lexx19666 Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Ситуация следующая..менял кузов.сейчас собираю все обратно.но со старого кузова проводку снимал другой человек.в силу определенных обстоятельств связь с ним не поддерживаю.он проводку прокинул на кузов и устранился.я теперь ума не приложу что где должно стоять и к чему подключено..В ИДЕАЛЕ кто нибудь бы мне с вибером мог по фото подсказать что куда идет.проводка полу хай салонная. Цитата
bodylau Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Кидай фото фишек и тех мест и тебе ответят сразу Цитата
bodylau Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 А вобще там и так ясно подходят фишка к фишке и провода совпадают по цветам Цитата
Bain Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Плюс там очень сложно запутаться, почти к каждому прибору и мелочи подходит только своя индивидуальная фишка, как в младших классах, квадратик в квадратик, а треугольник в треугольник :) Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 +1 кидай фото сюда, поможем чем можем Цитата
lexx19666 Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Опубликовано 18 октября, 2016 Да там заколхоженно.сигналка и т.д.Да и суть не в том что подходит или нет.даже сама укладка проводки по салону настораживает..Фото попробую скинуть Цитата
lexx19666 Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Опубликовано 18 октября, 2016 На этом проводе какое то реле висит в районе порога. Цитата
ilovemistakes Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 На этом проводе какое то реле висит в районе порога. скорее всего это реле от сигналки для блокировки бензонасоса. штатно там никакого реле не должно быть, провод напрямую идёт вдоль порога, затем под задний диван и справа выходит под днище, там идёт между балкой и кузовом и приходит на бензонасос (в этой же косе провода на датчик износа колодок и на датчик скорости в редукторе). Цитата
lexx19666 Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Опубликовано 19 октября, 2016 вот так все выглядит.. Цитата
lexx19666 Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Опубликовано 19 октября, 2016 Ребята в багажнике провода на вебасту и вроде как на усилитель.их можно как то малой кровью убрать.ставить не то не другое не планирую Цитата
lexx19666 Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Опубликовано 19 октября, 2016 коса в багажнике еще одна и еще.на этой еще замок лючка бензобака висит последняя четвертая коса багажника.раньше она в левом крыле лежала.. Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 На Вебасто коса из подкапотки идет по правому порогу и входит в багажник с правой стороны, потом по заднему правому крыло в кабель-канале , далее по задней стенки багажника подходит к левой нише за левым крылом, там кронштейн для вебасты, для доп акб и для реле.. Вся остальная (штатная) проводка прокладывается по левому порогу, выходит в багажник через спец упл. резинки с левой сторны авто за задним сиденьем. Мой совет, достань всю проводку штатную из авто. Разложи на "землю" и распутай. Далее сфоткай сюда и мы объясним что куда идет. Цитата
bodylau Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Где витые провода это на усилок .мой совет ее отстегни целиком и обмотай изолентой она идет по левой стороне из багажника .на задние динамики .к фишке к задним блокам и до переда к магнетоле .к двере на пищалку.на динамик левый передний и фишка на восемь пинов. Цитата
lexx19666 Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Опубликовано 19 октября, 2016 Проводку вебасты и усилка можно удалить без последствий или оставлять ее все таки на машине? Цитата
lexx19666 Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Опубликовано 19 октября, 2016 А она штекерами подключена?ничего резать или расплетать не нужно?А насчет снятия проводки думаю это сильно проблематично будет.Так потихоньку разберемся с вашей помощью конечно.. Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 А зачем тебе все это выпиливать? Оставляй как есть. Если машину будешь оставлять себе, то потом возможно будешь жалеть что выпилил из машины Вебасту и штатный усиль. Лично я все это бы оставил. Лучше выдерни не штатную сигналку Цитата
lexx19666 Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Опубликовано 19 октября, 2016 Да я сомневаюсь в работоспособности вебасты.а усилителя у меня нет вообще.одна проводка. Цитата
lexx19666 Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Опубликовано 19 октября, 2016 по жгуту вебасты дошел до вот этого разветвления в ногах переднего пассажира.там какая то фишка папа мама примотана к жгуту.и она расцеплена Цитата
lexx19666 Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Опубликовано 19 октября, 2016 Сигу уже удаляю... Цитата
lexx19666 Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Опубликовано 19 октября, 2016 на этих двух разъемах сигналка запитана Цитата
Combat Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 По центру фишка на замок зажигания. Справа вроде бы на выключатель габарит-свет. Цитата
lexx19666 Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Опубликовано 21 октября, 2016 Выплетаю косу с вебасто.с нее 4 провода подходят к этой коробке.Что это за коробка и что делать с этими проводами.? Цитата
lexx19666 Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Опубликовано 21 октября, 2016 И один толстый желто-черный провод с этой же косы идет на эту фишку.как быть с ним? Цитата
bodylau Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Если эта фишка подключается в штекер у бардачка то с нее какрас провода идут к большому блоку с блока под капот.мой совет не реж косу это такой дифицит просто вынимай пины из фишек и записывай что от куда а снимешь все опять ее соберешь и перемотаешь.так же и косу от усилка (за символическую цену я бы у тебя ее приобрел)а пины я вынимал трубочкой от антены Цитата
Кила Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Если эта фишка подключается в штекер у бардачка то с нее какрас провода идут к большому блоку с блока под капот.мой совет не реж косу это такой дифицит просто вынимай пины из фишек и записывай что от куда а снимешь все опять ее соберешь и перемотаешь.так же и косу от усилка (за символическую цену я бы у тебя ее приобрел)а пины я вынимал трубочкой от антены +1 Можно просто притянуть пластиковым хомутиком к общей косе и всё,в косах много таких не задействованных фишек,аккуратно стянутых чёрными хомутиками Цитата
Combat Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 И один толстый желто-черный провод с этой же косы идет на эту фишку.как быть с ним? А это возможно провод от стартера Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.