Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

может кто обьяснить под какой из двух коробочек находится трехпиновый разьем который отключает клапана или заслонки, что бы дул горячий воздух только

Опубликовано

На самих клапанах один единственный разъём, других там нету.

клапана находятся в черной коробочке? если да то в какой? относительно из салона справа или слева?

Опубликовано

Вот по этой ссылке посмотри как они выглядят

А панель управления печкой стоит 500-2000 но надо по разборкам поездить - не везде захотят отдельно от печки отдавать и не везде найдется нужная модель. Снять поставить можно и самому, если руки не под йух заточены.

Опубликовано

Вот по этой ссылке посмотри как они выглядят

А панель управления печкой стоит 500-2000 но надо по разборкам поездить - не везде захотят отдельно от печки отдавать и не везде найдется нужная модель. Снять поставить можно и самому, если руки не под йух заточены.

посмотрел я видео с вашей ссылки там все по другому вообще у меня нету трех проводков воткнутых которые предположительно нужно было снять как на видео, вот какие у меня дела под капотом

123.jpg

большая помпа такая закрученная есть как будто

Опубликовано

Твое фото мелкое очень, крупным планом бы лучше сфоткал и с фонариком или под фонарем уличным

Клапана стоят рядом с этой закрученной помпой.

Вот смотри у тебя могут быть либо такие клапана печки:

large.jpg

Либо такие:

160ffacs-960.jpg

Тебе без разницы, главное найти разъем (надеюсь на фото ты врубаешь как он выглядит, это такая штука с 3 штырьками)

К машине пойдешь, возьми фонарик (не мобильник, фонарик нормальный), перчатки строительные чтобы руки не мерзли, оденься нормально и спокойно посмотри как там все устроено. Термос возьми, сиги - попей покури когда устанешь ))) В торговый центр загони, чтобы ветра не было. Такое ощущение что ты там сориентироваться не можешь из-за спешки.

Чтобы снять разъем, надо усики нажать у съемной части, и потянуть ее (пошатав аккуратно в стороны). Она скорее всего грязная и пойдет туго - имей терпение не рви, а аккуратно расшатывай.

Когда снимешь разъем, клапана станут всегда открытыми. Это значит, что в радиатор печки (в левую его половину и в правую половину) будет идти тепло вне зависимости от положения крутилок на панели управления печкой. Уже можно будет ездить.

А панель я тебе посоветовал бы менять. Потому что переменный резистор, который в ней стоит - заменить можно, но только если есть в наличии новый резистор на замену. А его негде взять. Поэтому целесообразней менять всю панель.

Опубликовано

Твое фото мелкое очень, крупным планом бы лучше сфоткал и с фонариком или под фонарем уличным

large.jpg

Либо такие:

160ffacs-960.jpg

Тебе без разницы, главное найти разъем (надеюсь на фото ты врубаешь как он выглядит, это такая штука с 3 штырьками)

К машине пойдешь, возьми фонарик (не мобильник, фонарик нормальный), перчатки строительные чтобы руки не мерзли, оденься нормально и спокойно посмотри как там все устроено. Термос возьми, сиги - попей покури когда устанешь ))) В торговый центр загони, чтобы ветра не было. Такое ощущение что ты там сориентироваться не можешь из-за спешки.

Чтобы снять разъем, надо усики нажать у съемной части, и потянуть ее (пошатав аккуратно в стороны). Она скорее всего грязная и пойдет туго - имей терпение не рви, а аккуратно расшатывай.

Когда снимешь разъем, клапана станут всегда открытыми. Это значит, что в радиатор печки (в левую его половину и в правую половину) будет идти тепло вне зависимости от положения крутилок на панели управления печкой. Уже можно будет ездить.

А панель я тебе посоветовал бы менять. Потому что переменный резистор, который в ней стоит - заменить можно, но только если есть в наличии новый резистор на замену. А его негде взять. Поэтому целесообразней менять всю панель.

большое спасибо что разжевал, завтра при свете дня все обсмотрю

Опубликовано

large.jpg

Либо такие:

160ffacs-960.jpg

2016_12_10_09_58.jpg

2016_12_10_09_58_1.jpg

ну вот я залез куда надо и по ходу предположительно этот трехпиновый провод и так выдернут? это он на фото?

Опубликовано

У тебя вообще этих клапанов нет, на второй фотке место где они должны стоять - пустует (три резиновых демпфера с винтами).  Видимо их выкинули за ненадобностью и пустили на вход печки напрямую шланги. Я так понимаю что сейчас температура вообще не регулируется. У тебя печь греет или холодная всегда?

Пожалуйста сфоткай как у тебя выглядят патрубки печки (торчат из моторного щита, три штуки). Там два входа и один выход.

Вот как это должно быть всё, примерно:

28b0e24s-960.jpg

Я говорю о патрубках 1, 2, 3.

Опубликовано

У тебя вообще этих клапанов нет, на второй фотке место где они должны стоять - пустует (три резиновых демпфера с винтами).  Видимо их выкинули за ненадобностью и пустили на вход печки напрямую шланги. Я так понимаю что сейчас температура вообще не регулируется. У тебя печь греет или холодная всегда?

Пожалуйста сфоткай как у тебя выглядят патрубки печки (торчат из моторного щита, три штуки). Там два входа и один выход.

28b0e24s-960.jpg

завтра сделаю фото как ты сказал, нет водительская регулируется и работает по температуре, а вот пассажирская там даже когда крутишь щелчков не происходит видать тоже сломали

Опубликовано

28b0e24s-960.jpg

вот все что я мог найти( может это из за того что печка уже перешаманена? вот что нафоткал,

2016_12_12_17_21_1.jpg

2016_12_12_17_21.jpg

2016_12_13_16_50.jpg

2016_12_13_17_11_1.jpg

2016_12_13_17_11.jpg
Опубликовано

На этих фотках ни чего не видно. Сделай, чтобы было видно патрубки, идущие из салона и было видно куда они идут.

PS Впуск, походу ни разу не снимали))

PPS Тросик газа в круизной дырке стоит, переставь.

Опубликовано

Из того что я вижу, у тебя клапанов нет на месте. Либо они где-то внизу висят на патрубках, либо просто без них всё подключили. Если их нет, то и температура с панели печки у тебя не регулируется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...