///Antoha/// Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 А ты что,решил на пару пачек гнусного парламента на человеке навариться?Тьфу блин,жмотяра.Взял бы да и подсказал по дружески.Я бы именно так и сделал. За темой не слежу,так что сри и лей грязи на меня, сколько хочешь. Вот и сделай)) ..аа, тьфу ты - у тебяж поди уже руль от жЭгулей или волги стоит? Следят АНДРЕЙПользователи drovoletПользователи Цитата
Жендоссссс Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано 4 ноября, 2016 когда меня лампы,у меня теперь не горит лампа отвечающая за бак Цитата
Жендоссссс Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано 4 ноября, 2016 когда меня лампы,у меня теперь не горит лампа отвечающая за бак когда бензина мало лампа не загорается,вот это лампочка Цитата
Жендоссссс Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Опубликовано 6 ноября, 2016 думаешь он ?,фотку моешь кинуть где именно точно смотреть .Думаю не в этом дело Цитата
drovolet Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 При включении зажигания лампочка горит? Цитата
Жендоссссс Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Опубликовано 6 ноября, 2016 При включении зажигания лампочка горит?нет Цитата
drovolet Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Звони от разъёма датчика до разъёма приборки. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.