azraell Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Народ, помогите разобраться, не работает интенсив. ну или я неправильно пытаюсь его включить. 1) фишки на моторчик интенсива и моторчик бачка омывателя одеты, включаю зажигание, жму в торец правого рычажка, где "S" написано и....ниче не происходит. и без разницы-кратковременно ли я нажимаю или жму и держу. жму рачажок на себя, льется омывайка, дворники маслают, всё как надо... 2) снимаю фишку с моторчика интенсива, включаю зажигание, жму в торец рычажка, полилась омывайка на лобовое, через пару секунд поехали дворники.то есть как бы заработал интенсив, но во-первых фишка на моторчик интенсива отключена, во вторых соответственно на лобовое не шампунь полился, а простая омывайка..чё за херня? Цитата
KirillM Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Моторчик этот проверь на исправность. Подай на него напрямую питание, например. Цитата
matr Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 работу моторчиков хорошо слышно, если машина не заведена и открыт капот. Включи зажигание, открой капот и нажми на интенсив, сначала должен зажужжать интенсив секунды 2, а потом основной. Если две секунды слышишь тишину, а потом жужжит основной, значит что-то с интенсивом. Для начала поменяй моторчики местами, благо они идентичные, и снова попробуй нажать "S"... Цитата
Andry Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Релюшку ещё проверь,на интенсив идёт маленькая такая,вблоке предов под капотом. Цитата
azraell Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Опубликовано 21 июля, 2016 Моторчик этот проверь на исправность. Подай на него напрямую питание, например. снял фишку с моторчика интенсива, на фишку одел новый моторчик газелевский, у меня в запасе лежал, жму в торец-0 эмоций работу моторчиков хорошо слышно, если машина не заведена и открыт капот. Включи зажигание, открой капот и нажми на интенсив, сначала должен зажужжать интенсив секунды 2, а потом основной. Если две секунды слышишь тишину, а потом жужжит основной, значит что-то с интенсивом. Для начала поменяй моторчики местами, благо они идентичные, и снова попробуй нажать "S"... так и делал, с открытым капотом, жму и держу в торец, тишина вообще. выключаю зажигание. скидываю фишку с интенсивного моторчика, включаю зажигание, жму в торец, начинает работать интенсив типа, аварийный режим чтоли, я не знаю как ЭТО назвать. НО, льется обычная омывайка и моторчик то не интенсивный работает, а обычный, стеклоомывателя, фишка с интенсива то скинута:) Релюшку ещё проверь,на интенсив идёт маленькая такая,вблоке предов под капотом. вот релюшку я бы глянул ага Цитата
KirillM Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Мое мнение: Или проблема в массе на цепи - релюшка-подрулевой(S)-блокGM. (Возможно контакты релюшки или подрулевого окислились) Проблем с головным светом же нет? Или вход на включение интенсива у блока GM неисправен. Цитата
matr Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Всё-таки не понимаю, есть ли уверенность в исправности моторчика на интенсив? Поменяй их местами с основным и посмотри что получилось. P.S. у меня мертвый интенсивный моторчик, но "S" работает, это не аварийный режим никакой, просто цикл работы омывателя не полный, т.е. без шампуня. Цитата
azraell Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Опубликовано 22 июля, 2016 опытным путём было выяснено, что ручка интенсива засралась и работает через раз. киньте кто-нибудь ссылкой как рычажок разобрать/почистить? Цитата
Andry Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 опытным путём было выяснено, что ручка интенсива засралась и работает через раз. киньте кто-нибудь ссылкой как рычажок разобрать/почистить? Ну что ,разобрался с проблемой? У меня сегодня такая же ерунда началась,один в один. Народ, помогите разобраться, не работает интенсив. ну или я неправильно пытаюсь его включить. 1) фишки на моторчик интенсива и моторчик бачка омывателя одеты, включаю зажигание, жму в торец правого рычажка, где "S" написано и....ниче не происходит. и без разницы-кратковременно ли я нажимаю или жму и держу. жму рачажок на себя, льется омывайка, дворники маслают, всё как надо... 2) снимаю фишку с моторчика интенсива, включаю зажигание, жму в торец рычажка, полилась омывайка на лобовое, через пару секунд поехали дворники.то есть как бы заработал интенсив, но во-первых фишка на моторчик интенсива отключена, во вторых соответственно на лобовое не шампунь полился, а простая омывайка..чё за херня? Цитата
azraell Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Опубликовано 28 августа, 2016 Ну что ,разобрался с проблемой? У меня сегодня такая же ерунда началась,один в один. забил пока. боюсь ручку разобрать и не собрать потом))) ручка засралась скорее всего Цитата
Andry Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 забил пока. боюсь ручку разобрать и не собрать потом))) ручка засралась скорее всего 100-пудово ручка,у меня если сильней нажать,начинает работать, с конпкой тоже очкую - разбирёшь и отломишь чего-нибудь по- незнанию)))) Цитата
matweenka Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 100-пудово ручка,у меня если сильней нажать,начинает работать, с конпкой тоже очкую - разбирёшь и отломишь чего-нибудь по- незнанию)))) Кнопка Интенсива на е32 и е34 включает силовую цепь (напрямую моторчик), а кнопка обычного омывателя через реле. Поэтому контакты на кнопке интенсива со временем подгорают слегка. Лечится разбором ручки и очисткой контактов. У себя разбирал 2 года назад и видел, чистил эти контакты. НО как разобрать кнопку с минимальными повреждениями не представляю (свою слегка покоцал: посторонним может и не очень заметно, но меня теперь это раздражает). Конструкция там простая кардинально ничего не сломаешь и не потеряешь. Сейчас у меня опять интенсив работает через раз, так что вопрос аккуратного разбора ручки и её профилактики для меня тоже актуален (или переделывать электрику через реле - но это пока не придумал как). Цитата
Andry Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Кнопка Интенсива на е32 и е34 включает силовую цепь (напрямую моторчик), а кнопка обычного омывателя через реле. Поэтому контакты на кнопке интенсива со временем подгорают слегка. Лечится разбором ручки и очисткой контактов. У себя разбирал 2 года назад и видел, чистил эти контакты. НО как разобрать кнопку с минимальными повреждениями не представляю (свою слегка покоцал: посторонним может и не очень заметно, но меня теперь это раздражает). Конструкция там простая кардинально ничего не сломаешь и не потеряешь. Сейчас у меня опять интенсив работает через раз, так что вопрос аккуратного разбора ручки и её профилактики для меня тоже актуален (или переделывать электрику через реле - но это пока не придумал как). Вот в этом и проблема,что не знаю как разобрать эту кнопку,в нете погуглил,фоток не нашёл. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.