Клаксон Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 На машине езжу каждый день минимум по 100 км.все документы есть.Автомобиль продаю по Договору купли-продажи. Резина хорошая. Моторсухой. По технике проблем вообще нет. Вложений не требует.Диагностическая карта есть и действует еще более полу года. Могу бытьнедоступен-тогда пишите смс. Из того что делал: поменял датчик включения вентилятора охлаждения, термостат, датчик указателя температуры, руль (старый отломился), патрубок термостата, датчик хола. На автомобиле есть вторый (инструкторские ) педали. Если понравится-ртдам вторы колеса 89250950703 Макс
br@tishka Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 хм... ну и цены на тазы... мож за свой полтос попросить)))
Клаксон Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Опубликовано 2 июня, 2016 по программе утилизации ее можно сдать за 50. это минимум. а то и того больше,если авто дорогое покупать в салоне
Sega_bmw Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 по программе утилизации ее можно сдать за 50. это минимум. а то и того больше,если авто дорогое покупать в салоне Под утилизацию она должна быть оформлена и во владении не менее года 3
Клаксон Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Опубликовано 2 июня, 2016 карб. если будет интересно-напиши в понедельник. зависит от состоянии десятки ваз,которую хочу прикупить у соседа по даче.обмен можно
Dzuba Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 вторые педали это считай +15к за переоборудование.. так что норм
Dzuba Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Ты то свою продал? да ,еще в феврале, сейчас на калинвагене передвигаюсь, не знаю надолго ли
Телевизор Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 Не уж то такие ведра за эти деньги продаются? Я тут взял восьмерку на время (пока основная в ремонте была), покатал, потом переварил, покрасил, поствил сидухи от хонды, поменял двери (переварил петли) торпеду от 15 и за 55 говорят дорого
Рекомендуемые сообщения