Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день всем.Подскажите двигатель М50В20 не могу завести,двигатель крутится как будто нету колец,бензонасос качает искра есть,поменял датчик коленвала думал что он.В чем может быть причина?????????

• Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Добрый день всем.Подскажите двигатель М50В20 не могу завести,двигатель крутится как будто нету колец,бензонасос качает искра есть,поменял датчик коленвала думал что он.В чем может быть причина?????????

Свечи залило.

Выкрути, просуши, покрути стартером отключив бензонасос (реле сними или предохранитель 23), закапай по 20гр масла и вкрути свечи.

Проверь ДТОЖ на мозг.

Опубликовано

дёргаеться при разгоне м50 ванос и пропала тяга при этом стал коричнево-рыжий налёт на глушаке(раньше такого небыло)начинать перетряхать катушки свечки и регулятор давления топлива или что то ещё?

Опубликовано

Народ помогите плиз.м50 1994 ванос акпп.завел прогреваю температура выходдит из синей зоны,начинаю греть коробку D,4,3,2,3,4,D N и на R сразу заглохла и больше не заводится.движок остыл и сразу с пол оборота ставлю R и опять глохнет и не заводится,а после завел и не втыкая передачь стрелка дошла до 10 часов и опять заглохла.А при первом разе когда заглохла уровень масла был меньше мин,долил до мах не помоглоглохнет как-будто бензо кончился

Опубликовано

сегодня завелась и поехала проехал км5 примерно и опять заглохла через некоторое время заводится.скидывал фишку с ДМРВ изменений нету даже обороты не плавают.Кто знает напишите как комп сбросить.а можт вся петружка в говенном бензике?

Опубликовано

продолжаю наболевшую тему: иногда бывало что машина с первого раза не заводилась, можно было долго крутить, но толку никокого, а со второго раза сразу заводилась. Но в один прекрасный день завожу - никакой реакции, открутил свечи, все сухие и чистые, менял месяц назад, искры нет. Сразу думаю дпкв, снимаю разъём, замеряю сопротивление между 1 и 2 контактом 470 ом, сразу замерили у друга на 525 ( у меня 520, оба м50), у него 670 показало, ну думаю поеду на диагностику т.к. датчик вроде живой. Электрики не смогли связаться с мозгом, вскрыли а он уже оказывается вскрывался и местами сгнил( у предыдущего хозяина мозг заливался и он менял его). нашёл на разборке такие же по номеру bosch, поставили машина начала схватывать и раза с 30-го завелась. Слава богу думаю, но не тут то было, пару раз за последующие 2 дня не хотела заводиться, я шевелил разъём дпкв и она со 2-го раза заводилась, а сегодня опять умерла. та же картина: искры нет, свечи сухие, на разъёме дпкв те же 470 ом, я его заменил на волговский такой же вроде, только косяк в том что производство россия, хотя сопротивление у него 670, только ушко крепежа не в ту сторону развёрнуто поэтому втавил его, но не затянул болтом. питание на эбу есть, даже сигнал с дпкв на эбу приходит( проверял сопротивление между 67 и 68 контактами). неужели опять мозг? подойдёт ли мозг от 525? дпкв тоже хочу от неё попробывать. Диагностика будет только в понедельник, а машина нужна.

Опубликовано

Еще такой вопрос к тем, кто ставил дпкв от волги. На бошевском датчике волговском был круглый считыватель, а на моем датчике продольный. Я брать не стал, а взял с продольным считывателем, но производство россия.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста по М50. В общем простояла моя машина год на улице, за это время не заводилась. Потом завел, стал ездить, поначалу подтраивала немножко, но потом перестала. Все было зашибись, наездил много, потом загнал на покраску, у них простояла на морозе месяц, после чего отказалась заводиться. Ну я завел на буксире, поехал домой, троила сильнее чем раньше, на ХХ обороты плавали. Около самого дома заглохла на ходу и все, никаких признаков жизни. Даже не схватывает, когда крутишь. И еще вонища какая-то идет как от карбида. Чего могло случиться-то?

Опубликовано

Подскажите пожалуйста по М50. В общем простояла моя машина год на улице, за это время не заводилась. Потом завел, стал ездить, поначалу подтраивала немножко, но потом перестала. Все было зашибись, наездил много, потом загнал на покраску, у них простояла на морозе месяц, после чего отказалась заводиться. Ну я завел на буксире, поехал домой, троила сильнее чем раньше, на ХХ обороты плавали. Около самого дома заглохла на ходу и все, никаких признаков жизни. Даже не схватывает, когда крутишь. И еще вонища какая-то идет как от карбида. Чего могло случиться-то?

у тебя катализатор стоит?

Опубликовано

Точно не знаю, но думаю, стоит. Но все равно, не мог же он забиться, если на машине не ездили месяц

запросто мог у меня было такое. попробуй сними его должна завестись.сейчас вварил пламя госители и ни каких проблем.

Опубликовано

продолжаю наболевшую тему: иногда бывало что машина с первого раза не заводилась, можно было долго крутить, но толку никокого, а со второго раза сразу заводилась. Но в один прекрасный день завожу - никакой реакции, открутил свечи, все сухие и чистые, менял месяц назад, искры нет. Сразу думаю дпкв, снимаю разъём, замеряю сопротивление между 1 и 2 контактом 470 ом, сразу замерили у друга на 525 ( у меня 520, оба м50), у него 670 показало, ну думаю поеду на диагностику т.к. датчик вроде живой. Электрики не смогли связаться с мозгом, вскрыли а он уже оказывается вскрывался и местами сгнил( у предыдущего хозяина мозг заливался и он менял его). нашёл на разборке такие же по номеру bosch, поставили машина начала схватывать и раза с 30-го завелась. Слава богу думаю, но не тут то было, пару раз за последующие 2 дня не хотела заводиться, я шевелил разъём дпкв и она со 2-го раза заводилась, а сегодня опять умерла. та же картина: искры нет, свечи сухие, на разъёме дпкв те же 470 ом, я его заменил на волговский такой же вроде, только косяк в том что производство россия, хотя сопротивление у него 670, только ушко крепежа не в ту сторону развёрнуто поэтому втавил его, но не затянул болтом. питание на эбу есть, даже сигнал с дпкв на эбу приходит( проверял сопротивление между 67 и 68 контактами). неужели опять мозг? подойдёт ли мозг от 525? дпкв тоже хочу от неё попробывать. Диагностика будет только в понедельник, а машина нужна.

вообщем, кому интересно расскажу чем у меня всё закончилось: поменял я дпкв на бошевский от волги, форма считывателя, как оказалось значения не имеет, на холодную опять кое-как завелась, но я заметил что из под клапанной крышки течёт масло, открываю крышку заливной горловины, а она чуть ли не вылетает из-за высокого давления. глушу машину. оказалось в шланге, который идет в гофру перед впуском лёд, а в соединительную трубку железную так вообще еле пробил, всё собрал, машина опять не завелась, подождал пока остыла, завёл. Пока заехал к другу за мозгами( у него такие же по номеру оказались, хотя у меня 520, а у него 525) короче пока доехал до электриков машина работала наверное минут 50, у них глушу, пробую заводить - с пол оборота. и с тех пор машина заводиться без проблем и на горячую и на холодную. компьюте показал только одну ошибку: датчик положения дроссельной заслонки, мне её подрегулировали и всё. Моглы ли быть такие траблы из-за повышенного давления в клапанной крышке? или дпкв нужно было столько времени с мозгами стыковаться?
Опубликовано

Народ.. Работала машина себе прекрасно отстояла ночь и больше нехочет заводиться. Как раз ударили морозы и я согрешил на свечи так как ещё этой зимой их не менял. Стартер крутит, мотор вроде как почти схватывает но что-то ему мешает. Когда выкручивал старые свечи они были сильно залиты. Поставил ноыве но ничего не изменилось. После того как перестаещь крутить стартер иногда раздаётся негромкий хлопок. Что делать я хз. В такой мороз лазить что-то выискивать нету сил. Подскажите куда надо смотреть =)

Опубликовано

поменял регулятор давления машина поработала заглохла, побежало масло в свечные колодцы, это всё кердык?

просто замени прокладку под клапанной крышкой

Опубликовано

подскажите,если кто знает! из какого метала с делана голова на м50? можно ли её заварить! проблема во втулках на которых крепятся катушки зажигания! больше половины прокручиваются,хочу приварить!

Опубликовано

подскажите,если кто знает! из какого метала с делана голова на м50? можно ли её заварить! проблема во втулках на которых крепятся катушки зажигания! больше половины прокручиваются,хочу приварить!

А где там втулки?Может шпильки?

Опубликовано

спасибо разобрался, еще такой вопрос, будут регулировать клапана, спрашивают метки m50b25 или зазоры (я так и невкурил) на ключе которые выставлять

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...