Nitro199 Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Знаю проблема частая, перечитал кучу форумов, 2 день колупаю машину ничего не могу понять. 5 дней назад менял бензонасос, но не долго он проработал, подумал что умер сам насос, достал его, подкинул на аккум все работает, замерил напряжение на контактах по нулям. на реле насоса постоянный плюс есть, 30 и 87 контакт перемыкал..ничего, на 23 предохранителе ничего! Подкидывал провод от аккума на предохранитель ноль эмоций, думал что переломило провод в районе заднего правого колеса, но нет, подкинул плюс на контактную группу под задним сиденьем насос качает. Поломку ДПКВ исключаю, так как на машине установлен газ, авто заводится и ездит, сейчас кинул плюс от заднего фонаря чтобы заводится на бензине. Раньше проблем с насосом не было, не думаю что как то может конфликтовать с ГБО. Получается что проводка от заднего дивана до насоса целая, где искать обрыв в салоне или под капотом, как это грамотно сделать? Еще такой момент, при включении зажигания реле насоса не срабатывает, но при подключении на прямую массы на реле, оно щелкает, Но опять же ничего не происходит и насос не работает! Цитата
Abra Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 На 30 контакте реле есть плюс? Цитата
Nitro199 Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Опубликовано 24 августа, 2016 На 30 контакте реле есть плюс? Да есть, вольт метр показывает на 30 и 85 контактах 12 вольт, и при повороте ключа 86 и масса на кузове 12 вольт. Сейчас проделал следующую махинацию, ранее выяснилось что, при замыкании 30 и 87 контактов на предохранитель ничего не поступает, сейчас я подошел с обратной стороны, подал плюс от аккума на колодку под задним диваном и проверил напряжение на предохранителе..итог-ноль. Неужели от самого гнезда предохранителя отвалились оба провода, чудеса какие то, завтра буду поднимать блок смотреть. Есть ли какие нюансы по снятию блока? Цитата
Nitro199 Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Опубликовано 24 августа, 2016 Если пищалкой вольтметра замкнуть гнездо предохранителя, он же вроде должен пищать!? Извините за глупые вопросы, но в проводах не шибко разбираюсь Цитата
Nitro199 Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Опубликовано 25 августа, 2016 все оказалось банально, перенесли все это дело на другой предохранитель, он сгорел , поменял все работает, смешно, а вроде и нет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.