Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дано: седан октября 1992 года (хай проводка, m60b30), электросиденье motorsport с памятью и регулировкой поясничного упора.

Из пола торчит белая 12-ти пиновая фишка на 9 проводов (проводов нет в гнездах 5, 6, 12).

А чтобы подключить сидуху есть три фишки: белая на 5 проводов, черная на 4 провода и черная на 8 проводов.

Вопрос: какие провода нужно соединить друг с другом, чтобы это заработало.

Целый день с этим провозился и ничего не получилось. Темы по данному вопросу читал. Но увы, так и не понял какой с каким проводом соединять.

Опубликовано

К нему должна подходить проводка (всего 3 фишки, 3я на память колонки вроде, у меня ее нет, соответственно работает с двумя. Смотришь в ЕТМ на какие разъемы должен приходить +- на электромоторчики, +- на обогрев, + на подсветку кнопок и соединяешь, возможно придется сделать переходник и найти нужные разъемы (под задним диваном они есть).

Опубликовано

К блоку подходит белая с 5 проводами и черная с 4. И еще одна на 8 пинов подключается внизу спинки сиденья. В etm мне ничего не понятно. Кое-как разобрался и подключил. Регулировки работают. А вот остальное нет: подсветка кнопок, подкачка спины, подогрев, подушка для ног, память. 

И разъемов под задним диваном нет

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Тоже интересуют распиновка водительской большой чёрной фишки.Хотябы чтобы сидение отрегулировать.Неужели никто не знает или просто написать влом?

Опубликовано

Спасибо за ответ.Я подключил к белой 5-пиновой фишке постоянный "-"(контакты 6и5),и постоянный "+" на контакт 4,и седло заработало.только подколенный валик не работает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...