Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вчера с друзьями катались до 4 утра , я снес огромный сугроб, так как если бы я его не снес, то одной маздой стало бы меньше Еду значит я по узкой дороге, не больше 40(у мну главная) тут прям поперек дороги мазда встала и главное стоит и не думает даже назад отъежать, я по тормозам, ухожу влево от него в сугроб, пролетел как Т34, машина без повреждений, только мой легкий испуг, вылетаю из машины и к мазде, а от туда парень, и говорит мне что сдесь больше 20 км\ч ездит нельзя, за что соотвественно получает по соплям, я ему ща гайцы приедут и мы посмотрим кто тут кому че должен, малый на измене, дает свой телефон, говорит денег нет возьми его, я машину свою смотрю и говорю ему что все в норме, он извинился и мы разъехались. Так самое смешное то, что спустя пол часа, сново не уступив мне дорогу вылетает мазда и опять он , но все обошлось без ДТП, вот ведь судьба......

Опубликовано

столб да....мой касяк, чуток занесло))) Но тут он мне тупо дорогу перекрыл, был вариант либо в него, либо в сугроб

Опубликовано

да уж.... таких как это чудо не камазами лечить надо (им тоже больно.. бампер то хоть и металлический но не суперброня ведь) а сотрудниками ГИБДД или милиционерами, которые могут популярно объяснить что так делать плохо и на некоторое время забрать водительское удостоверение))) некоторые перевоспитываются))))

Опубликовано

оккуратнее лех ! хватт по начам рязань будить!дуракоф многа на дарогах! хорошо что все хорошо! :drink:

Опубликовано

вот калючий +1)))

могу только добавить - в россии две беды и причем одна из них постоянно ремонтирует другую)))

вот я например сегодня был на автодороге А-104, блин зла не зватает там одну половину сделали а до другой наверное руки вапще не дошли :zloi: :rupor:

Опубликовано

Лёх ты это поосторожнее номерок мазды не записал, а то я теперь от всех мазд буду шарахаться.

Ну про дела в России с дорогами точнее с их строительством\ремонтом это ко мне. (поработал я несколько лет в дорожно-строительной организации) Там не так всё однозначно.

И савсем я тогда не дурак был. :-(.

Опубликовано

калючий по начам не брошу кататься))))) Это было часо в 9 вечера, Диман В833НС 62 бойся ее :buga: :buga:

Опубликовано
калючий по начам не брошу кататься))))) Это было часо в 9 вечера, Диман В833НС 62 бойся ее :buga: :buga:

а ет кто?

Опубликовано

даже не знаю стоит ли топливные трубки???? может лучше разобраться с прокладкой между рулем и сиденьем???

Опубликовано

даже не знаю стоит ли топливные трубки???? может лучше разобраться с прокладкой между рулем и сиденьем???

бесполезно, он получил по соплям, извинился, а через пол часа опять мне не уступил :rolff: Вопрос, как такого лечить???? :doctor:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...