ShproT++ Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Доброго дня. Ловлю себя на мысли, что поиск нужного смайла времени занимает больше, чем сообщение пишу ))) Да и по моим наблюдениям многими смайлами народ особо не пользуется... может их скрыть и оставить самый распространенный набор колобков? ) да, и еще круто было бы добавить фейспалм ... и еще - 1 1
drovolet Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Вот тоже такие мысли возникают, когда пролистываю смайлы. Многие смайлы даже не могу представить, в каком контексте можно применить. 1
ShproT++ Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Опубликовано 20 сентября, 2016 короч в этом разделе походу из администрации никого не бывает, темно, страшно, и пахнет смертью
Python Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 со смайлами жопа полная может тему тут открыть, чтобы добавить нормальных, и можно было их брать отсюда, раз "оригинальные" какие-то дурные? На Яплакал смайлы норм)) я там не зареген, но в комментах весёлые попадаются
shah91 Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 да я видел еще повторяются некоторые...
ShproT++ Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Опубликовано 21 сентября, 2016 со смайлами жопа полная может тему тут открыть, чтобы добавить нормальных, и можно было их брать отсюда, раз "оригинальные" какие-то дурные? На Яплакал смайлы норм)) я там не зареген, но в комментах весёлые попадаются Можно и так ))) Добавил в первый пост смайлов с яплакаля и не только... на мой взгляд вполне юзабельные ))) если есть еще пожелания, кидайте, тоже воткну в пост... пока можно дергать в ручную из этой темы, пока его\ее величество админ не добавит ))))
ShproT++ Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Опубликовано 21 сентября, 2016 так, попытался добавить еще - ругается на недопустимое количество изображений в сообщении. Так что как то так ))) 1
*Valek* Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 Я за смайлы из аськи/квипа. Есть даже расширенные наборы. ИМХО там самый грамотный стиль был. Вот:
Python Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 Я за смайлы из аськи/квипа. Есть даже расширенные наборы. ИМХО там самый грамотный стиль был. Вот: ну у нас походу оттуда, только какие-то идиотские местами
ShproT++ Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Опубликовано 23 ноября, 2016 Администрация, прием! Что там со смайлами? пустите в админку на день, я сделаю. 1
DoCEnT Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 1ый - Давайте зафигачим зеленую полосу 2ой зеленая фигня, давайте зафигачим синюю 3ий bmw говно - хюндай форема Если бы делалось все, что просят пользователи, данных ресурсов, просто, не существовало бы
Рекомендуемые сообщения