Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О человеке(людях) судят по поступкам. Что имеем в стране?

Качественное, доступное для ВСЕХ слоев населения, безплатное образование есть? Качественное, доступное для ВСЕХ слоев населения, безплатное медицинское обслуживание есть? Уверенность в завтрашнем дне есть? За родителей пенсионеров все спокойны? За будущее детей все спокойны?

Классные слова есть в песнях покойного Талькова......

Ну ты даешь - строить мировоззрение по песням бардов. Они там через одного дырявые.

А по сути твоих слов, я скажу, что не вижу вокруг себя. чтобы у людей жёппа паутиной заросла. Машину во дворе поставить некуда - кругом одни блестящие иномарки. Вот как проклятый режим людей довёл до нищеты. Причем, раскачивают лодку в основном те, кому как раз лучше всего живется... умники блин, креаклы, энтелигенция и менеджеры.

Z7cSK8glLK8.jpg

З.Ы. фото примечательно тем, что творцы, инженеры человеческих душ, ум и совесть нации - пьют чай из кувшина для подмывания задницы :) вот такой вот кругозор у творцов... берите пример с солиста "Metallica" (смешная такая группа) который прямо сказал: "Я не люблю высказываться на политические темы, потому что из-за моей популярности люди могут подумать, что я что-то в этом понимаю. А я ничево в этом не понимаю. And nothing else matters."

• Downvote 1
Опубликовано

«США должны определять правила. США должны принимать решения. А все другие страны должны подчиняться правилам, которые будут установлены США», — заявил Обама.

Ну прям образец демократии))))) Это уже как то нацизмом попахивает

• Upvote 1
Опубликовано

«США должны определять правила. США должны принимать решения. А все другие страны должны подчиняться правилам, которые будут установлены США», — заявил Обама.

Ну прям образец демократии))))) Это уже как то нацизмом попахивает

Обама в ООН заявил что Американцы - исключительная нация.... Как мы помним у нас уже была одна, исключительная нация во главе с фюррером

Опубликовано

Да, и самое смешное, что у светоча демократии, нет прямой демократии... Там нет прямых выборов, и не каждый гражданин может быть избран президентом

Опубликовано

Как бы не прискорбно было,но все так и есть как обама сказал

жесть... вот жесть как она есть... Реально, мне очень тебя жалко...

Опубликовано

Ну ты даешь - строить мировоззрение по песням бардов. Они там через одного дырявые.

А по сути твоих слов, я скажу, что не вижу вокруг себя. чтобы у людей жёппа паутиной заросла. Машину во дворе поставить некуда - кругом одни блестящие иномарки. Вот как проклятый режим людей довёл до нищеты. Причем, раскачивают лодку в основном те, кому как раз лучше всего живется... умники блин, креаклы, энтелигенция и менеджеры.

Z7cSK8glLK8.jpg

З.Ы. фото примечательно тем, что творцы, инженеры человеческих душ, ум и совесть нации - пьют чай из кувшина для подмывания задницы :) вот такой вот кругозор у творцов... берите пример с солиста "Metallica" (смешная такая группа) который прямо сказал: "Я не люблю высказываться на политические темы, потому что из-за моей популярности люди могут подумать, что я что-то в этом понимаю. А я ничево в этом не понимаю. And nothing else matters."

Я не строю мировоззрение по песням бардов, я сказал что верно подмечено. Жизнь в кредит, что тут скажешь, признак благополучия))))) Жопу из кувшина не подмываю, лиц на фотке не признаю, дырявость не проверял)))) Мировоззрение строю на своём анализе, где то могу ошибаться, на 100 % верное мнение не претендую, НО не всё сладко да гладко)))

Опубликовано

если бы все эти споры в интернете влияли на что-то :)

Если обычный человек не был обработан нейро-лингвистической кодировкой, то он без труда разберется в ситуации, где правда, а где ложь.

А вот прозомбированного человека заведомо ложной информацией - переубедить неимоверно сложно.Он почему то теряет    способность оценивать ситуацию ОБЪЕКТИВНО. И ложную инфу поступившую первой  в моск человека, заменить на правдивую ОООчень сложно.

Опубликовано

Если обычный человек не был обработан нейро-лингвистической кодировкой, то он без труда разберется в ситуации, где правда, а где ложь.

А вот прозомбированного человека заведомо ложной информацией - переубедить неимоверно сложно.Он почему то теряет    способность оценивать ситуацию ОБЪЕКТИВНО. И ложную инфу поступившую первой  в моск человека, заменить на правдивую ОООчень сложно.

всё равно вряд ли узнаем когда-то всю правду

Опубликовано

всё равно вряд ли узнаем когда-то всю правду

факт, так как по войне 1812 года много сов. секретного.... а что уже говорить о настоящем времени

Опубликовано

факт, так как по войне 1812 года много сов. секретного.... а что уже говорить о настоящем времени

Где-то читал такое сравнение: вот есть скажем МВД - доподлинно существующая организация. И много ли про нее знает обыватель - про методы работы, оргструктуру, состав, текущие задачи и т.д. Оказывается, что информации довольно мало, а та что есть - не очень интересная.

И возьмем при этом глубоко законспирированную структуру типа "тайного мирового правительства", которое неизвестно еще существует ли вообще, и если существует - окружена различной дезой и секретностью.

• Upvote 1
Опубликовано

Все видели свадьбу племянника Кадырова?:

https://www.youtube.com/watch?v=FA1ga3ZKLCM

Я просто вакуе! Куда эта страна катится? Вроде как у нас в последнее время такого формата показушная роскошество стало порицаться, но видимо этот регион неприкасаемый. Зато транспортный налог не платят.....

Опубликовано

Я просто вакуе! Куда эта страна катится? Вроде как у нас в последнее время такого формата показушная роскошество стало порицаться, но видимо этот регион неприкасаемый. Зато транспортный налог не платят.....

))Поезжай жить туда, тоже не будешь платить)) или завидуешь?  :lol11:

• Upvote 1
Опубликовано

Я охереваю с безнаказанности. Это просто бравада. Никаких ограничений, полная вседозволенность. У меня слов не хватает. Это конечно не в тему про Гоблина, просто тут уже все не в тему)))

• Upvote 1
Опубликовано

Да, меня тоже страшно удивляет почему это мэр Москвы и губернатор Питера установили транспортный налог по МАКСИМАЛЬНОЙ СТАВКЕ (размер трансп.налога исключительно в ведении глав субъектов федерации).

А вот Кадыров воспользовался этой возможностью и установил для своего народа минимальную ставку ТН, практически его отменил.

Ну и кто честнее ? наши мэры  или Кадыров? Там человек может купить Гелик, а я может тоже хочу , но не могу из-за неоправданно высокого транспортного налога.

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Да, меня тоже страшно удивляет почему это мэр Москвы и губернатор Питера установили транспортный налог по МАКСИМАЛЬНОЙ СТАВКЕ (размер трансп.налога исключительно в ведении глав субъектов федерации).

А вот Кадыров воспользовался этой возможностью и установил для своего народа минимальную ставку ТН, практически его отменил.

Ну и кто честнее ? наши мэры  или Кадыров? Там человек может купить Гелик, а я может тоже хочу , но не могу из-за неоправданно высокого транспортного налога.

а вот постами выше вы писали,что в рашке не может заработать только ленивый, получается вы ленивый, раз не можете на сраный налог заработать))). а так вот вам и пример. в такой стране как у нас человек наладил жизнь своей республики, почти европа...))) приятно же когда хорошо. я родом из соседней республики, но там уже не так хорошо.

Опубликовано

Там человек может купить Гелик, а я может тоже хочу , но не могу из-за неоправданно высокого транспортного налога.

При такой покупке размер транспортного налога будет каплей в море по сравнению с ценой машины и тому, у кого есть деньги на такую покупку - налог не будет проблемой (кстати, забавляют иной раз отзывы к дорогим машинам на каком-нибудь дроме: "один из серьёзных минусов - налог", "всё бы хорошо, но налог"). Хотя чисто психологически: одно дело расходы на обслуживание, "вкинул - результат налицо", а другое - уплата налогов, "вкинул в никуда".

• Upvote 1
Опубликовано

https://www.youtube.com/watch?v=FA1ga3ZKLCM

Ну во-первых я думаю что там с республиканского бюджета тащат а не с федерального, это раз

Два, а вам как надо, по типу как Иосиф Виссарионович после ВОВ там вопросы решал? Хороший подход я считаю, жесткий но конкретный. За что ж вы его так не любите-то. Я вот очень уважительно отношусь кстати.

• Upvote 1
Опубликовано

Размечтался! С республиканского они тащат! Да туда столько денег ввалили из Москвы, хоть жопой ешь!

Опубликовано

Размечтался! С республиканского они тащат! Да туда столько денег ввалили из Москвы, хоть жопой ешь!

Отлично, значит по второму пункту ни у кого возражений нет :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...