стойкие в саму дверь. Цитата
ROD Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 передние эсп есть.Вопрос в установке задних Купи проводку в двери. Конечно можно собрать на своей, но это уже когда совсем край. Цитата
*Valek* Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 Купить проводку в двери, проверить сколько проводов приходит из центральных стоек - если 2-3, то еще нужна проводка от разъемов до блоков RM и GM. Цитата
bodylau Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 до задних дверей у него есть а вот рейстал или дорестайл смотреть нужно самому летить не резон лудше куить в двери Цитата
bmwsilver Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Опубликовано 18 апреля, 2016 и так вскрыл я обшивки стоек,проводка присутствует,обзавелся дверной проводкой под эсп теперь дело осталось за малым.Всем спасибо. Цитата
bmwsilver Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Опубликовано 19 апреля, 2016 а какая схема работы задних кнопок стеклочей,Подъемники поставил работают а вот с кнопок в дверях не хотят.Как идет проводка на кнопки задние(те что в картах) Цитата
KirillM Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Если с передних кнопок задние работают нормально, то кнопки в дверях подключены нормально. Есть специальная кнопка по центру передних кнопок - она отключает кнопки в дверях. Цитата
bmwsilver Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Опубликовано 19 апреля, 2016 Если с передних кнопок задние работают нормально, то кнопки в дверях подключены нормально. Есть специальная кнопка по центру передних кнопок - она отключает кнопки в дверях. кнопкм с передних работают а вот задние чтото не хотят,на миг заработала правая задняя кнопка и та перестала =( Цитата
ROD Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 кнопкм с передних работают а вот задние чтото не хотят,на миг заработала правая задняя кнопка и та перестала =( Разбери кнопки, промой там всё, смажь. Если подсветка не работает сразу лампочки перепаяй. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.