Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, соклубникам.

Помогите решить спор.

Со стороны телезрителей выступает человек, утверждающий, что отлично разбирается в БМВ в общем, в е34 в частности; имеющий свой диагностический центр и обладающий бесконечную репутацию на всех форумах и пабликах, связанных с БМВ.

Итак, в чем суть:

Я считаю, что у е34, как и у любого другого БМВ подобных годов есть состояние, которое зависит на 90% от предыдущего хозяина (предыдущих хозяев) и не имеющего никакого отношения ко всему остальному.

Человек утверждает, что е34 в живом кузове остались только с моторами 2,5 (исключительно без ваноса), 4.0 или ///М. Все остальное давно сгнило, с его слов.

Подскажите, может я чего-то не знаю?

Буду признателен всем. :)

Опубликовано

а причем здесь мотор-то?

мотор ли зависит от того, что машина лет 5 стояла в сыром гараже на яме, полной воды?

мотор ли зависит от наличия/кол-ва ДТП ?

мотор ли зависит от желания сгонять на е34 в лес/на рыблку, насаживаясь дном на пни и камни, сминая пороги?

про обработку и защиту т коррозии периодическую я вообще умолчу.

Человек утверждает, что е34 в живом кузове остались только с моторами 2,5 (исключительно без ваноса), 4.0 или ///М. Все остальное давно сгнило, с его слов.

пусть попробует аргументировать чем-то. а то попахивает диванным экспертом.

срок службы клавиатуры белого цвета в разы больше, чем такой же, но из черного пластика. так ли это?

Опубликовано

Привет, соклубникам.

Помогите решить спор.

Со стороны телезрителей выступает человек, утверждающий, что отлично разбирается в БМВ в общем, в е34 в частности; имеющий свой диагностический центр и обладающий бесконечную репутацию на всех форумах и пабликах, связанных с БМВ.

Итак, в чем суть:

Я считаю, что у е34, как и у любого другого БМВ подобных годов есть состояние, которое зависит на 90% от предыдущего хозяина (предыдущих хозяев) и не имеющего никакого отношения ко всему остальному.

Подскажите, может я чего-то не знаю?

Буду признателен всем. :)

Скажи своему другу, что он дэбиль не прав

Опубликовано

Скажи своему другу, что он дэбиль не прав

Я с такими людьми не дружу. :D

а причем здесь мотор-то?

мотор ли зависит от того, что машина лет 5 стояла в сыром гараже на яме, полной воды?

мотор ли зависит от желания сгонять на е34 в лес/на рыблку, насаживаясь дном на пни и камни, сминая пороги?

срок службы клавиатуры белого цвета в разы больше, чем такой же, но из черного пластика. так ли это?

Я пытаюсь донести до человека то же самое. Аргумент пока был один -- я в этой теме давно, знаю о чем говорю.

Опубликовано

а причем здесь мотор-то?

Нет.черные работают лучше

av-449150.jpg

Опубликовано

В общем, человек сказал, что на форум обосновывать свою позицию не придет -- тут ничего интересного и все -- диванные теоретики.

Жаль.

А я вот зарегался и мне интересно мнение каждого.

Опубликовано

В общем, человек сказал, что на форум обосновывать свою позицию не придет -- тут ничего интересного и все -- диванные теоретики.

Жаль.

А я вот зарегался и мне интересно мнение каждого.

скажи ему,что 518и гораздо более живые-ибо ровные пацаны их не покупали из за невозможности разогнаться более 60 км/час.

Опубликовано

скажи ему,что 518и гораздо более живые-ибо ровные пацаны их не покупали из за невозможности разогнаться более 60 км/час.

Его реакция может быть такой же, как у тебя на аватарке, после таких слов...

Опубликовано

Его реакция может быть такой же, как у тебя на аватарке, после таких слов...

добей его окончательно словами "и это с горки при попутном ветре!"

Опубликовано

Да как бы сгнило вообще много транспорта 90х годов, и солнцеликая 34 не исключение

и уж как выжили именно М5, которых на всю страну штук 20 в неясном состоянии, 4,0, которых нормальных нет в продаже последние лет 6 - это вообще большой вопрос

ёпта, е60 уже все битые/коцаные/с глюками, а вы всё в говне алмазы ищете гадаете о машинах, которые с производства сняты 20 лет назад facepalm.gif

Опубликовано

ёпта, е60 уже все битые/коцаные/с глюками, а вы всё в говне алмазы ищете гадаете о машинах, которые с производства сняты 20 лет назад facepalm.gif

Как прокомментировал объявление о продаже e34 "за стописят" один из юзеров на bmwclube:

"а вы всё стреляете?" http://www.bmwclub.ru/index.php?threads/prodam-bmw-e34-535i.1039316/

snapshot20100308104611.jpg

Опубликовано

Про 518 тоже не однозначно. У меня 2 е34 с м43. Обе 94 года. Одна жмурки -только на приборке почти 500 и сколько ещё скручено. Только при мне она получала 2 раза по жопе. Только при мне мотор капитался и потом через пару лет помер и был заменён.

Вторая-на приборке около 123 тысяч, состояние околоотличное. Все зависит от предхозяев. Но конечно более пацанские моторы брали более лихие пацаны и бились они душевнее

Опубликовано

Про 518 тоже не однозначно. У меня 2 е34 с м43. Обе 94 года. Одна жмурки -только на приборке почти 500 и сколько ещё скручено. Только при мне она получала 2 раза по жопе. Только при мне мотор капитался и потом через пару лет помер и был заменён.

Вторая-на приборке около 123 тысяч, состояние околоотличное. Все зависит от предхозяев. Но конечно более пацанские моторы брали более лихие пацаны и бились они душевнее

ну стеб жи...)не имел цели как-то задеть тебя или владельцев 518-х.

однако прикинь-мордой твоя то не билась,а только в жопу...догнали)

Опубликовано

дык я и не воспринимал как стёб)

то что она не едет, я знаю и подтверждаю! ну у меня политика другая-лучше ехать как пенсия на 17 батонах в правом ряду на отлично выглядещей е34, чем куярить в левом, всем нае*ывать дальним, причем на вид тоже может быть симпатичной машиной, а у самого правый брызговик передний электродами присран кудесниками в селе))))

вот яркий пример, было у меня такое на разбор:

h-134.jpg

так что мой выбор-КУЗОВ. Мотор ваще посрать какой

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...