Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Машина начала жрать резину на передних колесах, заехал сегодня на диагностику все что насчитали показано на фото.

Вообщем рестайл, пороги гнилые, M50B25 vanos, печка с кондеем но он не работает)) Люка нет, передние стеклоподъемники. Продолжать можно до бесконечности... Короче к чему я все веду... Вкладывать и что то делать не хочу и не буду, по крайней мере не вижу в этом смысла. Что с ней можно сделать: на разбор целиком или по частям разбирать? или может ее кто то купит?)))

02.jpg

Опубликовано

Купят только ждать будешь долго или же за "спасибо")

Понятно. Может кто нибудь подскажет на какую сумму можно рассчитывать если сразу отдать в разбор??? 

Опубликовано

Может кому доки нужны? по документам номер двигателя частично уничтожен. На кузов  лично проходил экспертизу. По факту номер почти сгнил)

Опубликовано

разбор это долгая песня,потому что ценник ставить как все,это быть как все и продавать зп по полгода,а за дешман отдавать не согласишься:)

целиком продать,за дорого не получится даже за 100кр

вкладывать,это нереально....

Опубликовано

разбор это долгая песня,потому что ценник ставить как все,это быть как все и продавать зп по полгода,а за дешман отдавать не согласишься:)

целиком продать,за дорого не получится даже за 100кр

вкладывать,это нереально....

Так для того и спросил чтобы ценник понять. Я адекватный человек и понимаю что 100 т.р. много даже без косяков по сегодняшней диагностике. Хочу услышать реальную цифру, за которую машина быстро уйдет.

Опубликовано

Мотрр живой. Наверно самое интересное это полный БК, круиз контроль, самоблок, 32ой стиль r18 но без резины её уже отдал.

Может кому интересен вин GK66762. По вину все сходится

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...