Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

я конечно понимаю, что бмв ломучие, что есть проблема, что дилер должен починить и т.д., но, блин, чуваки сами не могут нормально описать проблему, путаются в показаниях и зазря умничают. эксперт просил крутить руль в разных режимах не для того, чтобы "решить проблему", а чтобы подробно и чётко описать проблему. хотя я пока только половину второго видоса посмотрел.

UPD: досмотрел. цирк конечно.

Изменено пользователем ilovemistakes
Опубликовано

Я вот таких дебилов не понимаю, вот начал тебе дилер мозг жевать возьми продай, другое дело когда мотор высыпался на асфальт и пути другого нет только судится.

Опубликовано

Я вот таких дебилов не понимаю, вот начал тебе дилер мозг жевать возьми продай, другое дело когда мотор высыпался на асфальт и пути другого нет только судится.

Почему человек потративший круглую сумму из которой часть и последующие еще материальные вливания на ТО идут дилеру, который не хочет выполнять взятые обязательства, этот человек считается дебилом? Почему-то все знают что сфера обслуживания (будь то тризм или общепит) хромает на все копыта, но при этом виноват тот кто вынужден им пользоваться? Может дело в том что обслуживающему персоналу сходит все с рук и если б каждый еб@л бы за не выполненные или не предоставленные услуги, глядишь и не каждый бы брался за то что не умеет или ленится бы их делать.

Хозяину авто могу пожелать только нечеловеческого терпения, в этом нелегком деле. 

Опубликовано

Почему человек потративший круглую сумму из которой часть и последующие еще материальные вливания на ТО идут дилеру, который не хочет выполнять взятые обязательства, этот человек считается дебилом? Почему-то все знают что сфера обслуживания (будь то тризм или общепит) хромает на все копыта, но при этом виноват тот кто вынужден им пользоваться? Может дело в том что обслуживающему персоналу сходит все с рук и если б каждый еб@л бы за не выполненные или не предоставленные услуги, глядишь и не каждый бы брался за то что не умеет или ленится бы их делать.

Хозяину авто могу пожелать только нечеловеческого терпения, в этом нелегком деле. 

Это справедливо  для любой другой страны где работают законы. Как его назвать, если ему нравится тратить деньги время и что бы об него вытирали ноги за такую сумму. Я бы ее продал пока она не развалилась и забыл  спал спокойно. Я уяснил из таких ситуаций, если дилер не устранил не исправность с 1-2 раза, а жуют мозг надо продавать машину пока ее еще можно продать по рыночной стоимости.

Опубликовано

Это справедливо  для любой другой страны где работают законы. Как его назвать, если ему нравится тратить деньги время и что бы об него вытирали ноги за такую сумму. Я бы ее продал пока она не развалилась и забыл  спал спокойно. Я уяснил из таких ситуаций, если дилер не устранил не исправность с 1-2 раза, а жуют мозг надо продавать машину пока ее еще можно продать по рыночной стоимости.

А как продать по рыночной стоимости авто с явным дефектом? на осмотре музыку врубить?)

Опубликовано

А как продать по рыночной стоимости авто с явным дефектом? на осмотре музыку врубить?)

скидываешь сотню и все этот хруст на ходовых качествах не сказывается пока. все равно он в нули бы вышел потому, что машина подорожала с падением рубля.

Опубликовано

Херней страдают чесслово... тачка 316   :bv: КМК она должна скрипеть, щелкать и всем своим видом давать знать, что это дешевый автомобиль, а владелец должен страдать!!!

ЗЫ: И да бмв ломучее говно, я не понимаю разъве об этом уже не говорят при продаже?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...