Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У товарища есть 140 б7 броня говорит что 5 т весит толщина стекла 5-7 см, но ездит на обычной резине нет денег на нормальные колеса а так аппарат серьезный

В Дагестане был пик когда сотрудников валили и под шумок места козырные отчищали так цены на броню w140 е32 были 1 мл сейчас подутхло и 250 продать не могут

Опубликовано

Тупака Шакура, Павлух, не спасла в те далёкие годы бронированная е38 кстати...а стреляли из пестолетиков, я к тому, что хорошой вещью должна управлять хорошая прокладка, так что, не только в машине дело.

С чего решили, что у него бронированная 7-ка была?

Опубликовано

Из ПМ стреляли в боковое стекло с расстояния сто пятьдесят метров, а в лобовое камни с булыжниками кидали. )))

Да у ПМ прицельная дальность всего 50 метров...Попасть в боковое стекло с такого расстояния, из разряда фантастики.

Опубликовано

Да у ПМ прицельная дальность всего 50 метров...Попасть в боковое стекло с такого расстояния, из разряда фантастики.

Ну он с сарказмом и сказал)

Опубликовано

Я знаю, что 50 метров. Это юмор был такой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...