virazr Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Сегодня обнаружил, что под ковриком переднего пассажира пол весь мокрый, что аж вздулся немного. Сливы конденсата чистили в начале лета. Пороги варили чуть меньше месяца назад. Снаружи днище целое, без дыр. Я так понимаю, что нужно смотреть сливы с "мозгов". Наверное всяким шлаком забились. А есть еще варианты? Цитата
shah91 Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Сегодня обнаружил, что под ковриком переднего пассажира пол весь мокрый, что аж вздулся немного. Сливы конденсата чистили в начале лета. Пороги варили чуть меньше месяца назад. Снаружи днище целое, без дыр. Я так понимаю, что нужно смотреть сливы с "мозгов". Наверное всяким шлаком забились. А есть еще варианты? остается его только глянуть, залез бы уж, там 5 минут делов) Цитата
virazr Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Опубликовано 23 августа, 2016 остается его только глянуть, залез бы уж, там 5 минут делов) Да чет расстроился и домой пошел Цитата
shah91 Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Да чет расстроился и домой пошел ковер суши пока лето, не расстраивайся не столь все плохо) Цитата
Abra Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 У меня в том месте, где каналы слива воды из коробки с мозгами, снаружи было немножко ржавчины, а поковыряли - дыра с кулак. Пороги тоже могли починиться не совсем удачно, там к ним примыкает эдакий щиток, типа усилитель пола, который соединяется с полом и очень любит офигенно прогнить. Вспучивается, мне кажется, когда неудачно домкратят мимо поддомкратника, либо когда поддомкратник уходит вглубь порога. Цитата
virazr Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Опубликовано 24 августа, 2016 Вспучивается, мне кажется, когда неудачно домкратят мимо поддомкратника, либо когда поддомкратник уходит вглубь порога. Само напольное покрытие вспучилось. Пол сам ровный Цитата
Abra Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Мой ковер состоит из поролона, ковролина и немножко пенопласта. Как он может вспучиться от воды, подобно паркету, мне не совсем ясно. Но, в общем, главное победить воду, иначе скоро он вместо вспучивания провиснет на улицу :) Цитата
virazr Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Опубликовано 25 августа, 2016 Сегодня обнаружил, что вода и под водительским ковриком. Может это быть из-за некачественной переварки порогов. До этого воды под ковриками не было Цитата
Alco Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 некоторые "умельцы" попросту сливы заваривает в мозгах и предоках)) видел не раз. Вообще пороги варят нормально единицы, занимает это месяц и стоит дороже 100 тр без стоимости порогов. 2 Цитата
Abra Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Месяц - это если целыми днями вкалывать.. Чего гадать-то, надо поднять ковер, полить снаружи из бутылки и будет все ясно. 1 Цитата
belomor Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 именно этим и занимался не так давно, итог: пришлось переваривать перегородку между мотором и салоном, сгнил весь бортик к которому крепится печка. Цитата
PalSan Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 именно этим и занимался не так давно, итог: пришлось переваривать перегородку между мотором и салоном, сгнил весь бортик к которому крепится печка. а как диагностировать, много разбирать что б посмотреть? Цитата
Руль Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 Может дело в ковриках, у меня было подобное.Вэтом году купил себе уже seintex, выбрал сетку оказались очень даже хорошие, за счет этой сетки влага и грязь дальше коврика не уходит. Уже и первый мороз отлично пережили, не задубели. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.