///Antoha/// Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 Ох...сколькожэ многабукаф и соплей Вроде мужики то взрослые, 3-4 десяток идёт, неужели никто не научился отличать нормальных людей от идиотов и дилетантов?? Цитата
ShproT++ Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 увы и ах, вера в людей не умирает. клинических идиотов конечно же в расчет не беру Цитата
Stepl Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 Ох...сколькожэ многабукаф и соплей Вроде мужики то взрослые, 3-4 десяток идёт, неужели никто не научился отличать нормальных людей от идиотов и дилетантов?? Где нытье?Если ты человечность считаешь нытьем и такое трепетное отношение то тут мнооого народа душевного,понимающего и идущего на добро...Просто много случаев бывает и как бы самому нужно бывает схалтурить,как говориться,сидишь на работе и думаешь где денег заработать...Конечно если есть варианты хорошие схалтурить то отлично а если сидишь и нет ничего,и прижало так временно тебя к обочине то любой варик это хорошо.Тем более моя история про "друзей моего хорошего знакомого"....Как бы было доверие.Я ему сказал что увижу его колеса спущу и годостей сделаю,земля круглая жопа скользкая.Хорошо что тут есть нормальные парни,просто у кого то есть достаток и темы в жизни нормальные а у кого то не особо выходит но стремиться а кто то вообще ищет всегда что то. 1 Цитата
Zeroys Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 да, лучше сразу платежеспособность обозначать, понятно становится, стоит ли вообще связываться. ко мне сегодня человек подошел, говорит можешь мотор переставить, мой старый достать а контракт поставить? Говорю могу. Ну хорошо, говорит. А то я к одним поехал, они мне 3000 зарядили, а мне надо подешевле... Не, говорю, мне не интересно. Там хорошую цену предложили, туда и езжай. Еще бывало притащат машину на капиталку. К примеру клапан прогарел. Ну ок, разбираем мотор, там пинзец, половину на выброс. У клиента глаза по пять копеек, денег нет делать не на что. Начинается ругань мол к вам машина худо бедно сама доехала, а теперь вообще не ездит, мотор то разобран. Нафиг она нужна такая нервотрепка. Или вот еще один случай из жизни - знакомый попросил на фокусе клапана отрегулировать, тарахтел как трактор и зазоры ахтунг. Ну окей говорю, шесть рублей работа плюс толкатели необходимые. (кто знаком с фордомоторами поймет ценообразование). Трешку сразу на руки и трешку по факту. Окей. Снимаю грм, расчитываю размеры новых толкателей - дальше нытье о том что они такие дорогие оказались. Много нытья. Но в итоге привез. Собираю все назад, зазоры песня. Завожу - мотор шепчет. Говорю приходи забирай машину. Приходит, говорит ну давай, где ключи то. Говорю ну давай трешку оставшуюся. Начинаются отмазки мол мне детей кормить нечем, да и толкатели дорогие оказались, и т.д. и т.п. Говорю уговор есть уговор, без денег машину не отдам. Это тело говорит ну тогда пойду заявление писать мол на угон. ну и опять много нытья вдогонку. В итоге терпению приходит конец, опять разбираю грм, достаю свежепоставленные стаканчики, складываю все это дело в салон на газетку вместе с распредвалами и прочей требухой, и на веревке вытаскиваю машину за пределы кооператива. В итоге пацаны потом рассказали, что мудила на след. день отдал 1.5 рубля за эвакуатор до сервиса и еще 5 рублей за сборку. От так то блин, да я могу долго подобные истории травить )))) Последняя ситуация вообще огонь, блин чем люди думают. Цитата
Stepl Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 Да)))Молодец он,надо палку с заусенцами в очко вставлять так что бы голова у людей включалась)Жизнь не учит таких как правило,а коль не учит,то по угарать так как раз в прок будет)Характер похож на мой,замотаюсь,но зараза разберу и вытащу то что ставил на зло) 1 Цитата
///Antoha/// Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 Где нытье?Если ты человечность считаешь нытьем и такое трепетное отношение то тут мнооого народа душевного,понимающего и идущего на добро...Просто много случаев бывает и как бы самому нужно бывает схалтурить,как говориться,сидишь на работе и думаешь где денег заработать...Конечно если есть варианты хорошие схалтурить то отлично а если сидишь и нет ничего,и прижало так временно тебя к обочине то любой варик это хорошо.Тем более моя история про "друзей моего хорошего знакомого"....Как бы было доверие.Я ему сказал что увижу его колеса спущу и годостей сделаю,земля круглая жопа скользкая.Хорошо что тут есть нормальные парни,просто у кого то есть достаток и темы в жизни нормальные а у кого то не особо выходит но стремиться а кто то вообще ищет всегда что то. Так и не смог дочитать до конца этот набор слов...Скажу лишь одно - человек человеку волк. Так было есть и будет. Остальное по жизненному опыту. Цитата
Aleksandr* Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 А зачем вдвойне? Чтобы качественней работу делать чем у конкурентов. Со временем поймешь. Цитата
Aleksandr* Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 Где нытье?Если ты человечность считаешь нытьем и такое трепетное отношение то тут мнооого народа душевного,понимающего и идущего на добро...Просто много случаев бывает и как бы самому нужно бывает схалтурить,как говориться,сидишь на работе и думаешь где денег заработать...Конечно если есть варианты хорошие схалтурить то отлично а если сидишь и нет ничего,и прижало так временно тебя к обочине то любой варик это хорошо.Тем более моя история про "друзей моего хорошего знакомого"....Как бы было доверие.Я ему сказал что увижу его колеса спущу и годостей сделаю,земля круглая жопа скользкая.Хорошо что тут есть нормальные парни,просто у кого то есть достаток и темы в жизни нормальные а у кого то не особо выходит но стремиться а кто то вообще ищет всегда что то. Научись делать то что другие не могут и будет все отлично. Я к примеру дизельной темой занялся, ближайшие конкуренты только за 500 км. находятся и то им платят 50% от работы и естественно качество работ никакое. Цитата
Aleksandr* Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 Да)))Молодец он,надо палку с заусенцами в очко вставлять так что бы голова у людей включалась)Жизнь не учит таких как правило,а коль не учит,то по угарать так как раз в прок будет)Характер похож на мой,замотаюсь,но зараза разберу и вытащу то что ставил на зло) Да где молодец? Сделал двойную работу. В таких ситуациях требуется письменный договор заключать где обговариваются проценты. Цитата
Ростик Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 да, лучше сразу платежеспособность обозначать, понятно становится, стоит ли вообще связываться. ко мне сегодня человек подошел, говорит можешь мотор переставить, мой старый достать а контракт поставить? Говорю могу. Ну хорошо, говорит. А то я к одним поехал, они мне 3000 зарядили, а мне надо подешевле... Не, говорю, мне не интересно. Там хорошую цену предложили, туда и езжай. Еще бывало притащат машину на капиталку. К примеру клапан прогарел. Ну ок, разбираем мотор, там пинзец, половину на выброс. У клиента глаза по пять копеек, денег нет делать не на что. Начинается ругань мол к вам машина худо бедно сама доехала, а теперь вообще не ездит, мотор то разобран. Нафиг она нужна такая нервотрепка. Или вот еще один случай из жизни - знакомый попросил на фокусе клапана отрегулировать, тарахтел как трактор и зазоры ахтунг. Ну окей говорю, шесть рублей работа плюс толкатели необходимые. (кто знаком с фордомоторами поймет ценообразование). Трешку сразу на руки и трешку по факту. Окей. Снимаю грм, расчитываю размеры новых толкателей - дальше нытье о том что они такие дорогие оказались. Много нытья. Но в итоге привез. Собираю все назад, зазоры песня. Завожу - мотор шепчет. Говорю приходи забирай машину. Приходит, говорит ну давай, где ключи то. Говорю ну давай трешку оставшуюся. Начинаются отмазки мол мне детей кормить нечем, да и толкатели дорогие оказались, и т.д. и т.п. Говорю уговор есть уговор, без денег машину не отдам. Это тело говорит ну тогда пойду заявление писать мол на угон. ну и опять много нытья вдогонку. В итоге терпению приходит конец, опять разбираю грм, достаю свежепоставленные стаканчики, складываю все это дело в салон на газетку вместе с распредвалами и прочей требухой, и на веревке вытаскиваю машину за пределы кооператива. В итоге пацаны потом рассказали, что мудила на след. день отдал 1.5 рубля за эвакуатор до сервиса и еще 5 рублей за сборку. От так то блин, да я могу долго подобные истории травить )))) Нифига себе ты бахнул,с одной стороны проучил, а с другой сделал двойную неоплаченную работу. Цитата
Aleksandr* Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Нифига себе ты бахнул,с одной стороны проучил, а с другой сделал двойную неоплаченную работу. У меня знакомый рассказывал как ему притирочной пасты в подон насыпали после ремонта ДВС. Только вот причину почему это сделали не сказал. Цитата
HARTGE Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 У нас как то заказчики ивеко на серьезную сумму чинили, потом забили болт и машина год стоянке место занимала. Забирать не хотели, платить тем более На последнее китайское о том, что выгоним её за территорию и бросим с ключами в замке-поржали в трубку. Сняли с неё все что могли-тахограф, рамные Компьютеры, печку и т.д.-только чтобы заводилась и передвигалась (на автомате машина) и выгнали как обещали, позвонив ещё раз, чтобы забрали))) Забрали, не вые*бывались.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.