Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Купил заднюю хэллу блэк. Есть некоторое количество дерьма в ней засохшего. Кто знает, чем можно отмыть хорошо? Мыл средством для окон, порошками и тд. До конца не отмывается. местами по краям осталось.

Опубликовано

Купил заднюю хэллу блэк. Есть некоторое количество дерьма в ней засохшего. Кто знает, чем можно отмыть хорошо? Мыл средством для окон, порошками и тд. До конца не отмывается. местами по краям осталось.

Внутри?

Если снаружи, сделай качественную полировку и будет тебе счастье )

Опубликовано

Внутри?

Если снаружи, сделай качественную полировку и будет тебе счастье )

Да, именно внутри. Снаружи то отполирую, я как раз на работе такими вещами занимаюсь. Вот сижу думаю, чем отмывать.

Опубликовано

Водкой! Без шуток

Или спиртом!

Не совсем помогло, есть одно пятно, которое не убирается

ацитоном ток не вздумай помутнеют ещё

ну я не совсем еще умом тронулся...

Опубликовано

Это тина :( Ищи где на корпусе трещина или еще что-то, это в нем вода застаивалась. У меня была такая проблема, так и не отмыл до конца. Кархером в него надо дуть под давлением и с фейри внутри полоскать. Я так почти всю ее вымыл, но немного осталось. не достать :( На машине особо в глаза не бросается, особенно если отполировать снаружи хорошо.

Опубликовано

Это тина :( Ищи где на корпусе трещина или еще что-то, это в нем вода застаивалась. У меня была такая проблема, так и не отмыл до конца. Кархером в него надо дуть под давлением и с фейри внутри полоскать. Я так почти всю ее вымыл, но немного осталось. не достать :( На машине особо в глаза не бросается, особенно если отполировать снаружи хорошо.

Трещина не на корпусе, а внутри, его поплавило чутка, где габарит, есть там мелкий сквознячок. Уж чем только не мыл, замачивал (осталось только прокипятить :lol11: ) Будем экспериментировать дальше. Самое интересное, не понятно отмылось или нет, пока совсем не высохнет.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Валялся у меня тут спойлер. Реплика Эм спойлера, так еще и со стопом. Внизу еле видно надпись Cetus 500. Самое интересное стоп как бы был, но до него даже провода не шло, но тоннель внутри под него есть. Хотел продать, но потом резко появилось желание сделать. Стоп был снят, разобран, в нем оказалось совсем пусто! Купил кусок ленты красной диодной 30см, (продают готовые, с припаяными проводами и в силиконовой заливке) и установил внутрь. Скоро соберу и покрашу. А пока езжу с "обыкновенным" М-спойлером.

9w8oixtJbEE.jpg

sPSf4qHgHwc.jpg

zUmNWUuNiyI.jpg

5jO64eVqSc4.jpg

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем привет! давно не писал, собственно особо нечего. Синяя уходит в разбор, двумя больше не охото заниматься. Плюс зимой одна женщина не уступила дорогу, немного пострадал, но страховые я забрал и ничего с ней не делал. Просто не хочу уже с ней колупаться. Сейчас идет полная подготовка к сбору красной машины, красятся бампера, пороги после переварки, закупаются з/ч.

d2bnyrLwiRA.jpg51DqxZhfk2s.jpgb-s7npMP82M.jpg6n45aHC5Jfw.jpgm8fKr-sQyxk.jpg

Опубликовано

красная хороша будет)) зеркала на ножке на неё перекинь.. Мотор на неё перекинешь ?))

Все ништяки переходить на красную, мотор будет собираться 3.0, и если друг родит продать свой компрессор, то его тоже закинем. Коробка 2.5 зф, редуктор с блокой 3.23 лежат у ждут своего часа. 

Опубликовано

Начал процесс сборки красной. Сегодня не удержался, поставил рестайл зеркала. Уж очень мне дорестовые лопухи не нравятся.

Ставим М-Тех. Маляр негодяй закосячил заглушку заднего бампера))) Ну да не страшно, все равно еще ответки и спойлер красить.

WA9XxzsdOvQ.jpg

0V5gTdNQUXc.jpg

puRiAZOKIBM.jpg4J9K6pJ-U7A.jpgkZ_ISXwnACI.jpgik7PoKKJ4HA.jpg

Опубликовано

ХБ есть и перед и зад, позже поставлю. А вот по поводу поворотников вперед я не определился. В идеале бы inpro найти, но что-то нигде не попадаются. Как вариант может просто рыжие слегка лаком притонировать и отполировать хорошо.

Опубликовано

Валялась шторка электрическая, досталась за недорого, решил до нее добраться. При подключении моторчик гудит, эффекта никакого. Разобрал мотор - картина стандартная. Шестерне пришел пушной зверек. Как слышал редуктор шторки от е38 похожий, должны отдать от нее шторку, будем пробовать сделать. Есть еще какие варианты ремонта?

r3zeLQt-2-M.jpg

Опубликовано

Купил сегодня некомплект омывателя фар - не было насоса. Думаю не проблема, купим новый. забрал все, думаю дай посмотрю, почем насосы. А оказалось он в закупе 6800. Чет немного огорчился))) Пока жаба душит заказывать.

6Lkbexi1jOY.jpgc6K9Tj_5nUo.jpg

Опубликовано

я когда то одноканальный от 39/53 хотел приколхозить, только на омывание фар, птф не так нужны

Мне один товарищ сказал, что там хитрая система, реле меняет полярность насоса, когда нужно обмыть птф. Я так понял если поставить обыкновенный насос, то он при смене полярности будет качать в обратку)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...