Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужики, до лямбды не добрался, снял дмрв, никаких изменений в работе движка, когда подключил она почти заглохла, но потом выровнялась

Посмотрел, мне кажется в нем чего то не хватает

87dbe41ed790t.jpg

5e2f8e377c79t.jpg

e893839179cet.jpg

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

тоже самое на ваносном сименсе

обороты максимум 3000,далее хлопки как будто сбрасысает давление,на холостом всё ровно и тихо,педаль газа в пол 3000 и сбрасывает,разгозовкой до 4000 поднял,дальше всё

и очень силь греется выхлопная труба,хоть прикуривай

Опубликовано

тоже самое на ваносном сименсе

обороты максимум 3000,далее хлопки как будто сбрасысает давление,на холостом всё ровно и тихо,педаль газа в пол 3000 и сбрасывает,разгозовкой до 4000 поднял,дальше всё

и очень силь греется выхлопная труба,хоть прикуривай

не совсем то мне кажется. что за мотор и коробка? если в горку стартуешь машина едет?

Опубликовано

в горку не стал ехать

вообщем так

трогаюсь,обороты поднимаются до 2000 и провал,вторая 2000 и тоже самое,на ХХ газ в пол 3000 и всё,сброс давления,разгозховкой на ХХ максимум 4000 оборотов

м50в20 ваносный,ручка

мозг сименс

Опубликовано

была такая болячка! но на сименсе,вылечил заменой дпрв

Был у комбата - так и оказалось) от моих проверок вылезли ошибки по дмрв и лямбде, но они больше не появлялись

Опубликовано

А проблема-то решилась?

Долго не могли прочитать мозги, потом подключились, увидели 3 ошибки - ДМРВ, ДПРВ и лямбда. Ошибки скинули, я прокатился - осталась только ДПРВ - 224 оборота в сек показывала на холостых (дмрв и лямбда вылезли похоже когда я лазил проверял). Сказать что проблема решилась я не могу - датчик все еще старый, мотор все еще колбасит, но теперь легче ее решить. Заказываю новый оригинальный ДПРВ и новые свечи. Мужики, посоветуйте свечки пожалуйста хорошие

Опубликовано

А номер дпрв m50b20 vanos siemens ms40.1 не подскажите?

по etk их два под номером 18

http://joxi.ru/MAjRBk3hvqWVpA

я так понимаю первый на бош, второй на сименс?

в етке опять же только номер оригинала, а хотелось бы номер производителя VDO или Siemens - они говорят такие же (спиленное лого бмв) а стоят на 1000-1500 дешевле

Опубликовано

Это он? 5WK96011Z

Это он,не промажешь.А нафига тебе аналог за 5-ку,на форуме в продаже столько отлиного и бюджетного оригинала(рубль-полтора)?Только кинь клич,тут же закидают датчиками,твои же москвичи(ЗверокоТ и иже с ними)

Опубликовано

Это он,не промажешь.А нафига тебе аналог за 5-ку,на форуме в продаже столько отлиного и бюджетного оригинала(рубль-полтора)?Только кинь клич,тут же закидают датчиками,твои же москвичи(ЗверокоТ и иже с ними)

И сколько он проработает?)

Да и по поводу аналога бы поспорил - его же и на конвейер поставляли. 

Это точно номер тот? он железный должен быть?

обламывает ожидание в 2 недели замены, может действительно взять на форуме?

Опубликовано

клич кидаю! Есть у кого хороший оригинал в наличии? на майбмв разместил - тишина

Люди не всегда торчат у монитора,да и могли проглядеть,они же не скайнеты, ты им в лички напиши,freak, ЗверокоТ,Fantomas и вот этим питерцам А.Р. и 34-й Скорый. И имей ввиду - дпрв от сименса МS40.0 не дружит с МS40.1,были уже прецеденты :smile64:  

Опубликовано

клич кидаю! Есть у кого хороший оригинал в наличии? на майбмв разместил - тишина

здесь брал на форуме дпкв и дпрв,если не изменяет память то за 3000р!  заменил второе и о боги!!!

Опубликовано

Решилась проблема с оборотами и хлопками?

пока датчик не нашел, на этом форуме похоже все разобрали)) на майбмв продает федоров, но хочет за него 4к

так что весело

Максим Fant0mas сказал следующее:

"только оригинал идёт на безваносный мотор, Autlog AS4125 подходит на ваносный м50"

такой есть в наличии 1800 руб

Кто-что скажет?

Опубликовано

пока датчик не нашел, на этом форуме похоже все разобрали)) на майбмв продает федоров, но хочет за него 4к

так что весело

4500 - 6000р. срок поставки 2-6 дней. Могу проценить, если нужно.

Опубликовано

4500 - 6000р. срок поставки 2-6 дней. Могу проценить, если нужно.

Алексей, других вариантов похоже нет - процени пожалуйста  :ph34r:

еще думаю сменить рхх заодно - плавают временами обороты

Опубликовано

Мне интересно откуда на 91 году авто, vanos взялся)

А так:

12141730028 - на распредвал

5WK90101Z - siemens VDO

13621730033 - воздухан

Era как правило тупит на горячку)

мне тоже интересно, машина загадочная! по птс 93 год, мозги тоже, а по вину 91. Думал может я уже того - пошел проверил, ванос на месте :134:

для сыщиков gb54123

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...