Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

интересно, из чего сделана ручка что ее можно так отломать...

Или желание выслужится горы сворачивает???

из говна, как и машина. такую дрянь клепают и за такие бабки несусветные(

Опубликовано

Где то в ютубе видел, мужики купили уазик новый буханку.. так она внутри вся будто на ней практиканты тренировались, или сварщик Василий в этот день с похмелья был, сварные швы с кулак, а где то дыры оставили или вообще не заварили)) , не удивляюсь нашему автопрому))

Опубликовано

Позор заводу и опять же нам из за каких то утырков...Сначала с вазом где то накололись при представлении президенту теперь еще разок для закрепления на весь мир...Реально что ваз что уаз директоров сажать и палкой хлестать,раз не видят что происходит на заводах,или телефоны у рабочих пусть забирают что бы не сидели в контактах и одноклассниках и другой рукой варили...Я не знаю реально,даже представить немогу что будет дальше.

Опубликовано

Позор заводу и опять же нам из за каких то утырков...Сначала с вазом где то накололись при представлении президенту теперь еще разок для закрепления на весь мир...Реально что ваз что уаз директоров сажать и палкой хлестать,раз не видят что происходит на заводах,или телефоны у рабочих пусть забирают что бы не сидели в контактах и одноклассниках и другой рукой варили...Я не знаю реально,даже представить немогу что будет дальше.

бля...ь этож какой позор.. этож военная техника типа...

теперь все комики и народ будут года два над этим кадром стебаться, различными фотками, роликами и мультиками.. наподобие того как Медведев заснул (на олимпиаде вроде было), все наверное помнят..)))

Опубликовано

бля...ь этож какой позор.. этож военная техника типа...

теперь все комики и народ будут года два над этим кадром стебаться, различными фотками, роликами и мультиками.. наподобие того как Медведев заснул (на олимпиаде вроде было), все наверное помнят..)))

Вот про то и речь.Все все понимали и на что идут там на заводе...Кажется это просто спецом диверсия кого то...И при чем по заказу кого то выше не из ряда рабочих....

Опубликовано

Тупое пилилово бабок, сэкономили на материалах, сэкономили на зарплате рабочим. А на мнение окружающих им настирать бабки пилятся и хорошо.

Опубликовано

Тупое пилилово бабок, сэкономили на материалах, сэкономили на зарплате рабочим. А на мнение окружающих им настирать бабки пилятся и хорошо.

а рабочие такие взяли и замутили диверсию, да? )

Опубликовано

Ахахаха! Чья то успешная карьера точно закончилась(.....

ага, счаз... рука руку моет. верховный стоит - лыбится. уже получил откатов на миллион ручек хватит...  а может Обамы проделки?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

а я тут на днях слушал комменты  вояки почему случился косяк с  бедной ручкой уазовской . генерал шевченкО объяснил этот случай  отличной физподХЪОтовкой в российской армии..

терзают меня мутные сомнения, что в генералитете российской армии основательно засела пятая колонна из хохлоговорящих ибо каждый второй высший чин шокает и гэкает.

хотелось бы увидеть нашу, русскую, люстрацию, т.к. ожидать от потомков мазепы преданности и верности  в военном деле в особо ответственный момент , думаю, не стОит..

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...