Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
продам старушку. у меня с 2009 года. 
1984 года. 
большую половину жизни колесила по Казахстану.
мотор был заменён на новый. есть документы, подтверждающие его покупку в техцентре на варшавке.
с момента установки мотора прошла 40000
коробка 4 ст.
раздатка родная.
новый передний редуктор (покупался весной)
красилась 5 лет назад.
стоят электрозеркала с подогревом.
сигнализация с обратной связью. майфун с USB.
хорошие зимние колеса.
по кузову есть косяки. капот местами гниловат. по днищу надо варить низы порогов. заменить домик. мне честно не охота этим заниматься.
ценник 70000 с колесами или дешевле и я поставлю штатные.
осмотр в одинцово.
8926607974О

c2527bfb4646.jpg
1dce787f2cf6.jpg
6547ff801162.jpg
baed885ae50a.jpg
6b2a4b670fb4.jpg
b623a8bbb911.jpg
b2f4cfd5c559.jpg
7e82dc230a27.jpg
9225c9dfdf4f.jpg
8c075a78d84c.jpg
Опубликовано

блок был 2121? или 2106 ? новый 21213 ? если так - то его оформить только через переоборудование можно.... это геморр.

а машинка красивая!

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

походу дешёво  отдаю. на кузовные недостатки можно ляма полтора скинуть.

У этой за 37 лет кузов в идеале, а у твоей вареные тобой пороги за 5 лет сгнили )

Опубликовано

Этот идеал быстро сгниет. Проверяли на шахе. Полтора года и машина сравняется с другими ровесниками, какая бы она новая ни была)

Новая - это 2017 года выпуска.

• Upvote 1
Опубликовано

У этой за 37 лет кузов в идеале, а у твоей вареные тобой пороги за 5 лет сгнили )

я нисего не варил, это еще хер знает когда делали.
Опубликовано

от чего ручка на задней двери приспособлена? Батя одну находил под оригинал с трудом и то проходила она не долго ((

з.ы. на нива форуме где-то читал. нива эта такой автомобиль, что закончив реставрацию кузова и покрасив, вскоре можно начинать с начала...

Опубликовано

Конкурентов по скорости гниения у него нет))) 

Волга десятка вполне может побороться за этот титул))) Когда их еще выпускали шеф новую купил, корреспонденцию возить. Через пару лет в дверях и порогах уже дыры были, при том что машина ни разу не билась да и не шибко много ездила)))

Опубликовано

Да. Волга тоже в топе. Но Бобик ей не уступит.

Никогда не забуду как я поднес к крылу УАЗа болгарку и огромный кусок краски отлетел в сторону. А я еще не успел коснуться)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...