...ich Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Добрый день. есть - ли у кого - нить наглядныые фото/видео/ссылки или пояснения на е34 с задней подвеской от е32? поиск говорит что, все встает в штатные места и увличиается колея на 3см с каждой стороны. строим корч. хочу поставить заднюю подвеску с редуктором и приводами с е32 и раскатать крылья слегка... 1 Цитата
hopp Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Добрый день. есть - ли у кого - нить наглядныые фото/видео/ссылки или пояснения на е34 с задней подвеской от е32? поиск говорит что, все встает в штатные места и увличиается колея на 3см с каждой стороны. строим корч. хочу поставить заднюю подвеску с редуктором и приводами с е32 и раскатать крылья слегка... балка точно такая же как на е34 за одним исключением уши для крепления рычагов сдвинуты чуть дальше, рычаги тоже одинаковые у е32 другая скоба крепления суппорта и вылет тормозного диска вот вроде все отличия. ну и шрузы естественно длинней Цитата
...ich Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Опубликовано 1 мая, 2016 получатся, на 3см шире уши приварены на балку с каждой стороны? а рычаги одинаковые по длине Цитата
hopp Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 получатся, на 3см шире уши приварены на балку с каждой стороны? а рычаги одинаковые по длине уши насколько не знаю, но рычаги допустим для е32 с м30 и е34 с м30 имеют одинаковые номера я слышал есть разные варианты поставить скобу суппорта от е32 и тормозной диск от его же, и есть вариант но только от е34 и будет разница в колее Цитата
...ich Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Опубликовано 2 мая, 2016 спасибо. именно о что я хотел увидеть) уши насколько не знаю, но рычаги допустим для е32 с м30 и е34 с м30 имеют одинаковые номера я слышал есть разные варианты поставить скобу суппорта от е32 и тормозной диск от его же, и есть вариант но только от е34 и будет разница в колее понял. т.е. проще целиком заднююось закинуть с е32-й. Цитата
Alco Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Рычаги расставлены дальше, все верно. Ступицы свои- суппорта одинаковые а вот тормозные диски разные. Цитата
podonoketse Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 я сейчас тем же заморочился, только я ставлю балку 32, а привода и рычаги хочу оставить, под привода выточить 4 проставки, а можно будет ли поменять в 210 редукторе выходные флянцы под 32 привода?, или они по шлицам не подойдут??? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.