Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У моего туринга сейчас задние аммо тупо заглушены. Насос двухконтурный, но контур задних аммо закольцован. Колдун на месте, яйца на месте. Шлангов от яиц на аммо нету. 

Вопросы:

1. Если решусь восстанавливать, какова последовательность действий? Яйца/колдуна/амморты можно как-то проверить, или только подключать контур и смотреть все в сборе?

2. Если перейти на вариант без подкачки, чего менять: аммо и пружины, или что-то еще?

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

CImage.png

Т.е., для полного и корректного перехода на безподкачечный вариант, мне достаточно будет приобрести вот это все, что на картинке?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Если денег вагон,то востанавливай:)

А в чем там потребуется вагон денег?

Аморты ходят весьма и весьма долго 500тысяч проходят только в путь у меня 460 уже пробегали и сухие, ну а если стали потеть то они вполне ремонто-пригодны для ленивых в гидромастере их переберут.

Груши,тоже ходят,да дорогие но можно взять от 38й там и лемф в заменителе есть весьма бюджетный.

Колдун да стоит денег но и его вроде можно тряхануть либо расскашелится на новый.

Так что ничего сверх естественного в гидро подвеске нет а проходить она может и 4 и 6 и 10 комплектов обычных мартеров.

Опубликовано

Приветы! спрошу тут, снял подкачку, пружины вскрячил от touringa без подкачки (оригинал), опорники от e39. амморты обычные от седана, хочу проставки, поделитесь инфой на опорник e39 проставка от е34 подходит?

а лучше подгоните в Москве старый опорник от е39, закажу у токаря :-))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...