Python Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 Соклубники, короче говоря, нужна помощь с 5 огрызком. Есть 5 яблоко белое с разбитым экраном, мертвым модулем gps и полудохлым аккумом и есть такая же 5ка чёрная, полностью исправная, но с заблоченным Apple ID. В общем, задача типичная для нашего форума)))) Надо либо каким-то образом либо разблокировать чёрный тел(но я так понимаю, это малореально), либо нужно начинку белого разбитого поставить в чёрный корпус, при этом заменить модуль gps. Цитата
Xren Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 лучше ищи, уже давно научились разблокировать их, 2.5-5к рублей стоит. Контактов нету ) Цитата
Python Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Опубликовано 25 сентября, 2016 Ну я пока не нашёл, наверное действительно искал плохо. Если есть у кого контакт-поделитесь пожалуйста. Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 Напиши ему, если не отвечает то дам его мобильный. Он тебе без проблем всё сделает и по цене договоритесь, всё лучше чем у барыг на радиорынке делать. http://www.e34.su/forum/user/6533-uma/ 1 Цитата
Python Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Опубликовано 26 сентября, 2016 Напиши ему, если не отвечает то дам его мобильный. Он тебе без проблем всё сделает и по цене договоритесь, всё лучше чем у барыг на радиорынке делать. http://www.e34.su/forum/user/6533-uma/ Спасибо огромное, отписал ему в ЛС. Цитата
uma Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Форумчане, пишите по огрызкам если нужна будет помощь 2 Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 На 5ом огрызке заменить батарею сколько стоит ? Цитата
Xren Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 На 5ом огрызке заменить батарею сколько стоит ? ты чо два винта не открутишь ? два винта и любой присоской экран поднять Цитата
Bain Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 ты чо два винта не открутишь ? два винта и любой присоской экран поднять лопаточкой ещё аккуратно, что бы заусенцы на корпусе не оставлять :) оркработа, сделать ваще изи Цитата
Python Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Опубликовано 26 сентября, 2016 ты чо два винта не открутишь ? два винта и любой присоской экран поднять отвертки ему наверное покупать неохота)) я вообще помню ножом острым откручивал и закручивал 1 Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Да тлф не мой , а у сестры моей жены. Я огрызок пару раз в руках то держал. Даже и не думал его разбирать. Может там и правда ничего сложного. Цитата
Старый Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 так же есть залоченый по id 5s, пол года лежит, так и не нашел где можно разблокировать. если кто умеет или знает где 100% разлочат, дайте знать плииииз! лучше в лс! Цитата
uma Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 батарейка меняется легко, но присоской не советую дергать, пластиковой лопаткой приподнимать по пириметру, а то рамки потом у всех отклеиваются)))) что касается айклауда.. есть только один метод разлочки - пересадка 3ио (3 микросхемы - нанд, модем, модемная флеш ) с разлоченного аппарата (дохлого, утопленника например и тд). тк в этих микросхемах хранится серийный номер imei Цитата
uma Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 модульно корпусный ремонт не проблема, но по большей части ремонтирую "железку" (утопленники ударники трупы и бог его знает что с ним))) Цитата
uma Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 так же есть залоченый по id 5s, пол года лежит, так и не нашел где можно разблокировать. если кто умеет или знает где 100% разлочат, дайте знать плииииз! лучше в лс! батарейку заменить очень просто, на ютубе много мануала на эту тему, но если после замены батарейки заряд будет держать все так же плохо, то в 5ках как и в 5s и 5c дохнут контроллеры питания, из за которых и происходит просадка напряжения ) причина китайские зарядки пробуйте заменить батарейку - чаще всего помогает Цитата
Старый Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 батарейку заменить очень просто, на ютубе много мануала на эту тему, но если после замены батарейки заряд будет держать все так же плохо, то в 5ках как и в 5s и 5c дохнут контроллеры питания, из за которых и происходит просадка напряжения ) причина китайские зарядки пробуйте заменить батарейку - чаще всего помогает Ошибся ты видимо постом!) с АКБ все гуд пока, сам менял не раз. Цитата
Старый Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 батарейка меняется легко, но присоской не советую дергать, пластиковой лопаткой приподнимать по пириметру, а то рамки потом у всех отклеиваются)))) что касается айклауда.. есть только один метод разлочки - пересадка 3ио (3 микросхемы - нанд, модем, модемная флеш ) с разлоченного аппарата (дохлого, утопленника например и тд). тк в этих микросхемах хранится серийный номер imei Сможешь заменить? если да то цену пожалуйста! Цитата
uma Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 Заменить смогу, но для этого требуется чистый от Айклауда донер. Таких у меня нет(( Цитата
Старый Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Заменить смогу, но для этого требуется чистый от Айклауда донер. Таких у меня нет(( отписал в лс. Цитата
4istoff Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Замена экранов, аккумов, шлейфов, разъемов и т. д. на iphone в Красногорске (вопросы в личку или whatsapp, viber (89671151010)) возможен выезд к вам Цитата
uma Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 появилась возможность разлочить iphone 5s, но только один, тройка от белого айфона. за подробностями в личку Цитата
Python Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Опубликовано 13 октября, 2016 В общем, за ремонт спасибо, всё отлично так что если какие-то вопросы по яблоку есть - рекомендую связаться с uma Цитата
///Antoha/// Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Щьорт....гдеж он раньше был?)) Цитата
uma Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 да вроде как приборки раньше помогал восстанавливать на форуме) Цитата
uma Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 В общем, за ремонт спасибо, всё отлично так что если какие-то вопросы по яблоку есть - рекомендую связаться с uma спасибо за подгон))) 2 Цитата
EvGGeN Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Нужна помощь, шлепнулся 5s, все цело, но перестала работать задняя камера и фонарик. Сказали что 80-90% что это шлейф отстегнулся. Кто может разъёмы перещелкнуть? Цитата
uma Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Нужна помощь, шлепнулся 5s, все цело, но перестала работать задняя камера и фонарик. Сказали что 80-90% что это шлейф отстегнулся. Кто может разъёмы перещелкнуть? на вднх ко мне в сц подъедешь зацеплю , если чтото менять придется то увы придется раскашелиться Цитата
EvGGeN Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 на вднх ко мне в сц подъедешь зацеплю , если чтото менять придется то увы придется раскашелиться А куда там? Завтра там буду Цитата
uma Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 А куда там? Завтра там будуУже поздно , но добавлю как инфу и тутМ.вднх, ул. Звездный бульвар, д10с1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.