Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стало чаще темнеть и я зае... парковаться после работы, стоит ли ставить ксенон в задний свет и что для этого нужно? е34 туринг лоу проводка, аккум под сидением

Опубликовано

а не проще поставить хорошие мощные светодиодные лампы.

Или выносной фароискатель от "Урала",на липучке.. А чё выносной,прикрутить к заднему бамперу и всё.. И плюсы свои есть - если кто сзади будет моргать "дай лыжню",а ты ему в ответ нна тебе лыжню,прям в е*ало :rolleyes:

Опубликовано

а не проще поставить хорошие мощные светодиодные лампы.

А может еще проще: снять фонарь, промыть его изнутри водой с мыльной губкой? Наверняка там пылищи до ужаса скопилось.

Опубликовано

Бывают. Но вместо родного патрона придется мутить какое-то неизвестно что. И блок куда-то запихивать. И есть опасность поплавить плафон. Так-то по полчаса задним ходом обычно не гоняют, но мало ли. Провода тоже будут не в восторге от увеличенния тока в два раза.

Я за промывку фонаря мыльной водой и светодиодные лампощки. В головном свете они не канают, а в заднем ходе вполне могут проканать. Но стоить они наверняка будут неплохо.

Опубликовано

Бывают. Но вместо родного патрона придется мутить какое-то неизвестно что. И блок куда-то запихивать. И есть опасность поплавить плафон. Так-то по полчаса задним ходом обычно не гоняют, но мало ли. Провода тоже будут не в восторге от увеличенния тока в два раза.

Я за промывку фонаря мыльной водой и светодиодные лампощки. В головном свете они не канают, а в заднем ходе вполне могут проканать. Но стоить они наверняка будут неплохо.

Поплавить то не поплавит, там температура меньше чем от ламп накаливания. Сечения проводов там не меньше, чем  на ближний свет, блоки ксенона можно без проблем спрятать в нишу в крышке багажника, остается только найти лампы.

Но я тоже за отмытые плафоны и свежие лампочки. света на штатных фонарях вполне достаточно.  

Опубликовано

Сечения проводов там не меньше, чем  на ближний свет

Не выдумывайте. Откройте ЕТМ, на ближний свет 1 кв.мм на каждый с индивидуальными предохранителями, а на задний ход 0,75мм на каждый, но потом они соединяются в один общий 1кв.мм. И питаются они напрямую через выключатель заднего хода в коробасе или на кочерге.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...