Жендоссссс Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Всем привет как мне снять руль с подушкой который на фото? и как сделать правильно что бы подушка не выстрелила?и ессниму руль будет ошибка гореть AIR Bag? Цитата
///Antoha/// Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Крутой руль)) Снимаешь клемму с акума и спокойно снимаешь Точно не вспомню, но, кажется, я и её не снимал - главное чтобы зажигание выключено было и всё. Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Перед тем как снять руль обязательно отключи акум (Что б не было ошибки), даже можешь зажигание включить что б полностью ток весь вышел. После этого берёшь звёздочку и сзади руля откручивать подушку, снимаешь подушку и отключаешь от неё 2 провода, потом откручиваешь болт и снимаешь руль, вот и всё. А ещё можно тупо отрегулировать руль так, что приборка пройдёт без проблем, вроде так кто-то делал и тогда не нужно нечего отключать. И да, подушка не выстрелит, можешь не переживать. Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Крутой руль)) Снимаешь клемму с акума и спокойно снимаешь Точно не вспомню, но, кажется, я и её не снимал - главное чтобы зажигание выключено было и всё. Да руль реально чума! Цитата
Жендоссссс Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Опубликовано 1 ноября, 2016 Перед тем как снять руль обязательно отключи акум (Что б не было ошибки), даже можешь зажигание включить что б полностью ток весь вышел. После этого берёшь звёздочку и сзади руля откручивать подушку, снимаешь подушку и отключаешь от неё 2 провода, потом откручиваешь болт и снимаешь руль, вот и всё. А ещё можно тупо отрегулировать руль так, что приборка пройдёт без проблем, вроде так кто-то делал и тогда не нужно нечего отключать. И да, подушка не выстрелит, можешь не переживать. а как мне кожух то снять руля? Цитата
///Antoha/// Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Кстати...если надо снять приборку - то руль снимать не надо)) Цитата
Жендоссссс Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Опубликовано 1 ноября, 2016 Кстати...если надо снять приборку - то руль снимать не надо)) серовно не получиться если его на себя отодвину Цитата
KirillM Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 C таким не знаю, но с рулем по-проще приборка вынимается, надо только чтобы руль был максимум выдвинут на себя, и его вращать нужно будет. Только надо делать аккуратно - обивку можно попортить. Только снимать надо с отключенной клеммой АКБ - руль чтоб вращать надо зажигание включать. Цитата
///Antoha/// Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 серовно не получиться если его на себя отодвину Дело не только в этом...есть хитрость))) Неужели все так быстро это забыли?)) Цитата
///Antoha/// Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 C таким не знаю, но с рулем по-проще приборка вынимается, надо только чтобы руль был максимум выдвинут на себя, и его вращать нужно будет. Только надо делать аккуратно - обивку можно попортить. Только снимать надо с отключенной клеммой АКБ - руль чтоб вращать надо зажигание включать. Зачем вводить человека в заблуждение, если не знаете...КАКУЮ "обвивку" можно попортить?))) Вообщем, если интересно топикстартеру - в личку)) Стоить будет пару пачек Parliament Night и надо будет подъехать куда скажу...но, коммерческая тайна))))))) 1 Цитата
shah91 Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Дело не только в этом...есть хитрость))) Неужели все так быстро это забыли?)) какая это хитрость?) чет слышал на счет этого, но не помню. снять как бы трудновато, а чтоб просто ее оттуда немного на себя взять и разъемами побаловаться-то легко)) Цитата
///Antoha/// Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 какая это хитрость?) чет слышал на счет этого, но не помню. снять как бы трудновато, а чтоб просто ее оттуда немного на себя взять и разъемами побаловаться-то легко)) А вот никто не помнит)))) А зря, можно даже догадаться) Цитата
///Antoha/// Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Если ТС заинтересуется - заставлю сделать фотоотчёт и выложить сюда) Цитата
Кила Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Да чё вы топика грузите,там руль снимать 5 минут с перекурами,отключил массу,выкрутил два торкса сзади,центральный болт и вынул руль отцепив фишки и наметив маркером чтоб не промазать со шлицами.А потом хоть ламбаду пляши в районе приборки - ничего не покарябается. А руль и вправду симпотно перетянули,вмонтировав вставки Цитата
shah91 Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Да чё вы топика грузите,там руль снимать 5 минут с перекурами,отключил массу,выкрутил два торкса сзади,центральный болт и вынул руль отцепив фишки и наметив маркером чтоб не промазать со шлицами.А потом хоть ламбаду пляши в районе приборки - ничего не покарябается. А руль и вправду симпотно перетянули,вмонтировав вставки это мт3) он такой и шел) 1 Цитата
shah91 Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Если ТС заинтересуется - заставлю сделать фотоотчёт и выложить сюда) интрига Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 а как мне кожух то снять руля? Какой кожух руля? Там не надо снимать никакой кожух. Цитата
drovolet Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Какой кожух руля? Там не надо снимать никакой кожух. Если руль стринги, то болты подушки удобнее выкручивать со снятым нижним кожухом. Да и разъём подушки под ним. Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Если руль стринги, то болты подушки удобнее выкручивать со снятым нижним кожухом. Да и разъём подушки под ним. Спасибо, буду иметь ввиду) Цитата
Жендоссссс Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Опубликовано 3 ноября, 2016 я не смогу руль снять,где обшивка руля где написано подушка безопасности ,не могу снять подскажите нормально или видос запишите Цитата
ilovemistakes Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 я не смогу руль снять,где обшивка руля где написано подушка безопасности ,не могу снять подскажите нормально или видос запишите объясни нормально или видос запиши)) в чём проблема-то? почему не можешь снять? Цитата
Жендоссссс Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано 4 ноября, 2016 объясни нормально или видос запиши)) в чём проблема-то? почему не можешь снять? ну я не могу добраться до болта что бы снять руль,как мне это сделать не знаю может там есть хитрости? Цитата
Жендоссссс Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано 4 ноября, 2016 Да чё вы топика грузите,там руль снимать 5 минут с перекурами,отключил массу,выкрутил два торкса сзади,центральный болт и вынул руль отцепив фишки и наметив маркером чтоб не промазать со шлицами.А потом хоть ламбаду пляши в районе приборки - ничего не покарябается. А руль и вправду симпотно перетянули,вмонтировав вставки но надо сперва обшивку снять руля где на жимаешь на руль,и гудок работает Цитата
ilovemistakes Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 но надо сперва обшивку снять руля где на жимаешь на руль,и гудок работает это не кожух, а подушка безопасности. и уже писали не раз как её снять: ...После этого берёшь звёздочку и сзади руля откручивать подушку, снимаешь подушку выкрутил два торкса сзади Цитата
FireChip Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Зачем вводить человека в заблуждение, если не знаете...КАКУЮ "обвивку" можно попортить?))) Вообщем, если интересно топикстартеру - в личку)) Стоить будет пару пачек Parliament Night и надо будет подъехать куда скажу...но, коммерческая тайна))))))) ну ты куркуль поди с форума общего инфу берешь а свои секреты зажимаешь на форума выложить Жендос ну ты и вася, в гугл вводишь "e34 как снять руль" и вот что находишь - инструкцию в картинках http://bmwpost.ru/forum/sdelai-sam-8/snyatie-ustanovka-rulya-airbega-zamena-lampochek-v-pribornoi-paneli-164/ Цитата
ilovemistakes Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 вот здесь видны два винтика, которые надо открутить 1 Цитата
Жендоссссс Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано 4 ноября, 2016 ну ты куркуль поди с форума общего инфу берешь а свои секреты зажимаешь на форума выложить Жендос ну ты и вася, в гугл вводишь "e34 как снять руль" и вот что находишь - инструкцию в картинках http://bmwpost.ru/forum/sdelai-sam-8/snyatie-ustanovka-rulya-airbega-zamena-lampochek-v-pribornoi-paneli-164/ От души! ребят спасибо 1 Цитата
Жендоссссс Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано 4 ноября, 2016 вот здесь видны два винтика, которые надо открутить От тудши Цитата
///Antoha/// Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 ну ты куркуль поди с форума общего инфу берешь а свои секреты зажимаешь на форума выложить Жендос ну ты и вася, в гугл вводишь "e34 как снять руль" и вот что находишь - инструкцию в картинках http://bmwpost.ru/forum/sdelai-sam-8/snyatie-ustanovka-rulya-airbega-zamena-lampochek-v-pribornoi-paneli-164/ Какие секреты?)) Тема мусолилась 100500 миллионов раз здесь, а уж я их снял, так что следи за поганым ртом и корявками, которые на клаву жмут. Цитата
Гость АНДРЕЙ Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Какие секреты?)) Тема мусолилась 100500 миллионов раз здесь, а уж я их снял, так что следи за поганым ртом и корявками, которые на клаву жмут. А ты что,решил на пару пачек гнусного парламента на человеке навариться?Тьфу блин,жмотяра.Взял бы да и подсказал по дружески.Я бы именно так и сделал. За темой не слежу,так что сри и лей грязи на меня, сколько хочешь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.