Black_storm Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Привет, соклубникам. Помогите решить спор. Со стороны телезрителей выступает человек, утверждающий, что отлично разбирается в БМВ в общем, в е34 в частности; имеющий свой диагностический центр и обладающий бесконечную репутацию на всех форумах и пабликах, связанных с БМВ. Итак, в чем суть: Я считаю, что у е34, как и у любого другого БМВ подобных годов есть состояние, которое зависит на 90% от предыдущего хозяина (предыдущих хозяев) и не имеющего никакого отношения ко всему остальному. Человек утверждает, что е34 в живом кузове остались только с моторами 2,5 (исключительно без ваноса), 4.0 или ///М. Все остальное давно сгнило, с его слов. Подскажите, может я чего-то не знаю? Буду признателен всем. :) Цитата
МКМ Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Уважаемым Форумчанам не до того http://www.e34.su/forum/topic/90920-m5-e34-obychnoe-gniloe-vedro-v-95-sluchaev/ 1 Цитата
storozch Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 а причем здесь мотор-то? мотор ли зависит от того, что машина лет 5 стояла в сыром гараже на яме, полной воды? мотор ли зависит от наличия/кол-ва ДТП ? мотор ли зависит от желания сгонять на е34 в лес/на рыблку, насаживаясь дном на пни и камни, сминая пороги? про обработку и защиту т коррозии периодическую я вообще умолчу. Человек утверждает, что е34 в живом кузове остались только с моторами 2,5 (исключительно без ваноса), 4.0 или ///М. Все остальное давно сгнило, с его слов. пусть попробует аргументировать чем-то. а то попахивает диванным экспертом. срок службы клавиатуры белого цвета в разы больше, чем такой же, но из черного пластика. так ли это? Цитата
Bain Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Привет, соклубникам. Помогите решить спор. Со стороны телезрителей выступает человек, утверждающий, что отлично разбирается в БМВ в общем, в е34 в частности; имеющий свой диагностический центр и обладающий бесконечную репутацию на всех форумах и пабликах, связанных с БМВ. Итак, в чем суть: Я считаю, что у е34, как и у любого другого БМВ подобных годов есть состояние, которое зависит на 90% от предыдущего хозяина (предыдущих хозяев) и не имеющего никакого отношения ко всему остальному. Человек утверждает, что е34 в живом кузове остались только с моторами 2,5 (исключительно без ваноса), 4.0 или ///М. Все остальное давно сгнило, с его слов. Подскажите, может я чего-то не знаю? Буду признателен всем. :) Скажи своему другу, что он дэбиль не прав 1 Цитата
Black_storm Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Опубликовано 19 мая, 2016 Скажи своему другу, что он дэбиль не прав Я с такими людьми не дружу. :D а причем здесь мотор-то? мотор ли зависит от того, что машина лет 5 стояла в сыром гараже на яме, полной воды? мотор ли зависит от наличия/кол-ва ДТП ? мотор ли зависит от желания сгонять на е34 в лес/на рыблку, насаживаясь дном на пни и камни, сминая пороги? про обработку и защиту т коррозии периодическую я вообще умолчу. пусть попробует аргументировать чем-то. а то попахивает диванным экспертом. срок службы клавиатуры белого цвета в разы больше, чем такой же, но из черного пластика. так ли это? Я пытаюсь донести до человека то же самое. Аргумент пока был один -- я в этой теме давно, знаю о чем говорю. Цитата
Black_storm Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Опубликовано 19 мая, 2016 Ссылку человеку скинул. Надеюсь найдет время в перерывах между диагностиками в своем центре и обоснует свою позицию. Цитата
Sane41k Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 а причем здесь мотор-то? мотор ли зависит от того, что машина лет 5 стояла в сыром гараже на яме, полной воды? мотор ли зависит от наличия/кол-ва ДТП ? мотор ли зависит от желания сгонять на е34 в лес/на рыблку, насаживаясь дном на пни и камни, сминая пороги? про обработку и защиту т коррозии периодическую я вообще умолчу. пусть попробует аргументировать чем-то. а то попахивает диванным экспертом. срок службы клавиатуры белого цвета в разы больше, чем такой же, но из черного пластика. так ли это? Нет.черные работают лучше 6 Цитата
Black_storm Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Опубликовано 19 мая, 2016 В общем, человек сказал, что на форум обосновывать свою позицию не придет -- тут ничего интересного и все -- диванные теоретики. Жаль. А я вот зарегался и мне интересно мнение каждого. Цитата
Sane41k Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 В общем, человек сказал, что на форум обосновывать свою позицию не придет -- тут ничего интересного и все -- диванные теоретики. Жаль. А я вот зарегался и мне интересно мнение каждого. скажи ему,что 518и гораздо более живые-ибо ровные пацаны их не покупали из за невозможности разогнаться более 60 км/час. 1 Цитата
Black_storm Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Опубликовано 19 мая, 2016 скажи ему,что 518и гораздо более живые-ибо ровные пацаны их не покупали из за невозможности разогнаться более 60 км/час. Его реакция может быть такой же, как у тебя на аватарке, после таких слов... Цитата
Sane41k Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Его реакция может быть такой же, как у тебя на аватарке, после таких слов... добей его окончательно словами "и это с горки при попутном ветре!" 1 Цитата
storozch Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 добей его окончательно словами "и это с горки при попутном ветре!" ...на буксире 5 Цитата
Python Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Да как бы сгнило вообще много транспорта 90х годов, и солнцеликая 34 не исключение и уж как выжили именно М5, которых на всю страну штук 20 в неясном состоянии, 4,0, которых нормальных нет в продаже последние лет 6 - это вообще большой вопрос ёпта, е60 уже все битые/коцаные/с глюками, а вы всё в говне алмазы ищете гадаете о машинах, которые с производства сняты 20 лет назад 1 Цитата
matr Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 ёпта, е60 уже все битые/коцаные/с глюками, а вы всё в говне алмазы ищете гадаете о машинах, которые с производства сняты 20 лет назад Как прокомментировал объявление о продаже e34 "за стописят" один из юзеров на bmwclube: "а вы всё стреляете?" http://www.bmwclub.ru/index.php?threads/prodam-bmw-e34-535i.1039316/ 3 Цитата
HARTGE Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Про 518 тоже не однозначно. У меня 2 е34 с м43. Обе 94 года. Одна жмурки -только на приборке почти 500 и сколько ещё скручено. Только при мне она получала 2 раза по жопе. Только при мне мотор капитался и потом через пару лет помер и был заменён. Вторая-на приборке около 123 тысяч, состояние околоотличное. Все зависит от предхозяев. Но конечно более пацанские моторы брали более лихие пацаны и бились они душевнее Цитата
Sane41k Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Про 518 тоже не однозначно. У меня 2 е34 с м43. Обе 94 года. Одна жмурки -только на приборке почти 500 и сколько ещё скручено. Только при мне она получала 2 раза по жопе. Только при мне мотор капитался и потом через пару лет помер и был заменён. Вторая-на приборке около 123 тысяч, состояние околоотличное. Все зависит от предхозяев. Но конечно более пацанские моторы брали более лихие пацаны и бились они душевнее ну стеб жи...)не имел цели как-то задеть тебя или владельцев 518-х. однако прикинь-мордой твоя то не билась,а только в жопу...догнали) Цитата
HARTGE Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 дык я и не воспринимал как стёб) то что она не едет, я знаю и подтверждаю! ну у меня политика другая-лучше ехать как пенсия на 17 батонах в правом ряду на отлично выглядещей е34, чем куярить в левом, всем нае*ывать дальним, причем на вид тоже может быть симпатичной машиной, а у самого правый брызговик передний электродами присран кудесниками в селе)))) вот яркий пример, было у меня такое на разбор: так что мой выбор-КУЗОВ. Мотор ваще посрать какой 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.