whitefang Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Всем привет , крякнулся рабочий цилиндр сцелпения , через шток стал пропускать тормозную жидкость, сам цилиндр фирмы FAG коробка ZF, двигатель m50b25. Можно заказать ремкоплект или все же лучше будет купить новый РЦС? Цитата
Abra Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 С ремкомплектом может ничего не получиться, если стенки цилиндра заржавели или поцарапаны. И, насколько я помню фотоотчеты, установка ремкомплекта не всегда проходит гладко, типа часть деталей не подходят. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 У меня как-то ГЦС потек - стенки цилиндра и поршень были в идеале, а резинки уже стерты конкретно. Установка ремкомплекта за 250 р. решила проблему. Цитата
exdvp Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 у меня лопнула манжета штока,поменяли , временно помогло , в итоге купил новый,ибо цена не кусучая Цитата
Anton_EK Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 изза пыльника купил сачс за 3500 рублей потек через месяц, снял с него пыльник поставил на старый.... лучше перебрать работающий Цитата
Abra Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Ну я и говорю - лотерея. Может и новый оказаться говно, а может и старый ремкомплектом не починиться. А так можно будет в итоге хотя бы собрать из двух один :) Цитата
drovolet Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Если у старого корпус чугунный, то лучше менять целиком. На стенках может быть коррозия. Цитата
whitefang Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Опубликовано 7 октября, 2016 У меня как-то ГЦС потек - стенки цилиндра и поршень были в идеале, а резинки уже стерты конкретно. Установка ремкомплекта за 250 р. решила проблему. А ремкоплект для всех цилиндров одинаков? Имеется в виду коробки zf и getrag там же вроде разные РЦС стоят? Цитата
whitefang Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Опубликовано 7 октября, 2016 Если у старого корпус чугунный, то лучше менять целиком. На стенках может быть коррозия. Как раз вроде корпус чугунный массивный... Цитата
whitefang Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Опубликовано 13 октября, 2016 Мне помог ремкомплект А не подскажешь номер ремкоплекта? двигатель m50 коробка zf Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.