Рыжая Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 неактивный народ ваще и не авантюрный ни разу... ладно, будем дедовским способом продажу двигать Цитата
Рыжая Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 лот не то чтобы прям всем нужен и уж точно 20 не стоит. так что понаблюдаю со стороны. каждая вещь стоит столько, за сколько ее можно продать тем более тебе бы она всего в 1 тыр могла обойтись, а не в 20 - не понимает народ своего щастья) Предлагаю вариант другой. Делаем 2 урны. В первую урну бумажки с именами тех,кто хочет эти диски. В другую-бумажки с "ценой". В качестве цены должны быть такие варианты как "пузырь водки", носки, кочан капусты, тыща, две тыщы, смешное видео(например танец покупателя перед камерой). А дальше уже лотерея анекдот бородатый напомнило Мойша купил за сто рублей осла у старого крестьянина. Крестьянин должен был привести ему осла на следующий день. Крестьянин пришел, как договаривались, но без осла .— Простите, но осел подох. — Ну, тогда верните мои сто рублей. — Не могу, я уже их потратил. — Хорошо, тогда просто оставьте мне осла .— Но что вы будете с ним делать? — Я разыграю его в лотерею .— Но вы не можете разыграть в лотерею дохлого осла! ..Месяцем позже крестьянин встретил Мойшу: — Что случилось с тем дохлым ослом? — Я разыграл его, как и говорил. Я продал пятьсот лотерейных билетов по два рубля и получил 898 рублей прибыли .— И, что, никто не возражал? — Только тот парень, который выиграл осла... Ну, так я просто вернул ему его два рубля! 1 Цитата
bmw-mclub Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 шесть тысяч тристо, жена прибьёт Цитата
Рыжая Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 шесть тысяч тристо, жена прибьёт на понижение играть низзя, тут вам не биржа) 7 тыр то уже предлагали) Цитата
Рыжая Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=YIYP-EZbq88 Цитата
storozch Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 А что, они были 16-го радиуса?? или тут реплика дицков? Цитата
Alco Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 А что, они были 16-го радиуса?? или тут реплика дицков? какая ещ ёреплика)) ронделы оно) Цитата
storozch Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 какая ещ ёреплика)) ронделы оно) http://koleso.auto.ru/diskcatalog/rondell/design_58/ да, уже загуглил. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Опубликовано 10 мая, 2016 так 7000 уже было - так что с 6000 + немножко можете и дальше апать тему - спасябо. Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 какая ещ ёреплика)) ронделы оно) Узнаёшь?)) зы: диски вообще атас, правда пятнашки, очень лёгкие, что вкупе с подвеской e39 даёт просто афигенскую мягкость хода!!! Цитата
Alco Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Узнаёшь?)) зы: диски вообще атас, правда пятнашки, очень лёгкие, что вкупе с подвеской e39 даёт просто афигенскую мягкость хода!!! моё чтоль?)) отличные диски! моя машина на них лет 8 отгоняла)) не зная бед. Посвежели заметно) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Опубликовано 11 мая, 2016 Дам восемь. серьезная заявка на победу.) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Опубликовано 11 мая, 2016 докину к лоту шумку капота в подарок - для поддержания интереса. ...:3 Цитата
DEONIS Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 привет бро...былаб возможность колёсики бы забрал у тебя,чтоб традицию не нарушать))) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Опубликовано 11 мая, 2016 привет бро...былаб возможность колёсики бы забрал у тебя,чтоб традицию не нарушать))) привет Дэныч! ... если тебе нужны - могу и подождать - сам знаешь.xD Цитата
DEONIS Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 давай вечером в вк))) я щас трудиться у бегаюююююююююю Цитата
exdvp Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Подниму 8500р больше рука не поднимется апать 1 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Опубликовано 11 мая, 2016 Подниму 8500р больше рука не поднимется апать принято . Цитата
Сарайчелло Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Опубликовано 11 мая, 2016 и клипсы к шумке капота за мой счет! xDD сколько их там не помню... 20+ шт вроде.) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Опубликовано 11 мая, 2016 в общем давайте реально по честному - с времени этого поста сутки еще считаем и крою - отправляю последнему сделавшему ставку - я то скажете, что я просто терпеливый и жадный сукин сын. :3 так будет справедливо. 2 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Опубликовано 11 мая, 2016 последняя возможность до утра зобрать брендовые итальянские диски с вполне себе сексуальной полкой за какие то жалкие 9 500 - 10 000 рублей. потом вы себе этого не простите.xDD p/s/ а да - еще есть два родных колпака от е 39 - то же все до кучи покидаю в посылку. и три неродных там то же на фото их видно... одним словом все, что еще найду с лейбой бмв в гораже - отправлю. выкидывайте сами..:3 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.