Python Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Просто женщина. Просто перепутала передачи. В общем, мадам на теане парковалась перпендикулярно опелю и перепутала заднюю и переднюю передачи. Без комментариев. Теана на фото не эта.Подойдём ближе 3 Цитата
gorelyy Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 пластиковые модельки машин) 5 Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Точно, сделаны будто из ваты, говна, палок и гипсокартона 3 Цитата
aleshkoff Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 присел на колесо отдохнуть Цитата
indigo Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Тоже случай был недавно в Омске, такая же мадам перепутала педали, человека чуть не задавила. Есть видео: http://ngs55.ru/news/more/50043973/ Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Ойайабуууууууууууууу!!!!!!! И как же на ТАКОМ ездить? О_о Цитата
///Antoha/// Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Вспомнил..)) В 2013 колллега такой опиль тоже расклепал под тотал - с 20 кмч чиркашом в забор из профлиста)) Я млять на 34ке лес валил в своё время Опиль корса кажется - в слюни было всё что можно и нельзя, ржали (вытирая слёзы) всем коллективом)) Но ему повезло и страховая выплатила "гибель ТС", вообщем мало чего потерял...но потом купил опиль вектра 2 Цитата
Python Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Опубликовано 6 сентября, 2016 Тоже случай был недавно в Омске, такая же мадам перепутала педали, человека чуть не задавила. Есть видео: http://ngs55.ru/news/more/50043973/Да они постоянно падали путают. В Казахстане баба на крузаке вместо тормоза на газ надавила, одного ребёнка задавила насмерть, 8 других пострадали. Так разогналась, что пробила забор детского сада задним ходом.https://www.nur.kz/762260-v-almaty-zhenshchina-na-dzhipe-nasmert-sbi.html Ещё дохрена видео, когда они у тротуаров, вместо тормоза жмут на газ и размазывают людей по стенам. Я хз почему они такие. Без оскорблений сложно, а прилично я не знаю, как это описать. Цитата
///Antoha/// Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Даже не смешно. Смешно в том плане что взрослые люди ведут себя как дети, никого не слушая...машина была конечно в крЯдит, просто со страховой повезло, а так бы платил бы бедняга дальше за это гамно, "восстановленное" в армянских гаражах. Цитата
doz.ace Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Мне не понятно даже другое, ну перепутал ты передачи, ну даже при таком раскладе ты среачишь и на тормоз нажмешь по идее, а тут похожу прямо уверенно нажал не туда и едешь. Не понятно. Цитата
shah91 Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 страшно оставлять свои машин возле таких мадам) 1 Цитата
Grigoriy Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Точно, сделаны будто из ваты, говна, палок и гипсокартона А что разве не из этого сделаны? А про девушек давно уже где то читал, исследования проводили, что им в принципе нельзя за рулем ездить по многим причинам, но там было написано, что исключения все таки есть. 2 Цитата
Python Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Опубликовано 7 сентября, 2016 А что разве не из этого сделаны? А про девушек давно уже где то читал, исследования проводили, что им в принципе нельзя за рулем ездить по многим причинам, но там было написано, что исключения все таки есть. Про исключения могу подтвердить. У меня жена ездит как мужик. Видимо, дано. Я читал такую тему, что у них пространственное мышление очень отличается от мужского, поэтому они с трудом едут назад, не могут парковаться, а если посмотреть в зеркала, то там можно сука можно покемонов увидеть, но только не края борта машины. 3 Цитата
*Valek* Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Да, непросто найти женщину с которой не страшно ездить. 1 Цитата
vadik82 Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 У меня подруга, тоже ездит как мужик, при чем на механике, да еще и на разных машинах. Но как она проезжает лежачих полицейских это жопа полная.. Она не может подобрать оптимальную скорость чтоб проехать их, либо слишком быстро ( аж желудок в жопу уходит) либо ооочень медленно, накатом крадется к лежачему, потом еле-еле, (так же накатом) забирается на него, и.... прям на середине лежачего машина останавливается и катится назад.. )) 1 Цитата
бэша Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 а разве на современных машинах нет звукового сигнала, что включена задняя скорость? Цитата
Python Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Опубликовано 7 сентября, 2016 а разве на современных машинах нет звукового сигнала, что включена задняя скорость? с чего бы это? вернее, есть, но только для машин японского рынка, даже если это леворульный европеец так то вообще парктроник пищать начинает, но, видимо, женщин из темы тормозят либо раздавленные люди, либо машины, либо заборы тем более героиня местного боевика бодро поехала вперед, с мыслями, что едет назад Цитата
matr Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 видел последствия ДТП на 1:17. мимо проезжал буквально через 5 минут. Ну вот как такое вообще возможно? Похожая петрушка. Цитата
Combat Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 с чего бы это? вернее, есть, но только для машин японского рынка, даже если это леворульный европеец так то вообще парктроник пищать начинает, но, видимо, женщин из темы тормозят либо раздавленные люди, либо машины, либо заборы тем более героиня местного боевика бодро поехала вперед, с мыслями, что едет назад Было немного похожее недавно Сейчас колхозница на "какашке" умудрилась задом въехать в мой передний бампер, отъехала и даже не вышла из машины. Это пздц, люди или не люди ))) :rofl2: Среди баб тоже бывают педерасты 1 Цитата
Python Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Опубликовано 7 сентября, 2016 видел последствия ДТП на 1:17. мимо проезжал буквально через 5 минут. Ну вот как такое вообще возможно? Похожая петрушка. на 1:17 напомнило :lol11: Цитата
hopp Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 видел последствия ДТП на 1:17. мимо проезжал буквально через 5 минут. Ну вот как такое вообще возможно? Похожая петрушка. Там бухой мужик был, если ты имеешь ввиду момент поворота с кубинской на кузнецовскую Цитата
matr Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Там бухой мужик был, если ты имеешь ввиду момент поворота с кубинской на кузнецовскую да, этот момент. Уверен? Время около 18 часов. Он в такие дрова решил прокатиться в будний день по пробкам? Цитата
Combat Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Выводы из прочитанной темы 9 Цитата
hopp Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 да, этот момент. Уверен? Время около 18 часов. Он в такие дрова решил прокатиться в будний день по пробкам? Угу, в инете виде полное есть Цитата
Ростик Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 Да уж, не те нынче авто пошли( Цитата
FireChip Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 Тоже случай был недавно в Омске, такая же мадам перепутала педали, человека чуть не задавила. Есть видео: http://ngs55.ru/news/more/50043973/ у нас в нино тетка в туфлях на платформе педали (в машине с автоматом) попутала и девчонку проходившую мимо задавила ей условное дали, она же мать Цитата
DjMaxx Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 у нас в нино тетка в туфлях на платформе педали (в машине с автоматом) попутала и девчонку проходившую мимо задавила ей условное дали, она же мать Я считаю, что туфли на платформе или шпильки нужно рассматривать как отягчающее. Хрен знает, как они в них ходят, а уж про нормальное вождение вообще промолчу. По-моему, кроссовки в багажнике совсем немного места занимают. 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.