Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всё просто, тупо берёшь мелкую отвёртку и тыкаешь в маленькие круглешки, их всего 2, на фотке один видно. Они проваливаются в кузов и потом их по идее никак не достать, только если новые купить.

Опубликовано

Если эту деталь нужно снять для того чтобы вытащить ковер то смело выбивай кругляшки во внутрь. После того как снимеш ковер, сними белый воздуховод,там всего две пластиковые гайки и через дыры для воздуховода достанеш эти кругляшки.

Опубликовано

Кругляшки-штырьки можно отлично заменить небольшими саморезами, чтобы в следующий раз не корячиться. Я не знал и резал ковер, но это варварство. Хотя там не видно. Но для ремонта и покраски днища их все равно надо снимать.

Опубликовано

а наружу их выковырить никак?

Ну если только каким то образом как "пробку из бутылки", в неё закрутить саморезик и за шляпку вверх тянуть, подругому я не знаю как.
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...