chibis Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 Добрый день форумчани , кто нибудь меня двигатель на е34 м20 на м50, с какими проблемами я столкнусь если буду менять ???? Цитата
Staford Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 Добрый день форумчани , кто нибудь меня двигатель на е34 м20 на м50, с какими проблемами я столкнусь если буду менять ????Отсутствие желания найти информацию будет самой большой твоей проблемой. На форуме куча инфы.... Не говоря о других ресурсах.... Все давно пережевано. 2 Цитата
FireChip Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 Добрый день форумчани , кто нибудь меня двигатель на е34 м20 на м50, с какими проблемами я столкнусь если буду менять ???? особых проблем не будет, у коробки только опоры криво будут стоять и все. Остальное - срастить электрику, несколько проводов. читай форум тут вся инфа есть Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.