Chevg Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 Добрый день. Заметил, что 2 и 4 передача как то включаются тяжеловато, а так же имеется люфт на всех передача. В чем может быть проблема? Цитата
Black_Carbon Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 Добрый день. Заметил, что 2 и 4 передача как то включаются тяжеловато, а так же имеется люфт на всех передача. В чем может быть проблема? кулиса может быть разболтана Цитата
Abra Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 Я бы даже сказал, что ей капец. Если при включении заднего хода уже грызет обшивки, то скоро может отвалиться тяга и рычаг будет свободно болтаться, не переключая передачи, как у меня было. Цитата
Chevg Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Опубликовано 17 апреля, 2016 Ну задняя у меня включается без проблем, а вот 2 и 4 как то с усилием Цитата
Abra Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 Надо залезть под машину с фонариком и попырить на кулису. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.