Rowb Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 Ещё раз здравствуйте! Нужно приобрести и как-то переправить мне руль из Нижнего Новгорода в Москву, нашёл человека на авито, но как-то страшно ему предоплату пересылать Все расходы оплачу Цитата
Jenia&48 Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 Ещё раз здравствуйте! Нужно приобрести и как-то переправить мне руль из Нижнего Новгорода в Москву, нашёл человека на авито, но как-то страшно ему предоплату пересылать Все расходы оплачу Не вздумай.. потом опять новая тема на форуме будет "кидок из нижнего", воспользуйся гарантом, или клубня найди. Цитата
White_Bear Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 Йа из Нижнего Новгорода. Скидывай ссылку, посмотрим, что это за руль и человек. Цитата
Rowb Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Опубликовано 23 сентября, 2016 Не вздумай.. потом опять новая тема на форуме будет "кидок из нижнего", воспользуйся гарантом, или клубня найди. Я и ищу клубня, не просто так же написал на форуме о своей жизни) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.