Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так народ, надо будет что-нибудь взять, цевильно клубом встать. У кого есть может столики, стулья раскладные. Флаги, атрибутика клуба?

У меня есть два цивильных стула раскладных

Опубликовано

1.Alpina-Katerina

2.vadik82

3.Kayama

4.Alco

5.doz.ace

6.SergoMorello

7.Miklk80

8.jrs

9.MIha_ru58

10.Леха

11.4istoff

12.Jurist

13.vitek545

14.Alexey97

15. Битый Бимер (продайте или одолжите флаг !)

16. Emilenchik

На самом первом фесте так-же у ашана встречались часов в 8 или 9 вроде. И наших 34ок было больше всего на фесте

Опубликовано

1.Alpina-Katerina
2.vadik82
3.Kayama
4.Alco
5.doz.ace
6.SergoMorello
7.Miklk80
8.jrs
9.MIha_ru58
10.Леха
11.4istoff
12.Jurist
13.vitek545
14.Alexey97
15. Битый Бимер (продайте или одолжите флаг !) 
16. Emilenchik 

17. Grigoriy

Опубликовано

бред же - пацанам кто не из Москвы вообще не айс. 

предлагаю встретиться компаниями уже там перед заездом часов в 11-12. самое реальное. или раньше. переть толпой через пробку это не очень

Опубликовано

Народ, давайте решим со временем сбора у АШАНа. Предлагаю собраться в 9:00. Стоим минут 30-40 и выезжаем.

Согласен. Ираклий, скинь тел номер в л.с. для связи

Опубликовано

предлагаю встретиться компаниями уже там перед заездом часов в 11-12. самое реальное. или раньше. переть толпой через пробку это не очень

Алексей, да нормально, давай у ашана, толпой поедем..

Опубликовано

Я писал заявку, им нужно точное количество авто. Я отправлю заявку 21 числа, ТАК ЧТО ДО 21 КТО ХОЧЕТ, ПИШЕМ! Не забываем про ФЛАГИ И СТОЛИКИ, я кальян могу взять любителям маленький, возьмите столики, стулья!

Опубликовано

Леха, смысл тогда всей этой затеи?

Если мы выедем от Ашана в 9:30, то как раз будем перед заездом к 11, 11-30, я надеюсь. Пацаны, кто поедет из далека и не удобно встречаться у Ашана, могут ждать перед въездом или заезжать на фест, но смысл им торчать перед въездом, ожидая колонну, если фест откроется в 8:00 ?

Опубликовано

Я билет уже купил, поеду сразу на место, в пробке стоять не охота, часов в 6-7 буду на месте, если кто нибудь по пути хочет присоединиться, можно пересечься. Там перед въездом очень большая парковка, можно также стоять и общаться, а потом заехать.

Опубликовано

Я билет уже купил, поеду сразу на место, в пробке стоять не охота, часов в 6-7 буду на месте, если кто нибудь по пути хочет присоединиться, можно пересечься. Там перед въездом очень большая парковка, можно также стоять и общаться, а потом заехать.

Я поеду через парковку Ашана наверно 

Опубликовано

какой размер флага?

135 см в высоту примерно. Диаметр под шток 3-3.5см.

211855612.jpg

Я поеду через парковку Ашана наверно 

Миш, ты потом обратно в Пензу?

Опубликовано

Если к 9-00, то пиз*ец, всей колонной в пробке часа 2 будете стоять, потому что в 9 все не соберутся, и выедете в лучшем случае в 10, а там уже жопа будет, я не понимаю почему нельзя собраться в 6-00 и спокойно выехать, раз в год, бл*дь, можно же не поспать, а пообщаться с одноклубниками.

Опубликовано

Если к 9-00, то пиз*ец, всей колонной в пробке часа 2 будете стоять, потому что в 9 все не соберутся, и выедете в лучшем случае в 10, а там уже жопа будет, я не понимаю почему нельзя собраться в 6-00 и спокойно выехать, раз в год, бл*дь, можно же не поспать, а пообщаться с одноклубниками.

я в пятницу 29.07 планирую в 18-19.00 выехать и думаю к 6 утра я буду на парковке Ашана там и буду ждать остальных.
Опубликовано

Этот срач уже начинает надоедать...

Все, кто вписался, напишите, пожалуйста, время, в которое хотели бы выехать от АШАНа. Будем считать голоса.

Опубликовано

Билеты как и когда покупать? Каждый по отдельности или все же заявка общая будет?

Билеты, скорее всего, будем покупать при въезде.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...