Сарайчелло Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 тема не в продажах потому, что я по сути их не продаю первому готовому бабки заплатить... это будет некий обряд - дооо 1 Цитата
Alco Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 1тр ) на зиму мне надо. вылет и цо бы ещё уточнить Цитата
Сарайчелло Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Опубликовано 8 мая, 2016 1тр ) на зиму мне надо. вылет и цо бы ещё уточнить вылет 15... цо не помню - надо смотреть... Цитата
Сарайчелло Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Опубликовано 8 мая, 2016 Рыжа, сходи помассируй мужчине с сигарой плечи... Цитата
Сарайчелло Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Опубликовано 8 мая, 2016 дедушка ленин такой жопистый - уведите его с аукциона - я серьезно. пациент выбывает с торгов по этому лоту. спасибо, до свидания, из топика вам проводят... xDDD Цитата
Рыжая Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 вот только отлучись... вам сказано - голландский! а вы тут английский устроили.. а вообще, к черту аукцион, надо как на е30 клубе лотерею сделать продаю 20 заявок по 1000 рублей -кидайте мне на карту, потом вытащу № счастливчика и он получит заветные ронделлы всего за 1 тыр в залог честности определения победителя даю свою репу Цитата
Рыжая Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 Рыжа, сходи помассируй мужчине с сигарой плечи... прочитала : помассируй печень.... надо завязывать с бухлом мне... Цитата
Alco Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 лучше как на ебее)) обозначь время и дату конца аукциона и точка. может за 3 улыбнётся удача и зимой я выеду на них) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Опубликовано 8 мая, 2016 вот только отлучись... вам сказано - голландский! а вы тут английский устроили.. а вообще, к черту аукцион, надо как на е30 клубе лотерею сделать продаю 20 заявок по 1000 рублей -кидайте мне на карту, потом вытащу № счастливчика и он получит заветные ронделлы всего за 1 тыр в залог честности определения победителя даю свою репу эти "рямкины приколы" кажутся мне не совсем достойными моей неоднозначной персоны, а фиксированная дата уЕ-БЕЙская может ударить по моему карману...) поэтому спасибо Рыж за желание помочь мне обоготится, но давай оставим классический аук - а потом вместе пропьем вырученное.... Цитата
Рыжая Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 эти "рямкины приколы" кажутся мне не совсем достойными моей неоднозначной персоны, а фиксированная дата уЕ-БЕЙская может ударить по моему карману...) поэтому спасибо Рыж за желание помочь мне обоготится, но давай оставим классический аук - а потом вместе пропьем вырученное.... ниче ты не понимаешь в еврействе классический аукцион основан на уровне жопства покупателей - кто больше предложит, и отказаться от продажи низзя а голландский- на уровне жопства продавца- насколько он подвинется по цене второе -выгодней, потому что площадок торговых не одна- смекаешь? не спихнешь по годной цене тут - спихнешь в другом месте Цитата
Рыжая Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 В качестве бонуса победитель лотереи может сменить мою надпись с "Консуматрисы" на любую ему угодную ( ваще любую, какую допустит цензура Доцента) обязуюсь носить ее месяц))) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Опубликовано 8 мая, 2016 В качестве бонуса победитель лотереи может сменить мою надпись с "Консуматрисы" на любую ему угодную ( ваще любую, какую допустит цензура Доцента) обязуюсь носить ее месяц))) супер предложение - точно продадим теперь)) ниче ты не понимаешь в еврействе классический аукцион основан на уровне жопства покупателей - кто больше предложит, и отказаться от продажи низзя а голландский- на уровне жопства продавца- насколько он подвинется по цене второе -выгодней, потому что площадок торговых не одна- смекаешь? не спихнешь по годной цене тут - спихнешь в другом месте ну да , в нашем тандеме ты шаришь больше по указанной дисциплине - за что тебя и люблю. давай тогда ты рули - бабки пополам) Цитата
Рыжая Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 Карроче, господа, пролетарии и качающиеся середняки! Вписываем себя в список, набираем минимум 20 душ, если больше -сделаю перерасчет по сумме. Так что чем больше народу -тем дешевле) Ориентировочная дата закрытия акции -30/05 сего года. Наберется к 30-му мая 20 + народу - пишу № карты и ждем денежный дождь в течение 24 часов. Потом 1 июня снимаю видео с вытягиванием № счастливчика и выкладываю сюда. Победитель радуется ронделлам за 1 тыр, остальные сосут ноги. Если народ не набирается -либо уламываем коллективно Сарая снизить цену, либо шлем его дружно на авито) Цитата
Рыжая Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 Каждый следующий участник копирует сообщение со списком и добавляет себя, чтоб не рыться в сообщениях. Цитата
Alco Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 лот не то чтобы прям всем нужен и уж точно 20 не стоит. так что понаблюдаю со стороны. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 Предлагаю вариант другой. Делаем 2 урны. В первую урну бумажки с именами тех,кто хочет эти диски. В другую-бумажки с "ценой". В качестве цены должны быть такие варианты как "пузырь водки", носки, кочан капусты, тыща, две тыщы, смешное видео(например танец покупателя перед камерой). А дальше уже лотерея Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 6001р. Больше дать просто рука не дрогнет) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Опубликовано 9 мая, 2016 6000 конечно еще маловато, но начинает приближаться к вменяемым цифрам хотя бы... так что можно продолжить и обычный аук .... пока. гладишь к концу дня и укатяться - без всяких ю-тюб трансляций розыгрыша тапок.:3 Цитата
exdvp Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 7000р с учётом что они ровные и катать не придется Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.