storozch Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 а мне моя жена сказала, что я не подкаблучник xD а я развелся, но я не перекуп.. 2 1 Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 а я развелся, но я не перекуп.. уже окончательно со штампами в паспорте и прочее? Цитата
8bit Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 а я развелся, но я не перекуп.. Поздравлять али посочувствовать? Цитата
storozch Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 уже окончательно со штампами в паспорте и прочее? в процессе Поздравлять али посочувствовать? сложный вопрос. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Опубликовано 11 мая, 2016 а я развелся, но я не перекуп.. это точно.... ты просто какой то "барыган-себе-в-убыток".=) думаю это даже хуже, чем перекуп. =( Те хоть считается что денех зарабатывают. Цитата
Combat Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Господа хорошие, может вы флудить в общий раздел пойдете??? Цитата
Stuttgart Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Лёха, а чо ещё делать в бортовике про Таёту - она же не ломается как Е34, топик будет писец какой грустный если в нём не флудить 2 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Опубликовано 11 мая, 2016 Лёха, а чо ещё делать в бортовике про Таёту - она же не ломается как Е34, топик будет писец какой грустный если в нём не флудить вот кстати да Цитата
8bit Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 в процессе сложный вопрос. ну, мои соболезновательные поздравления тогда. Цитата
FireChip Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Ну может и не будет ломаться - говорят что мотор 3S-FE надежен почти как у рено логан. Но фото порогов и состояния по кузову счастливый тойотовладелец так и не выложил :) Цитата
8bit Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Ну может и не будет ломаться - говорят что мотор 3S-FE надежен почти как у рено логан. Но фото порогов и состояния по кузову счастливый тойотовладелец так и не выложил :) А тебе бы все пороги да поддомкратники :) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Опубликовано 11 мая, 2016 Ну может и не будет ломаться - говорят что мотор 3S-FE надежен почти как у рено логан. Но фото порогов и состояния по кузову счастливый тойотовладелец так и не выложил :) нормальное состояние - не гнилое и не ржавое - даже все родные заглушкки и резиночки по дну на месте. вся в родной краске кроме бамперов. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Опубликовано 11 мая, 2016 Чип, это не бмв - япошки тех лет хоть и не оцинкованы, зато так покрашены, что не одному немцу не снилось - эта информация доступна в сети и легко проверяема - поэтому если карина е или авенсис не тыканы ни разу - то они до сих пор и не гнилые - инфа 100% так же удивился когда почитал за допуски по зазорам мотрным .... немчура то - лошье последнее по сравнению с рисоедами.....%( Цитата
HARTGE Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Нихеррасе подвеска сзади чудная какая! Сход-развал регулируется-абалдеть! Цитата
Сарайчелло Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Опубликовано 11 мая, 2016 Нихеррасе подвеска сзади чудная какая! Сход-развал регулируется-абалдеть! ну вообщет классическая для япов независимка.. благодаря ей он за рулем уходит как влитой, кстати. Цитата
FireChip Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Ну ты ж поддомкратники (там где много сварных швов и вечно зашоркано подъемником) не сфоткал - ничо не видно. А так, сказанное радует - лишь бы оно оказалось взаправду так, а не восторгом от новой игрушки. Рисоеды просто в те годы не выпендривались с конструкцией и были консервативны. Как сейчас их братья меньшие - корейцы. А немцы выпендрялись как могли. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Опубликовано 12 мая, 2016 Ну ты ж поддомкратники (там где много сварных швов и вечно зашоркано подъемником) не сфоткал - ничо не видно. А так, сказанное радует - лишь бы оно оказалось взаправду так, а не восторгом от новой игрушки. Рисоеды просто в те годы не выпендривались с конструкцией и были консервативны. Как сейчас их братья меньшие - корейцы. А немцы выпендрялись как могли. у нее нет поддомкратников в твоем понимании в целом ты почти прав, насчет производства тех лет. с той же кариной Е япы выходили на европейский рынок - поэтому было максимальное качество при демпинговой (по тем временам) цене для ее класса. авенсис ее наследник - получил от нее лучшее + работу над ошибками в виде шумки (впрочем у немцев она все равно лучше, как и салонная отделка) и других мелочей. у меня восторги вряд ли уже есть - было более 10 машин - я просто сравниваю - просто сравниваю - стараюсь обьектвно насколько возможно. проводка кстати "хай" ну если говорить категориями БМВ - есть готовые фишки подо все, что не хватает в комплектухе - например под жопогреи - купив сидухи с ними подключить их в штатные места - без проблем..вообще все, что касается электрической части и автоматики - радует.. тут то же есть свои минусы - например поменять рулевое, по сравнению с е34 - невероятный гемор и по цене рейки и по сложности работ.... стоит она не удобно капец Цитата
Сарайчелло Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Опубликовано 12 мая, 2016 ты хоть ронделлы поставь на авенсис? разболтовка и вылет как бы против твоей идеи. Цитата
storozch Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Рейка? Она у моторного щита или внизу, над подрамником? Цитата
*Valek* Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 вот не надо тут про япов что не гниют, тоже куча вареных-перевареных или просто ржавых) а на цивики вообще как ни посмотришь, то по жизни всем аркам кранты, даже на юге сша. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Опубликовано 12 мая, 2016 Рейка? Она у моторного щита или внизу, над подрамником? прямо над подрамником внизу. Цитата
storozch Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 прямо над подрамником внизу. да это легко меняется. совсем как на убогом приусе. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Опубликовано 12 мая, 2016 вот не надо тут про япов что не гниют, тоже куча вареных-перевареных или просто ржавых) а на цивики вообще как ни посмотришь, то по жизни всем аркам кранты, даже на юге сша. я говорил конкретно про несколько моделей тойоты во временном промежутке скажем с 95 по 2000 и при условии, что они в родной краске и железе. хонды многие гниют по задним аркам как у аудей облезают, но не сразу гниют передние все эти моменты, как я думаю, особенности конструкции и материалов... Цитата
Сарайчелло Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Опубликовано 12 мая, 2016 да это легко меняется. совсем как на убогом приусе. легко, если все открутится сразу - начиная с выхлопа, потом нижняя лыжа и т.д.... и еще там очень мало места, что бы подлезать инструментом... так уж они двс размести, думаю в угоду развесовке, но сразу за бампером и радиаторами места не меряно, все смещено к моторному щиту, то, что стоит перед мотором - скажем стартер - демонтируется/монтируется прямо отлично - то что за двс - убого. Цитата
*Valek* Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 развесовка, хотя че мешало поставить моторы как у ауди в большинстве своем - хз, машина все равно не суперспорт. впрочем, сам кузов я думаю полегче, да и шумки поменьше, вот и чувствовалось бы больше чем на немцах. Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Вот что мне нравилось на рисах, так это как отворачиваются болты и гайки. Стоит только ключом сорвать с места, и дальше идет от руки. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Опубликовано 12 мая, 2016 развесовка, хотя че мешало поставить моторы как у ауди в большинстве своем - хз, машина все равно не суперспорт. впрочем, сам кузов я думаю полегче, да и шумки поменьше, вот и чувствовалось бы больше чем на немцах. и рулилась бы она так же, как чемоданные ауди - нет уж - переднему приводу конечно по развесовке до заднего не дотянуть, но тут япоши сделали хотя бы то, что смогли - что несомненно им в +..... ну а рейка... ну пес уж с ней - не каждый день ее меняешь) шумка отличная на полу, в багажнике... достойная на моторном щите... неудовлетворительная в арках и боковых дверях. это конечно сводит на нет всю ее целиком, если быть откровенным, но зато если заморочится и доделать ее под себя, то работы не много. на счет веса - весит авто 1335 или 1355 кг. выглядит с виду легче, чем на самом деле тяжелая думаю из-за силовых элементов и элементов безопастности кузова. они очень прочные, чего не скажешь о самом железе. шли, суля по всему, по пути прочности каркаса - если что, то максимально сохнаняется посадочное пространство - на остальное срать. там в дверках усилители прямо стоят такие солидные - подушек опять же богато - по самотесту рабочие Цитата
*Valek* Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 думал они полегче, а вон оно как. а шумку многие в двери и арки экономят, в том числе и бмв на трешках Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.