whitefang Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Всем привет, толком ничего не могу найти по такой замене, в основном все ставлят климат взамен печки. Меня просто мой климат задолбал с заслонками и его непонятной работой, верхние два мотора выломали себя из корпуса, пришлось их закрепить только в одном положении на жар. Хочу себе печку обычную кондейную из за надежности и меньше гемороя Поэтому есть такие вопросы. 1: На сколько это целесообразно в плане финансов (или довести до ума свой климат будет дешевле) 2: При замене что потребуется менять а что останется от родного климата? 3: Куда деть потом то что останется от климата?) Всем заранее спасибо за помощь и за ответы ребята. 1 Цитата
bodylau Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 с заслонками механическими куда проще (сам выкинул климат пару лет назад)а меня сабли задолбали .а менять нужно все а верней печку комплект с косой и блоком .воздуховоды подойдут .незнаю как у вас а у нас на разборке можно комплект взять от 3 до 5 Цитата
Кила Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Ни к чему гемор со свапом,ставь что положено с завода.Забивай вот у этого соклубника пока не ушла http://www.mybmw.su/topic/20288-razbiraiu-e34-525-m50-25-mkpp-92-na-nishtiakakh/ ,у него и ценники "вкусные' и товар как всегда айсовый Цитата
bodylau Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 про ценики ты правельно сказал - если он все здаст он купит другое авто. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.