Гость Grigoriy12 Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Как снять эту деталь (фото) Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Всё просто, тупо берёшь мелкую отвёртку и тыкаешь в маленькие круглешки, их всего 2, на фотке один видно. Они проваливаются в кузов и потом их по идее никак не достать, только если новые купить. 1 Цитата
Sam0delkin Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Если эту деталь нужно снять для того чтобы вытащить ковер то смело выбивай кругляшки во внутрь. После того как снимеш ковер, сними белый воздуховод,там всего две пластиковые гайки и через дыры для воздуховода достанеш эти кругляшки. Цитата
Abra Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Кругляшки-штырьки можно отлично заменить небольшими саморезами, чтобы в следующий раз не корячиться. Я не знал и резал ковер, но это варварство. Хотя там не видно. Но для ремонта и покраски днища их все равно надо снимать. Цитата
Гость Grigoriy12 Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 а наружу их выковырить никак? Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 а наружу их выковырить никак? Ну если только каким то образом как "пробку из бутылки", в неё закрутить саморезик и за шляпку вверх тянуть, подругому я не знаю как. Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Так самодлекин же написал как их достать! Ковер снимаешь, потом воздуховод. Цитата
Grigoriy Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Куски от электрода потом вместо них можно вставить, 4-ка по моему или 5-ка не помню Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.