Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ситуация следующая..менял кузов.сейчас собираю все обратно.но со старого кузова проводку снимал другой человек.в силу определенных обстоятельств связь с ним не поддерживаю.он проводку прокинул на кузов и устранился.я теперь ума не приложу что где должно стоять и к чему подключено..В ИДЕАЛЕ кто нибудь бы мне с вибером мог по фото подсказать что куда идет.проводка полу хай салонная.

Опубликовано

Плюс там очень сложно запутаться, почти к каждому прибору и мелочи подходит только своя индивидуальная фишка, как в младших классах, квадратик в квадратик, а треугольник в треугольник :)

Опубликовано

Да там заколхоженно.сигналка и т.д.Да и суть не в том что подходит или нет.даже сама укладка проводки по салону настораживает..Фото попробую скинуть

Опубликовано

На этом проводе какое то реле висит в районе порога.

скорее всего это реле от сигналки для блокировки бензонасоса. штатно там никакого реле не должно быть, провод напрямую идёт вдоль порога, затем под задний диван и справа выходит под днище, там идёт между балкой и кузовом и приходит на бензонасос (в этой же косе провода на датчик износа колодок и на датчик скорости в редукторе).

Опубликовано

Ребята в багажнике провода на вебасту и вроде как на усилитель.их можно как то малой кровью убрать.ставить не то не другое не планирую

Опубликовано
1476862366.jpg коса в багажнике1476862518.jpg еще одна1476862671.jpg и еще.на этой еще замок лючка бензобака висит1476862896.jpg последняя четвертая коса багажника.раньше она в левом крыле лежала..
Опубликовано

На Вебасто коса из подкапотки идет по правому порогу и входит в багажник с правой стороны, потом по заднему правому крыло в кабель-канале , далее по задней стенки багажника подходит к левой нише за левым крылом, там кронштейн для вебасты, для доп акб и для реле.. 

Вся остальная (штатная) проводка прокладывается по левому порогу, выходит в багажник через спец упл. резинки с левой сторны авто за задним сиденьем. 

Мой совет, достань всю проводку штатную из авто. Разложи на "землю" и распутай. Далее сфоткай сюда и мы объясним что куда идет. 

Опубликовано

Где витые провода это на усилок .мой совет ее отстегни целиком и обмотай изолентой она идет по левой стороне из багажника .на задние динамики .к фишке к задним блокам и до переда к магнетоле .к двере на пищалку.на динамик левый передний и фишка на восемь пинов.

Опубликовано

А она штекерами подключена?ничего резать или расплетать не нужно?А насчет снятия проводки думаю это сильно проблематично будет.Так потихоньку разберемся с вашей помощью конечно..

Опубликовано

А зачем тебе все это выпиливать? Оставляй как есть. Если машину будешь оставлять себе, то потом возможно будешь жалеть что выпилил из машины Вебасту и штатный усиль. Лично я  все это бы оставил. 

Лучше выдерни  не штатную сигналку 

Опубликовано
1476868353.jpgпо жгуту вебасты дошел до вот этого разветвления в ногах переднего пассажира.там какая то фишка папа мама примотана к жгуту.и она расцеплена
Опубликовано
1477034623.jpg Выплетаю косу с вебасто.с нее 4 провода подходят к этой коробке.Что это за коробка и что делать с этими проводами.?
Опубликовано

Если эта фишка подключается в штекер у бардачка то с нее какрас провода идут к большому блоку с блока под капот.мой совет не реж косу это такой дифицит просто вынимай пины из фишек и записывай что от куда а снимешь все опять ее соберешь и перемотаешь.так же и косу от усилка (за символическую цену я бы у тебя ее приобрел)а пины я вынимал трубочкой от антены

Опубликовано

Если эта фишка подключается в штекер у бардачка то с нее какрас провода идут к большому блоку с блока под капот.мой совет не реж косу это такой дифицит просто вынимай пины из фишек и записывай что от куда а снимешь все опять ее соберешь и перемотаешь.так же и косу от усилка (за символическую цену я бы у тебя ее приобрел)а пины я вынимал трубочкой от антены

+1 Можно просто притянуть пластиковым хомутиком к общей косе и всё,в косах много таких не задействованных фишек,аккуратно стянутых чёрными хомутиками

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...