Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет , крякнулся рабочий цилиндр сцелпения , через шток стал пропускать тормозную жидкость,  сам цилиндр фирмы FAG  коробка ZF, двигатель m50b25.

Можно заказать ремкоплект или все же лучше будет купить новый РЦС?

Опубликовано

С ремкомплектом может ничего не получиться, если стенки цилиндра заржавели или поцарапаны. И, насколько я помню фотоотчеты, установка ремкомплекта не всегда проходит гладко, типа часть деталей не подходят.

Опубликовано

изза пыльника купил сачс за 3500 рублей

потек через месяц, снял с него пыльник поставил на старый....

лучше перебрать работающий

Опубликовано

Ну я и говорю - лотерея. Может и новый оказаться говно, а может и старый ремкомплектом не починиться. А так можно будет в итоге хотя бы собрать из двух один :)

Опубликовано

У меня как-то ГЦС потек - стенки цилиндра и поршень были в идеале, а резинки уже стерты конкретно. Установка ремкомплекта за 250 р. решила проблему.

А ремкоплект для всех цилиндров одинаков?  Имеется в виду  коробки zf и getrag  там же вроде разные РЦС стоят?

Опубликовано

Если у старого корпус чугунный, то лучше менять целиком. На стенках может быть коррозия.

Как раз вроде корпус чугунный массивный...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...