Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня.

Ловлю себя на мысли, что поиск нужного смайла времени занимает больше, чем сообщение пишу ))) 

Да и по моим наблюдениям многими смайлами народ особо не пользуется... может их скрыть и оставить самый распространенный набор колобков? ) 

да, и еще круто было бы добавить фейспалм facepalm.gif ... и еще -  icon_mrgreen.gif

sad.gif beer.gif dead.gif upset.gif why.gif sucks.gif bravo.gif rofl.gifsm_biggrin.gif shocking.gif  wallbash.gif mrgreen.gif 

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Вот тоже такие мысли возникают, когда пролистываю смайлы. Многие смайлы даже не могу представить, в каком контексте можно применить.

• Upvote 1
Опубликовано

со смайлами жопа полная

может тему тут открыть, чтобы добавить нормальных, и можно было их брать отсюда, раз "оригинальные" какие-то дурные? На Яплакал смайлы норм)) я там не зареген, но в комментах весёлые попадаются

Опубликовано

со смайлами жопа полная

может тему тут открыть, чтобы добавить нормальных, и можно было их брать отсюда, раз "оригинальные" какие-то дурные? На Яплакал смайлы норм)) я там не зареген, но в комментах весёлые попадаются

Можно и так ))) 

Добавил в первый пост смайлов с яплакаля и не только... на мой взгляд вполне юзабельные ))) если есть еще пожелания, кидайте, тоже воткну в пост... 

пока можно дергать в ручную из этой темы, пока его\ее величество админ не добавит ))))

Опубликовано

Я за смайлы из аськи/квипа. Есть даже расширенные наборы. ИМХО там самый грамотный стиль был.

Вот:

ну у нас походу оттуда, только какие-то идиотские местами

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

1ый - Давайте зафигачим зеленую полосу

2ой зеленая фигня, давайте зафигачим синюю

3ий bmw говно - хюндай форема

Если бы делалось все, что просят пользователи, данных ресурсов, просто, не существовало бы

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...