Гость lexamur Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 вчера с друзьями катались до 4 утра , я снес огромный сугроб, так как если бы я его не снес, то одной маздой стало бы меньше Еду значит я по узкой дороге, не больше 40(у мну главная) тут прям поперек дороги мазда встала и главное стоит и не думает даже назад отъежать, я по тормозам, ухожу влево от него в сугроб, пролетел как Т34, машина без повреждений, только мой легкий испуг, вылетаю из машины и к мазде, а от туда парень, и говорит мне что сдесь больше 20 км\ч ездит нельзя, за что соотвественно получает по соплям, я ему ща гайцы приедут и мы посмотрим кто тут кому че должен, малый на измене, дает свой телефон, говорит денег нет возьми его, я машину свою смотрю и говорю ему что все в норме, он извинился и мы разъехались. Так самое смешное то, что спустя пол часа, сново не уступив мне дорогу вылетает мазда и опять он , но все обошлось без ДТП, вот ведь судьба...... Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Леха ты это поаккуратней,то мазды то столбы,млин и ведь зима фсетаки Цитата
Гость lexamur Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 столб да....мой касяк, чуток занесло))) Но тут он мне тупо дорогу перекрыл, был вариант либо в него, либо в сугроб Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Таких лечит нада конечно,но на чем нить потяжелей и с жалезным бампиром (МАЗ,Камаз),чтоп уш наверника Цитата
Zakidon Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 да уж.... таких как это чудо не камазами лечить надо (им тоже больно.. бампер то хоть и металлический но не суперброня ведь) а сотрудниками ГИБДД или милиционерами, которые могут популярно объяснить что так делать плохо и на некоторое время забрать водительское удостоверение))) некоторые перевоспитываются)))) Цитата
Гость kaluchii Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 оккуратнее лех ! хватт по начам рязань будить!дуракоф многа на дарогах! хорошо что все хорошо! Цитата
Zakidon Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 вот калючий +1))) могу только добавить - в россии две беды и причем одна из них постоянно ремонтирует другую))) вот я например сегодня был на автодороге А-104, блин зла не зватает там одну половину сделали а до другой наверное руки вапще не дошли :zloi: :rupor: Цитата
Freez Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Лёх ты это поосторожнее номерок мазды не записал, а то я теперь от всех мазд буду шарахаться. Ну про дела в России с дорогами точнее с их строительством\ремонтом это ко мне. (поработал я несколько лет в дорожно-строительной организации) Там не так всё однозначно. И савсем я тогда не дурак был. :-(. Цитата
Гость lexamur Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 калючий по начам не брошу кататься))))) Это было часо в 9 вечера, Диман В833НС 62 бойся ее :buga: Цитата
Гость kaluchii Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 калючий по начам не брошу кататься))))) Это было часо в 9 вечера, Диман В833НС 62 бойся ее :buga: а ет кто? Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Диман-Freez,а номер эт та мазда которая Е34кам дорогу перебигает Цитата
Гость kaluchii Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Диман-Freez,а номер эт та мазда которая Е34кам дорогу перебигает :buga: Цитата
Svgar Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 надо так мацдам, топливные трубки перекрывать... Цитата
Zakidon Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 даже не знаю стоит ли топливные трубки???? может лучше разобраться с прокладкой между рулем и сиденьем??? Цитата
Гость lexamur Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 даже не знаю стоит ли топливные трубки???? может лучше разобраться с прокладкой между рулем и сиденьем??? бесполезно, он получил по соплям, извинился, а через пол часа опять мне не уступил :rolff: Вопрос, как такого лечить???? :doctor: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.