AIA13 Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Друзья, поделитесь, кто перетягивал кожу на моторспортах в Москве. Интересует, где брали кожу, в какое ателье можно обратиться, каков примерный бюджет перетяжки передних сидений моторспорт? Цитата
Anton_EK Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 35-45 тысяч, ну это если кожей тянуть, а не подобием Цитата
FireChip Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Некий пользователь Kyselviv выкладывал фотки Моторспортов, очень годно перетянутых в серый велюр (с восстановлением формы сидушек - это тоже важно). Мне понравилось - складок и кривых швов не увидел, везде где надо к каркасу прикреплено. Сказал, что делал некий Руслан Лапонин, у вас в Мацкве. Я этому Руслану писал-звонил чтобы поинтересоваться че почем, но как-то контакта не получилось. Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 35-45 тысяч, ну это если кожей тянуть, а не подобием за такую цену у Игоря Ленинграда можно взять наиживейший кожанный моторспорт,я не стал ипать себе мозг и купил у него кожу на моторспорты нежели отдавать за 20+ за дЕрмонтин Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.