Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

лот не то чтобы прям всем нужен и уж точно 20 не стоит. так что понаблюдаю со стороны.  

каждая вещь стоит столько, за сколько ее можно продать

тем более тебе бы она всего в 1 тыр могла обойтись, а не в 20 - не понимает народ своего щастья)

Предлагаю вариант другой. Делаем 2 урны. В первую урну бумажки с именами тех,кто хочет эти диски. В другую-бумажки с "ценой". В качестве цены должны быть такие варианты как "пузырь водки", носки, кочан капусты, тыща, две тыщы, смешное видео(например танец покупателя перед камерой). А дальше уже лотерея

анекдот бородатый напомнило

Мойша купил за сто рублей осла у старого крестьянина. Крестьянин должен был привести ему осла на следующий день. Крестьянин пришел, как договаривались, но без осла

.— Простите, но осел подох.

— Ну, тогда верните мои сто рублей.

— Не могу, я уже их потратил.

— Хорошо, тогда просто оставьте мне осла

.— Но что вы будете с ним делать?

— Я разыграю его в лотерею

.— Но вы не можете разыграть в лотерею дохлого осла!

..Месяцем позже крестьянин встретил Мойшу:

— Что случилось с тем дохлым ослом?

— Я разыграл его, как и говорил. Я продал пятьсот лотерейных билетов по два рубля и получил 898 рублей прибыли

.— И, что, никто не возражал?

— Только тот парень, который выиграл осла... Ну, так я просто вернул ему его два рубля!

Опубликовано

какая ещ ёреплика)) ронделы оно) 

Узнаёшь?))

zR58BmeXGWw.jpg

зы: диски вообще атас, правда пятнашки, очень лёгкие, что вкупе с подвеской e39 даёт просто афигенскую мягкость хода!!!

Опубликовано

Узнаёшь?))

zR58BmeXGWw.jpg

зы: диски вообще атас, правда пятнашки, очень лёгкие, что вкупе с подвеской e39 даёт просто афигенскую мягкость хода!!!

моё чтоль?)) отличные диски! моя машина на них лет 8 отгоняла)) не зная бед. Посвежели заметно) 

Опубликовано

в общем давайте реально по честному - с времени этого поста сутки еще считаем и крою - отправляю последнему сделавшему ставку - я то скажете, что я просто терпеливый и жадный сукин сын. :3

так будет справедливо. :00063:

Опубликовано

последняя возможность до утра зобрать брендовые итальянские диски с вполне себе сексуальной полкой за какие то жалкие 9 500 - 10 000 рублей.

потом вы себе этого не простите.xDD

p/s/ а да - еще есть два родных колпака от е 39 - то же все до кучи покидаю в посылку.

и три неродных там то же на фото их видно...

одним словом все, что еще найду с лейбой бмв в гораже - отправлю. выкидывайте сами..:3

1fbfee2s-960.jpg4a7fee2s-960.jpg4dbc5f0ed095.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...