Python Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 попозже выложу фоток, жалко, что в сообщение 15 шт только можно Цитата
dgen Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 За что получил Zку не понятно, Григорий мои поздравления !!! Цитата
Grigoriy Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Всем спасибо!, Особенно Лехе, Ираклию и Вадику. Было весело, правда я как и всю свою жизнь, все узнаю по рассказам очевидцев. Если верить всем, похоже было весело. Послезавтра буду ставить Z-3 на учет. 3 Цитата
Python Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Всем спасибо!, Особенно Лехе, Ираклию и Вадику. Было весело, правда я как и всю свою жизнь, все узнаю по рассказам очевидцев. Если верить всем, похоже было весело. Послезавтра буду ставить Z-3 на учет. Гриш, расскажи, что за зетка? Мотор, коробка, пробег, состояние? Еще раз поздравляю! Цитата
Grigoriy Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Гриш, расскажи, что за зетка? Мотор, коробка, пробег, состояние? Еще раз поздравляю! Мотор 1,8, коробка механика, состояние бодрое, Доехала до дома без проблем, не грелась, кондей работает, Леха всю дорогу ехал с открытым верхом, больше 180 не едет. В среднем держали 130-140 по трассе. 1 Цитата
Python Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 90ик с САО) у химчистки часто стоит) Продолжение следует 2 Цитата
Python Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Мотор 1,8, коробка механика, состояние бодрое, Доехала до дома без проблем, не грелась, кондей работает, Леха всю дорогу ехал с открытым верхом, больше 180 не едет. В среднем держали 130-140 по трассе. Ну и слава Богу! Пусть радует))) Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Ооо и моя в кадре у Паши засветилась)) 1 Цитата
doz.ace Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Опубликовано 1 августа, 2016 Вот альбом моего знакомого, он с зеркалки отличные фото делает. https://vk.com/album122869571_234707072 2 Цитата
Julia_Ku Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Третий год третий сцуоко год я не попадаю на такие мероприятия. Ну как так-то Я так наверно со своими обстоятельствами с вами и не познакомлюсь живьем. Или давайте в Питере организуем что-нибудь грандиозное! Цитата
doz.ace Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Опубликовано 1 августа, 2016 Третий год третий сцуоко год я не попадаю на такие мероприятия. Ну как так-то Я так наверно со своими обстоятельствами с вами и не познакомлюсь живьем. Или давайте в Питере организуем что-нибудь грандиозное! Зачем пессимизм.))) Всё впереди еще. Да и не обязательно ждать год следующего феста, чтобы встретится. На счет грандиозного это конечно круто. Но вот у меня сейчас как раз есть проблема, я хочу очень на море, есть мысль в Сочи в Адлер поехать(там круто очень). Но мне одному номер снимать почти столько же стоит сколько номер на 2ух 3ех. Если бы кто-нибудь с клуба со мной поехал было бы круто, а то я без отпуска в этой Москве непонятно сколько, уже крыша едет. Цитата
Combat Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Я собираюсь, но пока под вопросом. Если и поеду, то поближе куда-нибудь. Цитата
Grigoriy Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Уехали ?! )) Катеринка,ты многое пропустила,изрядно бухнув,Гриха начал дрифтить - жутко веселое зрелище =) ну дальше качели с охраной, эвакуатор, штрафы, еще бухло, шашлык, рок-н-ролл, танцы под звездами ... Вообщем ребята надо чаще встречаться )) Со мной всегда весело, а никто видео этого дрифта не заснял, а то все говорят красиво было, а я даже не помню этого. Цитата
Битый Бимер Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Со мной всегда весело, а никто видео этого дрифта не заснял, а то все говорят красиво было, а я даже не помню этого. страх как весело !!! )) чуть не задавил меня )) Цитата
Grigoriy Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Так в этом все веселье, когда вот еще бы чуть, если бы задавил, это уже не весело бы было. Цитата
doz.ace Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Опубликовано 1 августа, 2016 Так в этом все веселье, когда вот еще бы чуть, если бы задавил, это уже не весело бы было. Да уж или в%$№л бы тачку чью нибудь тоже было бы грустно, так что лучше дрифтить трезвыми.)))) Организаторы не просто так были такими жесткими в отличие от остальных "дрифтеров", нахера им такие проблемы. Я вообще не понимаю как ты не в$е№#ся, если ты не помнишь этого даже. Так что хорошо, что хорошо кончается, но я бы так больше не стал делать. Цитата
mishamedved79 Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Эх жаль не получилось, на море загораю! На следующую тусю обязательно прикапчу! Со сторожем! Цитата
Аркадий777 Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Ооочень интересные фотки, с большим интересом все рассмотрел.Спасибо фотографам) Цитата
Grigoriy Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Да уж или в%$№л бы тачку чью нибудь тоже было бы грустно, так что лучше дрифтить трезвыми.)))) Организаторы не просто так были такими жесткими в отличие от остальных "дрифтеров", нахера им такие проблемы. Я вообще не понимаю как ты не в$е№#ся, если ты не помнишь этого даже. Так что хорошо, что хорошо кончается, но я бы так больше не стал делать. Мастерство не пропьешь, а еще дуракам везет. Цитата
Morisovbaks Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Фест был супер! Спасибо клубу что так радушно приняли в свои ряды скромного владельца 36ой) Еще раз от всей души поздравляю победителя! а то мне кажется что Григорий не помнит что я его поздравлял ))) Это был самый позитивный момент! И конечно же спасибище моей подруге за радушный прием в Москве! Катерина спасибо))) 4 Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Ты вроде на камеру снимал как мы ехали на фест? Будет видео? Цитата
Alpina_Katerina Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Фест был супер! Спасибо клубу что так радушно приняли в свои ряды скромного владельца 36ой) Еще раз от всей души поздравляю победителя! а то мне кажется что Григорий не помнит что я его поздравлял ))) Это был самый позитивный момент! И конечно же спасибище моей подруге за радушный прием в Москве! Катерина спасибо))) Всегда пожалуйста!) Ты вроде на камеру снимал как мы ехали на фест? Будет видео? Я выложу позже. Надо смонтировать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.