Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может кому интересно будет.Достался по наследству....

Коротко авто 2008года,куплено была в 2010 и тогда поставлено на учёт,в птс две записи,но владелец один всё время в одной семье!!!!

Пробег 146000км - родной пробег!!!

Пробег для кого то может большой,для кого то может и нет,на ней много раз ездили на дальняк(КРЫМ,АБХАЗИЯ,КАВКАЗ И Т.П.)

Полный привод!!!

Кожаный салон - водительское сидение электро.

7 мест - можно снять задние сидение и будет 4 места и огромный багажник!!!!

Климат - рабочий,месяц назад заправлен кондей

Мотор идеально работает и тянет,акпп идеальная!!!! - что мотор что акпп от мерса стоит на этой модели.

Мотор ДИЗЕЛЬ 165Л.С. экономичный!!!!

Штатная музыка СД-мп3

Круиз

Электро складываемые зеркала заднего вида

Датчик дождя и света

2 комплект резины(лето и зима и оба на дисках) лето ещё родное с завода + запаска

В конце июня было большое т.о. замена всех стоек по кругу - новые оригинал,замена генератора(именно замена а не переборка) новый оригинал,замена радиатора интеркулера-новый,замена масла,фильтров и т.п. по подвеске меняли шаровые и все резинки стабов и кое какие сайленблоки. Больше под замену ничего не проситься!!!!

Есть кузовные косяки,небольшие вмятинки и царапины - не критично!!!

Красился передний бампер и капот - и менялся,было это ещё по каско!!!

Не работает корректор фар на одной фаре,требуется замена или ремонт корректора.

Вмятина и трещина на заднем бампере,менять или делать....+ замена проводки задних парктроников и двух датчиков - из за удара были повреждены....

По цене хочу 700000р хорошим торгом!!!! Кто думает что за такую дорого,ну так вы попробуйте найти что то подобное из других марок,чтобы был хороший дизель,акпп,климат,полный привод и огромный салон и т.п. - ничего подобного за эту сумму не купить,по крайней мере 2008года....

Так же возможен обмен с вашей доп.платой - рассмотрю разные варианты!!!!

М.О.Подольск

8-915-080-46-50

c4cb7cef082a.jpg

625ce0f2aa30.jpg

a9ba5ace08bf.jpg

8cdefb780a90.jpg

410bc72d0050.jpg

a5a78d052a15.jpg

41d12b176054.jpg

45f80bba5dd7.jpg

2359a4255ed8.jpg

652e911810a2.jpg

Опубликовано

Чего только не увидишь в этом разделе, ну типа ап.

Я когда её первый раз увидел,в шоке был...думал родоки совсем сума сошли)))

Но машина оказалась огонь,правда внешне так себе,дизайн от бога))) но по остальным показателем и по соотношению цены и качества,конкурент только хендай старекс,но он дороже и ниже клиренс....

Выложил так сказать по приколу,врятли кто тут купит)

Опубликовано

Я когда её первый раз увидел,в шоке был...думал родоки совсем сума сошли)))

Но машина оказалась огонь,правда внешне так себе,дизайн от бога))) но по остальным показателем и по соотношению цены и качества,конкурент только хендай старекс,но он дороже и ниже клиренс....

Выложил так сказать по приколу,врятли кто тут купит)

ну да дизайн кака ,салон порадовал!  ап!

Опубликовано

Практичная вещь. Минивен намного удобней седана, кроссовера и даже джипа. Он просторный :)

Ну да с местом тут все гуд,влезает даже 2 коляски причём не складывая) Ну а если снять 3й ряд то можно холодильник большой засунуть и ещё диван))))

Опубликовано

а в чем цимус старого дизеля??? у нас ща одна мадам капиталит дизель на соренто 2007 года. вышло около 300000. б.у. почти нет. нахер он нужен. бензин - наше всё.

по сабжу - Серёг, машина адовое уё...ще. даже за 200 вряд ли найдутся желающие на таком стреме ездить.

лучшие вэны - прульные япы. они ещё и 4 вд частенько.

удачи конечно, но думаю найти желающего отдать 700 за коцаный недоавто вряд ли выйдет.

Денис ну ты загнул,за 200 не возьмут)))

Для перекупы она не выгодна,а для обычного человека нормуль,люди то разные)

600уже предлагали,не отдал.

Машина не красавица,но + больше чем -

А этих моторов на разборках дохрена...

Соренто знаю,там гавно дизель и долго не ходит,проблемный он,у тестя есть как 2007года.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Отдавай перикам за 600 и поляну им накрой в благодарность.

Я в трейд-ине 8й год работаю и больше 400 до диагностики за такой авто я бы не дал.

Причем без разницы тряпка-кожа или бенз-дизель.

Тут дело именно в дизайне.

В моем личном рейтинге стремных машин Родиус занимает 3е место, 1 и 2 делят между собой Фиат Мультипла и Рено Вел Сатис.

Я не троллю и не хочу обидеть. ОТДАВАЙ ЗА 600 И СПИ СПОКОЙНО!!! )))

Опубликовано

перекупы 600 за неё не дадут никогда )

Опубликовано

Я в трейд-ине 8й год работаю и больше 400 до диагностики за такой авто я бы не дал.

Причем без разницы тряпка-кожа или бенз-дизель.

Тут дело именно в дизайне.

В моем личном рейтинге стремных машин Родиус занимает 3е место, 1 и 2 делят между собой Фиат Мультипла и Рено Вел Сатис.

Я не троллю и не хочу обидеть. ОТДАВАЙ ЗА 600 И СПИ СПОКОЙНО!!! )))

Я в курсе кто работает в трейд ине и какие суммы они дают людям))) за 400 возьмете и потом за 600-650 будите продавать.

Воздержусь от таких решений...

Опубликовано

перекупы 600 за неё не дадут никогда )

Так перекупам она не интересна,им подавай бмв,мерс,форд и обязательно пробег скрутить и дороже толкнуть без вложений в машину.

Мою машину приезжают смотреть в основном люди которые знакомы ссанг янгом и у которых 2е детей минимум,а то и трое и четверо)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...