Сашко Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Люди помогите подключить сигнализацию, не могу разобраться куда подключить провода для закрывания замков, блок буду ставить под задним диваном, поэтому хотелось бы подключить прямо к блоку GM, чтоб при закрытии закрывались стекла. За управления приводами замков как я понимаю отвечают 4 провода идущих из 6 пинового разъема, но куда их подключить в авто? Цитата
ilovemistakes Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 какого года месяца авто? вообще тут уже есть тема про сигналки, и там разжёвано всё стопицот раз. Цитата
Сашко Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Опубликовано 25 августа, 2016 Авто 95 года проводка хай, по подключению ничего не нашел. Сегодня смотрел схему и насколько я правильно понял для закрытия надо подавать + на синий или белый провод привода замка, но тогда как подключить дотяжку стекол и люка? Цитата
Combat Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Тема Подключение сигнализации называется. Цитата
Сашко Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Опубликовано 25 августа, 2016 В авто есть блок штатной сигнализации но она не работает, так как нет зеркала с приемником и ключа с передатчиком, может можно подключить управление ЦЗ к разъемам штатной сигналки. Что никто не знает в интернете ничего путнего не нашел, каждый пишет свое но по схеме провода которые описывают явно не управляют ЦЗ. Цитата
bodylau Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 в нете все описано и зачем ее совать под диван когда она прекрасно встает в нишу над разьемами у рулевого и все провода рядом что нужны - зачем изобретать велосипед уже давно все продумано до нас Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.