Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

вот только отлучись... вам сказано - голландский! а вы тут английский устроили..

а вообще, к черту аукцион, надо как на е30 клубе лотерею сделать

продаю 20 заявок по 1000 рублей -кидайте мне на карту, потом вытащу № счастливчика и он получит заветные ронделлы всего за 1 тыр

в залог честности определения победителя даю свою репу  :aa15:

Опубликовано

лучше как на ебее)) обозначь время и дату конца аукциона и точка.  может за 3 улыбнётся удача и зимой я выеду на них) 

Опубликовано

вот только отлучись... вам сказано - голландский! а вы тут английский устроили..

а вообще, к черту аукцион, надо как на е30 клубе лотерею сделать

продаю 20 заявок по 1000 рублей -кидайте мне на карту, потом вытащу № счастливчика и он получит заветные ронделлы всего за 1 тыр

в залог честности определения победителя даю свою репу  :aa15:

эти "рямкины приколы" кажутся мне не совсем достойными моей неоднозначной персоны, а фиксированная дата уЕ-БЕЙская может ударить по моему карману...)

поэтому спасибо Рыж за желание помочь мне обоготится, но давай оставим классический аук - а потом вместе пропьем вырученное....

Опубликовано

эти "рямкины приколы" кажутся мне не совсем достойными моей неоднозначной персоны, а фиксированная дата уЕ-БЕЙская может ударить по моему карману...)

поэтому спасибо Рыж за желание помочь мне обоготится, но давай оставим классический аук - а потом вместе пропьем вырученное....

ниче ты не понимаешь в еврействе

классический аукцион основан на уровне жопства покупателей - кто больше предложит, и отказаться от продажи низзя

а голландский- на уровне жопства продавца- насколько он подвинется по цене

второе -выгодней, потому что площадок торговых не одна- смекаешь? не спихнешь по годной цене тут - спихнешь в другом месте

Опубликовано

В качестве бонуса победитель лотереи может сменить мою надпись с "Консуматрисы" на любую ему угодную ( ваще любую, какую допустит цензура Доцента)

обязуюсь носить ее месяц)))

Опубликовано

В качестве бонуса победитель лотереи может сменить мою надпись с "Консуматрисы" на любую ему угодную ( ваще любую, какую допустит цензура Доцента)

обязуюсь носить ее месяц)))

супер предложение - точно продадим теперь))

ниче ты не понимаешь в еврействе

классический аукцион основан на уровне жопства покупателей - кто больше предложит, и отказаться от продажи низзя

а голландский- на уровне жопства продавца- насколько он подвинется по цене

второе -выгодней, потому что площадок торговых не одна- смекаешь? не спихнешь по годной цене тут - спихнешь в другом месте

ну да , в нашем тандеме ты шаришь больше по указанной дисциплине - за что тебя и люблю.

давай тогда ты рули - бабки пополам)

Опубликовано

Карроче, господа, пролетарии и качающиеся середняки!

Вписываем себя в список, набираем минимум 20 душ, если больше -сделаю перерасчет по сумме. Так что чем больше народу -тем дешевле)

Ориентировочная дата закрытия акции -30/05 сего года. Наберется к 30-му мая  20 + народу - пишу № карты и ждем денежный дождь в течение 24 часов.

Потом 1 июня снимаю видео с вытягиванием № счастливчика и выкладываю сюда.

Победитель радуется ронделлам за 1 тыр, остальные сосут ноги.

Если народ не набирается -либо уламываем коллективно Сарая снизить цену, либо шлем его дружно на авито)

Опубликовано

Предлагаю вариант другой. Делаем 2 урны. В первую урну бумажки с именами тех,кто хочет эти диски. В другую-бумажки с "ценой". В качестве цены должны быть такие варианты как "пузырь водки", носки, кочан капусты, тыща, две тыщы, смешное видео(например танец покупателя перед камерой). А дальше уже лотерея

Опубликовано

6000 конечно еще маловато, но начинает приближаться к вменяемым цифрам хотя бы...

так что можно продолжить и обычный аук .... пока.

гладишь к концу дня и укатяться - без всяких ю-тюб трансляций розыгрыша тапок.:3

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...