Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На доске приборов незагорается лампа тормозухи, и из за этого упустил тормозуху полностью. При включении зажигания все лампы загораются как положено, заводиш всё гаснет как и должно быть. Отключал фишку от датчика на бочке гтц, никакой реакции.должна наверное на разрыв цепи реагировать или нет? Подскажите куда глянуть? Заранее спасибо!!!

Опубликовано

Что за контрольная кнопка? Поплавок вытаскивал, нечего непроисходит. Фишку замыкал проволкой, некокой реакции. Может какой блок отвечает за это? если да, то какой?

Опубликовано

Мне кажется тут колхоз какой то есть,такие датчики по принципу работы,при любом обрыве итд,должны зажигать лампу. иначе смысла от них нету.

Может прошлый хозяин начудил чего?

Опубликовано

Что за контрольная кнопка?

прямо на крышке бачка кнопка, нажатие равносильно замыканию и низкому уровню. при замыкании лампа должна гореть. хз в чём прикол, я бы на месте инженеров наверное сделал бы наоборот.

Поплавок вытаскивал, нечего непроисходит. Фишку замыкал проволкой, некокой реакции. Может какой блок отвечает за это? если да, то какой?

никаких блоков там нет. на один пин (коричневый провод) должна приходить масса. прямо около левой петли капота (которая с аммортом) есть две массовых шпильки, вот наш провод приходит прямиком на нижнюю. со второго пина провод идёт прямо в приборку.

Опубликовано

Колхоза нет никакого, на машине ездию уже 11 лет. Года три назад лампа зогоралась как надо, и появлялась надпись на доске приборов.

Опубликовано

прямо на крышке бачка кнопка, нажатие равносильно

никаких блоков там нет. на один пин (коричневый провод) должна приходить масса. прямо около левой петли капота (которая с аммортом) есть две массовых шпильки, вот наш провод приходит прямиком на нижнюю. со второго пина провод идёт прямо в приборку.

может тогда масса окислилась ? Вечером гляну. Получается на замыкание работает на массу?
Опубликовано

Всё, всем спасибо дело было в датчике, прозвонил его реакции ноль! Разобрал датчик а там грязи на контактах кошмар! Я думаю у многих там грязь! Разбирается легко, на нём крышечка маленькая снимается и вот они контакты! Только почему когда я проволкой замыкал контакты в фишке нечего непроисходило, надо ещё проводку глянуть возле фишки, вдруг перелом проводов.

Опубликовано

Карбклинером промой его как следует, затем омметром проверь, замыкаются ли контакты при утопании поплавка. Насчет перелома проводов на выходе из фишки - тоже надо проверять, кстати это относительно легко чинится, если дружишь с паяльником.

Опубликовано

Датчик не мог накерниться? Если проволокой замкнуть контакты в его фишке - загорится лампочка? Если да - проблема в датчике.

я с начала так и сделал, замкнул контакты на фишке, нечего непроизошло. Я незнал как он работает на разрыв, или на замыкание. приехал в гараж и прозвонил его, неработал вообще ни как.
Опубликовано

Уже промыл и поставил. А провод надо глянуть, если переломлен как всегда под корень. Хорошо фишки есть запасные!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...