Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Перед тем как снять руль обязательно отключи акум (Что б не было ошибки), даже можешь зажигание включить что б полностью ток весь вышел. После этого берёшь звёздочку и сзади руля откручивать подушку, снимаешь подушку и отключаешь от неё 2 провода, потом откручиваешь болт и снимаешь руль, вот и всё. А ещё можно тупо отрегулировать руль так, что приборка пройдёт без проблем, вроде так кто-то делал и тогда не нужно нечего отключать. И да, подушка не выстрелит, можешь не переживать.

Опубликовано

Крутой руль)) Снимаешь клемму с акума и спокойно снимаешь Точно не вспомню, но, кажется, я и её не снимал - главное чтобы зажигание выключено было и всё.

Да руль реально чума!
Опубликовано

Перед тем как снять руль обязательно отключи акум (Что б не было ошибки), даже можешь зажигание включить что б полностью ток весь вышел. После этого берёшь звёздочку и сзади руля откручивать подушку, снимаешь подушку и отключаешь от неё 2 провода, потом откручиваешь болт и снимаешь руль, вот и всё. А ещё можно тупо отрегулировать руль так, что приборка пройдёт без проблем, вроде так кто-то делал и тогда не нужно нечего отключать. И да, подушка не выстрелит, можешь не переживать.

а как мне кожух то снять руля?

Опубликовано

C таким не знаю, но с рулем по-проще приборка вынимается, надо только чтобы руль был максимум выдвинут на себя, и его вращать нужно будет. Только надо делать аккуратно - обивку можно попортить.

Только снимать надо с отключенной клеммой АКБ - руль чтоб вращать надо зажигание включать.

Опубликовано

C таким не знаю, но с рулем по-проще приборка вынимается, надо только чтобы руль был максимум выдвинут на себя, и его вращать нужно будет. Только надо делать аккуратно - обивку можно попортить.

Только снимать надо с отключенной клеммой АКБ - руль чтоб вращать надо зажигание включать.

Зачем вводить человека в заблуждение, если не знаете...КАКУЮ "обвивку" можно попортить?))) Вообщем, если интересно топикстартеру - в личку)) Стоить будет пару пачек Parliament Night и надо будет подъехать куда скажу...но, коммерческая тайна)))))))

Опубликовано

Дело не только в этом...есть хитрость))) Неужели все так быстро это забыли?))

какая это хитрость?) чет слышал на счет этого, но не помню. снять как бы трудновато, а чтоб просто ее оттуда немного на себя взять и разъемами побаловаться-то легко))

Опубликовано

какая это хитрость?) чет слышал на счет этого, но не помню. снять как бы трудновато, а чтоб просто ее оттуда немного на себя взять и разъемами побаловаться-то легко))

А вот никто не помнит)))) А зря, можно даже догадаться)

Опубликовано

Да чё вы топика грузите,там руль снимать 5 минут с перекурами,отключил массу,выкрутил два торкса сзади,центральный болт и вынул руль отцепив фишки и наметив маркером чтоб не промазать со шлицами.А потом хоть ламбаду пляши в районе приборки - ничего не покарябается. А руль и вправду симпотно перетянули,вмонтировав вставки

Опубликовано

Да чё вы топика грузите,там руль снимать 5 минут с перекурами,отключил массу,выкрутил два торкса сзади,центральный болт и вынул руль отцепив фишки и наметив маркером чтоб не промазать со шлицами.А потом хоть ламбаду пляши в районе приборки - ничего не покарябается. А руль и вправду симпотно перетянули,вмонтировав вставки

это мт3) он такой и шел)

Опубликовано

Какой кожух руля? Там не надо снимать никакой кожух.

Если руль стринги, то болты подушки удобнее выкручивать со снятым нижним кожухом. Да и разъём подушки под ним.

Опубликовано

Если руль стринги, то болты подушки удобнее выкручивать со снятым нижним кожухом. Да и разъём подушки под ним.

Спасибо, буду иметь ввиду)
Опубликовано

я не смогу руль снять,где обшивка руля где написано подушка безопасности ,не могу снять подскажите нормально или видос запишите 

объясни нормально или видос запиши)) в чём проблема-то? почему не можешь снять?

Опубликовано

объясни нормально или видос запиши)) в чём проблема-то? почему не можешь снять?

ну я не могу добраться до болта что бы снять руль,как мне это сделать не знаю может там есть хитрости?

Опубликовано

но надо сперва обшивку снять руля где на жимаешь на руль,и гудок работает

Опубликовано

но надо сперва обшивку снять руля где на жимаешь на руль,и гудок работает

это не кожух, а подушка безопасности. и уже писали не раз как её снять:

...После этого берёшь звёздочку и сзади руля откручивать подушку, снимаешь подушку

выкрутил два торкса сзади

Опубликовано

Зачем вводить человека в заблуждение, если не знаете...КАКУЮ "обвивку" можно попортить?))) Вообщем, если интересно топикстартеру - в личку)) Стоить будет пару пачек Parliament Night и надо будет подъехать куда скажу...но, коммерческая тайна)))))))

ну ты куркуль поди с форума общего инфу берешь а свои секреты зажимаешь на форума выложить

Жендос ну ты и вася, в гугл вводишь "e34 как снять руль" и вот что находишь - инструкцию в картинках

http://bmwpost.ru/forum/sdelai-sam-8/snyatie-ustanovka-rulya-airbega-zamena-lampochek-v-pribornoi-paneli-164/

Опубликовано

ну ты куркуль поди с форума общего инфу берешь а свои секреты зажимаешь на форума выложить

Жендос ну ты и вася, в гугл вводишь "e34 как снять руль" и вот что находишь - инструкцию в картинках

http://bmwpost.ru/forum/sdelai-sam-8/snyatie-ustanovka-rulya-airbega-zamena-lampochek-v-pribornoi-paneli-164/

От души! ребят спасибо

Опубликовано

Какие секреты?)) Тема мусолилась 100500 миллионов раз здесь, а уж я их снял, так что следи за поганым ртом и корявками, которые на клаву жмут.

Опубликовано

Какие секреты?)) Тема мусолилась 100500 миллионов раз здесь, а уж я их снял, так что следи за поганым ртом и корявками, которые на клаву жмут.

А ты что,решил на пару пачек гнусного парламента на человеке навариться?Тьфу блин,жмотяра.Взял бы да и подсказал по дружески.Я бы именно так и сделал.

За темой не слежу,так что сри и лей грязи на меня, сколько хочешь. :lol11:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...