Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем спасибо!, Особенно Лехе, Ираклию и Вадику. Было весело, правда я как и всю свою жизнь, все узнаю по рассказам очевидцев. Если верить всем, похоже было весело. Послезавтра буду ставить Z-3 на учет.

Опубликовано

Всем спасибо!, Особенно Лехе, Ираклию и Вадику. Было весело, правда я как и всю свою жизнь, все узнаю по рассказам очевидцев. Если верить всем, похоже было весело. Послезавтра буду ставить Z-3 на учет.

Гриш, расскажи, что за зетка? Мотор, коробка, пробег, состояние?

Еще раз поздравляю! :e34:

Опубликовано

Гриш, расскажи, что за зетка? Мотор, коробка, пробег, состояние?

Еще раз поздравляю! :e34:

Мотор 1,8, коробка механика, состояние бодрое, Доехала до дома без проблем, не грелась, кондей работает, Леха всю дорогу ехал с открытым верхом, больше 180 не едет. В среднем держали 130-140 по трассе.

Опубликовано

Мотор 1,8, коробка механика, состояние бодрое, Доехала до дома без проблем, не грелась, кондей работает, Леха всю дорогу ехал с открытым верхом, больше 180 не едет. В среднем держали 130-140 по трассе.

Ну и слава Богу! Пусть радует)))

Опубликовано

Третий год третий сцуоко год я не попадаю на такие мероприятия. Ну как так-то  :banghead:  :banghead:  :banghead:  :ranting_w:  :ranting_w:  :ranting_w:  :yar:  :yar:  :yar:   Я так наверно со своими обстоятельствами с вами и не познакомлюсь живьем. Или давайте в Питере организуем что-нибудь грандиозное!

Опубликовано

Третий год третий сцуоко год я не попадаю на такие мероприятия. Ну как так-то  :banghead:  :banghead:  :banghead:  :ranting_w:  :ranting_w:  :ranting_w:  :yar:  :yar:  :yar:   Я так наверно со своими обстоятельствами с вами и не познакомлюсь живьем. Или давайте в Питере организуем что-нибудь грандиозное!

Зачем пессимизм.))) Всё впереди еще. Да и не обязательно ждать год следующего феста, чтобы встретится.

На счет грандиозного это конечно круто.

Но вот у меня сейчас как раз есть проблема, я хочу очень на море, есть мысль в Сочи в Адлер поехать(там круто очень). Но мне одному номер снимать почти столько же стоит сколько номер на 2ух 3ех. Если бы кто-нибудь с клуба со мной поехал было бы круто, а то я без отпуска в этой Москве непонятно сколько, уже крыша едет.   :smile_55:  :smile_55:  :smile_55:

:sorry:

Опубликовано

Уехали ?! )) Катеринка,ты многое пропустила,изрядно бухнув,Гриха начал дрифтить :viannen_37: - жутко веселое зрелище =)

ну дальше качели с охраной, эвакуатор, штрафы, еще бухло, шашлык, рок-н-ролл, танцы под звездами ...    Вообщем ребята надо чаще встречаться ))    :viannen_01:

Со мной всегда весело, а никто видео этого дрифта не заснял, а то все говорят красиво было, а я даже не помню этого.

Опубликовано

Так в этом все веселье, когда вот еще бы чуть, если бы задавил, это уже не весело бы было.

Да уж или в%$№л бы тачку чью нибудь тоже было бы грустно, так что лучше дрифтить трезвыми.)))) Организаторы не просто так были такими жесткими в отличие от остальных "дрифтеров", нахера им такие проблемы. Я вообще не понимаю как ты не в$е№#ся, если ты не помнишь этого даже. Так что хорошо, что хорошо кончается, но я бы так больше не стал делать.  :kol1:

Опубликовано

Да уж или в%$№л бы тачку чью нибудь тоже было бы грустно, так что лучше дрифтить трезвыми.)))) Организаторы не просто так были такими жесткими в отличие от остальных "дрифтеров", нахера им такие проблемы. Я вообще не понимаю как ты не в$е№#ся, если ты не помнишь этого даже. Так что хорошо, что хорошо кончается, но я бы так больше не стал делать.  :kol1:

Мастерство не пропьешь, а еще дуракам везет.

Опубликовано

Фест был супер!

Спасибо клубу что так радушно приняли в свои ряды скромного владельца 36ой)

Еще раз от всей души поздравляю победителя! а то мне кажется что Григорий не помнит что я его поздравлял ))) Это был самый позитивный момент!

И конечно же спасибище моей подруге за радушный прием в Москве! Катерина спасибо)))

Опубликовано

Фест был супер!

Спасибо клубу что так радушно приняли в свои ряды скромного владельца 36ой)

Еще раз от всей души поздравляю победителя! а то мне кажется что Григорий не помнит что я его поздравлял ))) Это был самый позитивный момент!

И конечно же спасибище моей подруге за радушный прием в Москве! Катерина спасибо)))

Всегда пожалуйста!)

Ты вроде на камеру снимал как мы ехали на фест? Будет видео?

Я выложу позже. Надо смонтировать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...