Ruslan27mpt Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Мужики подскажите запарился уже.. Поменял шланг под капотом на обратку от РДТ и до трубки снизу возле рулевого редуктора... Потому что мой под натяжку был и потрескался уже. Стоял оригинальный еще.. И блин что я только не делал ... Сочится бензин что возле регулятора что возле трубки снизу. Хамуты затянуты по самое нехочу, а снизу я вообще два хомута поставил на тррубку и похрен сочится и все хрен знает что делать... Цитата
hopp Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Мужики подскажите запарился уже.. Поменял шланг под капотом на обратку от РДТ и до трубки снизу возле рулевого редуктора... Потому что мой под натяжку был и потрескался уже. Стоял оригинальный еще.. И блин что я только не делал ... Сочится бензин что возле регулятора что возле трубки снизу. Хамуты затянуты по самое нехочу, а снизу я вообще два хомута поставил на тррубку и похрен сочится и все хрен знает что делать... а шланги какие брал, у меня просто беда со шлангами была, их просто разъедало хотя я просил маслобензостойкие Цитата
Ruslan27mpt Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Опубликовано 23 апреля, 2016 а шланги какие брал, у меня просто беда со шлангами была, их просто разъедало хотя я просил маслобензостойкие На шланге написано бензине, короче не на русском... Только диаметр внутренний 6... А заводской стоял на 8... Я думаю это неважно... он тяжело зашел.... Но кстати когда пальцем стираешь бенз то он как масло подсолнечное но пахнет бензом... Цитата
hopp Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 скорее всего они не маслобензостойкие, попробуй купить хороший шлаг типа Gates 3225-00053 Цитата
Ruslan27mpt Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Опубликовано 23 апреля, 2016 скорее всего они не маслобензостойкие, попробуй купить хороший шлаг типа Gates 3225-00053 Хорошо... А вообще есть разница какой диаметр шланга на обратку??? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Хорошо... А вообще есть разница какой диаметр шланга на обратку??? там 8 мм должен быть. Цитата
Ruslan27mpt Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Опубликовано 23 апреля, 2016 там 8 мм должен быть. Понял спасибо.. Цитата
Кила Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Не должно там сочится,естественнее бы звучало если на подаче сочилось,всё же давка выше..,возможно обратка забита,вот и выдавливает.Попробуй вдуй качком,должно без какого-либо напряга продуваться,товарищ пусть послушает - бурбулит ли в баке.. И да - ставить лучше немецкие шланги,гладкоствольные с внутренним диаметром на 8мм Цитата
beshka Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Мужики подскажите запарился уже.. Поменял шланг под капотом на обратку от РДТ и до трубки снизу возле рулевого редуктора... Потому что мой под натяжку был и потрескался уже. Стоял оригинальный еще.. И блин что я только не делал ... Сочится бензин что возле регулятора что возле трубки снизу. Хамуты затянуты по самое нехочу, а снизу я вообще два хомута поставил на тррубку и похрен сочится и все хрен знает что делать...вообщем была такая тема)при профилактике,поменял шланги,и со временем начало сочиться и на обратке,и на подаче)менял раз в месяц)думал обратка забита,вытащил насос с бака,дул в обратку,жена говорит что всё ок бюлькает,тоесть обратка пустая) потом долгими домыслами выявил почему же давит то) оказалось что залипает регулятор давления топлива)а насос качает и качает,разобрал РДТ,поставил)и всё ок) Цитата
Ruslan27mpt Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Опубликовано 24 апреля, 2016 Не должно там сочится,естественнее бы звучало если на подаче сочилось,всё же давка выше..,возможно обратка забита,вот и выдавливает.Попробуй вдуй качком,должно без какого-либо напряга продуваться,товарищ пусть послушает - бурбулит ли в баке.. И да - ставить лучше немецкие шланги,гладкоствольные с внутренним диаметром на 8мм Обратка продувается ртом хорошо.... Цитата
Ruslan27mpt Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Опубликовано 24 апреля, 2016 вообщем была такая тема)при профилактике,поменял шланги,и со временем начало сочиться и на обратке,и на подаче)менял раз в месяц) думал обратка забита,вытащил насос с бака,дул в обратку,жена говорит что всё ок бюлькает,тоесть обратка пустая) потом долгими домыслами выявил почему же давит то) оказалось что залипает регулятор давления топлива)а насос качает и качает,разобрал РДТ,поставил)и всё ок) У меня на подаче не сочится... Только на обратке и только после того как шланг поменял... РДТ полностью рабочий... Сбрасывает топливо как положено, если газуешь то меньше сбрасывает..Все началось после тогого как шланг поменял, а раньше не было такого...А обратка у меня ртом продувается хорошо... Цитата
Кила Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 . началось после тогого как шланг поменял, а раньше не было такого... Сними рампу и при ясном дне рассмотри металлическую трубку обратки,может незаметная трещина образовалась когда,пошатывая насаживал шланчик не по диаметру Цитата
Ruslan27mpt Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Опубликовано 25 апреля, 2016 Сними рампу и при ясном дне рассмотри металлическую трубку обратки,может незаметная трещина образовалась когда,пошатывая насаживал шланчик не по диаметру В двух местах???) Это невозможно.... Рампа вообще ни при делах... Шланг обратки одеется на регулятор давления топлива...И видно глазом что бенз проступает из под шланга... Цитата
Кила Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 В двух местах???) Это невозможно.... Рампа вообще ни при делах... Шланг обратки одеется на регулятор давления топлива.. Да на какой на х** регулятор давления шланг одевается,он вот точно - ну ни как ни при делах Цитата
Ruslan27mpt Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Опубликовано 25 апреля, 2016 Да на какой на х** регулятор давления шланг одевается,он вот точно - ну ни как ни при делах двигатель м20б20.... Эта картинка не с него.... Цитата
Ruslan27mpt Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Опубликовано 30 апреля, 2016 вообщем была такая тема)при профилактике,поменял шланги,и со временем начало сочиться и на обратке,и на подаче)менял раз в месяц) думал обратка забита,вытащил насос с бака,дул в обратку,жена говорит что всё ок бюлькает,тоесть обратка пустая) потом долгими домыслами выявил почему же давит то) оказалось что залипает регулятор давления топлива)а насос качает и качает,разобрал РДТ,поставил)и всё ок) Все сделал... Поставил новый шланг 8 мм в два раза дороже того что до этого ставил и все хорошо, заодно поменял резинку уплотнительную под РДТ...Сейчас нигде не течет все сухо Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.