FireChip Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 вообще нафига гонять тачки из всяких двужопинсков? можно обойтись местными ресурсами костромских лесов https://www.drive2.ru/b/2302890?utm_source=DRIVE2&utm_medium=recommendation&utm_campaign=member&utm_content=middle :lol11: Бехи тоже скоро так делать будут, в гейропе мода на экологию! но всё равно пороги дырявые будут - жук точильщик будет жрать, наверняка Цитата
storozch Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Бехи тоже скоро так делать будут, в гейропе мода на экологию! но всё равно пороги дырявые будут - жук точильщик будет жрать, наверняка ну, тут надо ставить на поток бизнес по шпалам и столбам, пропитанных креозотом (или как там это называется)-отличный материал для поддомкратников и вообще жукоточильщиковая устойчивость обеспечит императорское какчество Цитата
White_Bear Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Последний хмурый и ноги за пять двадцать. Цитата
Sane41k Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Инсайдерская информация.... "и мы снова возвращаемся к Костроме.найден владелец универсала,который опроверг ранее имевшуюся у нас информацию о возгорании.сказав,что он был в это время с друзьями на пикнике,он также продемонстрировал настоящее произведение императорского качества-универсал тойота авенсис дорестайл kokoko edition.добавим,что в качестве подозреваемых владелец может подозревать неких личностей,которых он уклончиво называет "фанаты некропремиума". Далее,к другим новостям... 5 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Опубликовано 21 мая, 2016 да им похер - они толсто троллят и постоянно плюсят друг-друга, как те пидоры с картинки. Цитата
White_Bear Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 Не, ты не прав! Мы очень искренне рады за тебя и за твою машину. 2 Цитата
FireChip Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 ни толсто, ни тонко! Киргиз считает, что тут все показывают виртуальный образ, сложившийся за время пребывания данного персонажа на этом форуме. год прошел, Карл, год! но за это время персонаж так ничего и не понял. Вывод? -образ не только виртуальный, но и ПО ЖИЗНИ !!!. а на счет плюсовать/минусовать, тут уж..... кто согласен с этим, тот согласен! а кто нет, тот, или не общался с ним, или нейтралитет, или сцут сказать ему об этом, дабы не читать от него в ответ, заученные под копирку одни и те же очередные, одинаковые обороты в виде бла_бла_бла. Вот именно, сам вложил массу усилий чтобы выстроить отношения с форумчанами (один кунилингус чего стоит) а теперь смотрит с укоризной.Продал ржавый туринг купил японца и сразу поскучнел. Видимо заимел личную жизнь и разные увлечения которых не может быть у владельца некробэхи. Так дойдёт до того что станет носить галстук и слушаться тещу (с) 4 Цитата
8bit Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 ты может угомонишься с пэинтом? А то даже не смешно. Цитата
HARTGE Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Эта фотка с пидорами обмусоливалась на 30-м форуме и Тарик её даже на главную страницу вешал))) Цитата
storozch Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Эта фотка с пидорами обмусоливалась на 30-м форуме и Тарик её даже на главную страницу вешал))) оригинал, действительно, про е30 клаб. Народ осведомлен) Цитата
DoCEnT Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 Ребятки, хватит срать тему и материться... фура с бананами уже подъехала, грузчики ждут кому разгружать Цитата
Сарайчелло Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Опубликовано 25 мая, 2016 да пускай высруться, мне плевать. один дурак просто дурак с пылающим .... разумом. второй оставляет за собой право постить как люди жрут друг у друга из анусов и блюют вокруг раскручиваясь на веревках, но когда кто то другой развлекается не в пример менее отвратно чем он, так у него настолько праведный гнев закипает, что он сливает личку с вк третьему идиотику, способному только хамить и подрисовывать к фото моих авто гейские наклейки. ну любому же взрослому человеку понятно, как реагировать - тупо не замечать - ребятам не спится, пока они себя и всех не попробуют убедить в моем нищебродстве, что мой город - это вообще отстой и у меня в жизни все хреново, а неудачи ходят за мной по пятам, так как я посмел продать бмв на 40 000 дешевле, чем вложил в нее и еще и заявляю, что есть авто лучше даже неплохо сохранившихся бмв, а сам то их и не видел.xD Цитата
Сарайчелло Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Опубликовано 26 мая, 2016 С машиной, что ещё делал? ничего больше не делал пока. Цитата
White_Bear Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 ничего больше не делал пока. Какой расход бензина по городу? Цитата
Сарайчелло Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Опубликовано 26 мая, 2016 Какой расход бензина по городу? 10 - 11 - постоянно на ускорениях-торможениях, как прогреется мотор - машина провоцирует к такому стилю вождения. Цитата
Sane41k Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 Нет денег-пишется короче. Ты на пенек сел сарай решил сделать,проЭктант костромской,но затея потерпела крах.Год с ним возился-а по итогу слил с потерями(в прошлый раз было 30,сейчас 40-отличная тенденция!скоро и до реальной цифры дойдем),и,судя по впечатлениям от маломощной тойоты,которая прям-таки провоцирует на вождение-двигло сарайное тоже попросило денег...бы...там ведь не тут,это тебе не молдинги на саморезы,припасенные из магии тепла, крепить! Вот и смысл сейчас оправдываться,по старинке поливая всех амном из своего загашника с изрядно стухшими слухами? Рыпнулся да надорвался.Имей мужество хотя бы себе в этом признаться и перестать фиглярством заниматься,не смог-езди на тойоте. Достоевского не читалНе ездил на хорошей Е34,хотя бы на "золотой середине"-525 М50,но знаешь все от А до Я. но решительно осуждаешь. Чем,собственно и доказываешь свое нахождение на форуме древнего некропремиума Е34.Завязывал бы уже с тактикой желтой прессы,да и поливания всех вокруг экскрементами. 2 Цитата
kiffir Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 Андрей, го обратно во флудилку. Ты будешь про тойоту я про опель писать)) Цитата
kiffir Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 И Василия с собой возьми. Грустно без вас xDDD Цитата
Bloody Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 Все что не БМВ - все уныло, по себе знаю, но после 10 лет постоянного извращенного секса со старухой перейти к сожительству с молоденькой Кореянкой или Япошкой - это я Вам скажу тоже подвиг, тебя никто вокруг вообще за водителя не считает, но едут эти букашки никак не хуже Е34 525 притом едят из ложечки по 2 капли. В большинстве своем, имхо процентов 90 на этом форуме далеко не кумиры Е34, просто хотелка жаждет бизнес седана, а карман позволяет только этот древний седан заправлять, а на содержание его у многих тут денег попросту нет, так же как и нет их на новую Кореянку или Японку. Так что хватит сраться - у кого на что хватает тот на том и ездиет и не нужно искать оправдания своему выбору - он таков на что хватает бабла. 3 Цитата
White_Bear Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 если чё, - без стёба!!! считаю нецелесообразно, замерять расход бензина в городе, -в котором нет ни одного светофора, и дорогами, где, если раз в час и встретились авто, то в притирку разъезжаются. Ну и, что? Мне интересно узнать про расход бензина от человека который пользуется этим авто. Цитата
White_Bear Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 10 - 11 - постоянно на ускорениях-торможениях, как прогреется мотор - машина провоцирует к такому стилю вождения. А это... Багажное отделение у кого больше у твоего бывшего сарая или нынешнего? Цитата
Sane41k Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 Все что не БМВ - все уныло, по себе знаю, но после 10 лет постоянного извращенного секса со старухой перейти к сожительству с молоденькой Кореянкой или Япошкой - это я Вам скажу тоже подвиг, тебя никто вокруг вообще за водителя не считает, но едут эти букашки никак не хуже Е34 525 притом едят из ложечки по 2 капли. В большинстве своем, имхо процентов 90 на этом форуме далеко не кумиры Е34, просто хотелка жаждет бизнес седана, а карман позволяет только этот древний седан заправлять, а на содержание его у многих тут денег попросту нет, так же как и нет их на новую Кореянку или Японку. Так что хватит сраться - у кого на что хватает тот на том и ездиет и не нужно искать оправдания своему выбору - он таков на что хватает бабла. Новый Kia Ceed поджоп.СтОит как неплохая Е34 М5,едет хуже чем Е34 525.Бенза 8 литров,моя 525 ела 10-11 с веселыми стартами.Если 2 литра разницы-это как из ложечки по 2 капли,то ок.Каким то подвигом передвижение на ней не считаю,этот автомобиль меня просто возит по делам.точка. "Хотелка жаждет бизнес седана"-в моем случае можно было б взять парочку F30,но куплена квартира.Можно было б шикануть на остатки-но куплен тот самый киа сид.Но я же не сижу тут и не истерически визжу на каждом углу "некропремиум сосет,берите корейцев"! Нет,мне по прежнему нравится этот кузов.Е34 ван лав. Не Е39 с ее американским дизайном,но бэнгловская Е60,онли классика.Правда эту самую классику я приемлю в достойном виде,с достойной комплектацией и мотором,и свои прошлые Е34 вспоминаю с теплотой и гордостью. Будет возможность-куплю на летние деньки М5.И уж точно не буду сидеть и исходить на говно,пересев с ржавого немецкого корыта на еще более убогое японское,прикрываясь дешевыми лозунгами о настоящих авто. Я кончил Цитата
Сарайчелло Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Опубликовано 26 мая, 2016 А это... Багажное отделение у кого больше у твоего бывшего сарая или нынешнего? у е34 больше. Цитата
White_Bear Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 у е34 больше. Ясно. Будут ещё вопросы - напишу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.